Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

вопрос владельцам скайстар1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolik
новый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: вопрос владельцам скайстар1 Ответить с цитатой

Возможно ли на скайстар1 смотреть формат mpeg2 4:2:2 ??
Если да, то как это сделать? (у меня скайстар1 версия 1.3, сигнал отличный, а кина нету.. огорчение )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Murkin
свой

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замешательство Любейзнейший, можно ли поподробней?? Вы какой спутник то ловите? И какой канал смотрите (или пытаетесь смотреть)??
OneMan
свой

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murkin писал(а):
замешательство Любейзнейший, можно ли поподробней?? Вы какой спутник то ловите? И какой канал смотрите (или пытаетесь смотреть)??

4:2:2 это формат технических фидов широкая улыбка действительно, что смотришь? На одном канале такая тема или вообще? Может, этот фид в данный момент сам по себе Малевича гонит, и не факт, что в 4:2:2.
Tolik
новый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OneMan писал(а):
Murkin писал(а):

4:2:2 это формат технических фидов широкая улыбка действительно, что смотришь? На одном канале такая тема или вообще? Может, этот фид в данный момент сам по себе Малевича гонит, и не факт, что в 4:2:2.

да действительно смешно смешно там все чотко в этот момент он шел 100%
и в 422 тоже точно, а вот на вопрос никто и не ответил... огорчение
satuser505
новый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, возможно. Только надо переключиться в софтовый режим.
Tolik
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как переключица на этот софтовый режим?, подскажите новичку, ато у меня этот скайстар1 достаточно недавно.. Буду очень признателен...
satuser505
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tolik писал(а):
А как переключица на этот софтовый режим?, подскажите новичку, ато у меня этот скайстар1 достаточно недавно.. Буду очень признателен...

В ProgDVB делается следующим образом:
Меню Settings->Device list
Там надо выбрать (у меня так):
SkyStar1 over TT - Soft mode (card1)
и нажать start
чтобы перейти в "железный режим" надо соответственно выбрать Hard mode.
Tolik
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satuser505, спасибо, зато теперь на телевизоре не кажет((( этот софтовый режим получается банальное програмное декодирование..
вращая глаза...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: