Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Рыбалка: 53е, 42е...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
erg757
бывалый


Зарегистрирован: 10.06.2006
Сообщения: 1213
Откуда: г. Крымск, Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По какому пиду шёл грабёж на АМ-22? У меня на 100 за сутки 1-2 фильма. Недавно всу ночь как завороженный сидел ждал,- в результате скачалась "Кавказская пленница". Оставил его себе на память.
_________________
RSA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r0m@ri0
новый


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 8
Откуда: Ростовская обл. г.Гуково

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

erg757
SkyDSL рабочие пиды 100,101,102,103,104,105,106,107.
Если использовать SkyNet от ktod то там автоматом по всем идет захват.

PS. Рыбачить нужно в выходные с вечера пятницы по воскресенье. А вообще как повезет, и в рабочее время можно наловить прилично.
_________________
Supral 1.2 - SkyStar 3 (TT-1401) - 53E - SkyDSL
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alarm
новый


Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 3
Откуда: СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To r0m@ri0

Да рыбалка знатная на SkyDSL, но вот начиная с пятницы, у меня пошли файлы, причем всех расширений, которые должны весить например 95Mb(avi.rar), а он весит 0Mb(в папке OK), если весит нормально то неоткрывается. Я вот думал шифрование уже ввели, о котором так долго говорили, а тут пишут, что ловится нормально. Это только у меня такая байда????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
otik
новый


Зарегистрирован: 02.01.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 53Е ушел рыбачить на 80Е и 75Е......как мне кажется там рыбалка набирает обороты и довольно приличные............И еще контент там по моему мнению один из лучших........убежал туда просто с удовольствием))........кстати и скоростя там приличные!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andyX
свой


Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 182
Откуда: ЮФО 61 регион

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
andyX писал(а):
вот мой рулез # comment
m 1122334455 +[100K-1G] -IMAGE
s 1.2.3.4 +[100k-]
#m 11223344?? +
#s 1.2.3.* +ARCHIVE[1M-]
#s *.*.*.* +ARCHIVE[100k-2M]
s 51D3680A +ex_[500k-] *DrWeb
как он????

Да никак. Трудновато найти МАС 1122334455. И IP 1.2.3.4 не сразу сыщешь. голливудская улыбка

ТАК ГДЕ ПРОЧИТАТЬ ПРО ТО ЧТО ТАМ ПРОПИСЫВАТЬ ИЛИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ ЧЁ НИТЬ ПИСАТЬ ИЛИ ЖЕ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ...
_________________
Panasonic TH-R42PY80A
DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ OFF LINE
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фильтры описаны в файле rules.txt. Если два фильтра противоречат друг другу, то будет принят во внимание только первый. Корректно работает система восприятия фильтров как множеств (то есть можно написать: "принимать все от такого то мак адреса", а далее: "не принимать изображение от него же", это не противоречащие фильтры, программа просто станет принимать всё кроме изображений с выбранного мак адреса).

Как формировать:

s 1.2.3.4 +[100k-] -IMAGE[0-40k]
m a0940128b8 +IMAGE[1K-1G]

Есть два варианта первого символа

m - означающий, что далее речь идет о мак адресе принимающей DVB карты.
s - что дальше будет IP адрес ресурса откуда скачивается файл.
Затем через пробел указываем адрес, в том или ином виде, затем строку такого типа:

первый символ: "+" / "-" - означает принимать или нет;
затем слово - наименование группы, если пропустить то все;
квадратные скобочки, внутри которых можно указать необходимый размер:
если интересуют все файлы, то не писать квадратные скобки;
если от какого то размера и выше то пишем [100k-] все слитно, черточка в конце обязательна;
если любой, но не больше, то [-1G], опять же черточка нужна;
если в определенных рамках, то [100k-1G].

Хакер.ru

А вот какие IP и MAC прописывать - решение индивидуальное и зависит от того, какие файлы ловите, откуда и т.п. в общем от результата рыбалки...

P.S. На досуге перечитайте правила форума, особенно пункт 8.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voxx писал(а):
А вот какие IP и MAC прописывать - решение индивидуальное и зависит от того, какие файлы ловите, откуда и т.п. в общем от результата рыбалки...

Вот и я многим толкую о том же, что рулёз - дело сугубо индивидуальное.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prospero
свой


Зарегистрирован: 19.07.2006
Сообщения: 45
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рулез ваще прибил, там строчек осталось несколько - так для формы, и нечего рыба идет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
алега
новый


Зарегистрирован: 31.03.2006
Сообщения: 5
Откуда: екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не обращал внимания как сотовый телефон и разговоры по нему
влияют на дисконнект ?
О-о-о-о-о.........
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chapay
свой


Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otik писал(а):
с 53Е ушел рыбачить на 80Е и 75Е......как мне кажется там рыбалка набирает обороты и довольно приличные............И еще контент там по моему мнению один из лучших........убежал туда просто с удовольствием))........кстати и скоростя там приличные!!!


Полностью поддерживаю, еще и притом, что даже на не разогнаной СС2 никаких дисконтов вообще не видать!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИльяС
новый


Зарегистрирован: 22.07.2006
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите кто нибудь, может не в этой теме пишу, уже 3 дня кручу тарель, ничего не получается, Поймал 36Е,40Е, 42Е, 53Е. Но дальше 13Е или 75Е, 80Е ну неполучается чегото. Пользуюсь FastSatfinder, правда не последней версии, на последнию я незнаю код активации.
Живу в Самаре.
Подскажите какие нужно вставлять транспондеры в FastSatfinder для поиска спутника 80Е.
Или может тарелку как нибудь под другим углом ставить.
Тарелка овсетная, КУ диапозон.
Карточка SR2 не разогнана.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИльяС
Надо не тарель под углом ставить, а конвертер повернуть на определенный угол вдоль оси. Для 13e поворачивать по часовой стрелке, если смотреть от зеркала , а для 80e против часовой...
В "Полезных ссылках" есть линки на программы, позволяющие рассчитать этот угол.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r0m@ri0
новый


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 8
Откуда: Ростовская обл. г.Гуково

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто писал насчет пароля для SkyNet_ktod_15.rar. Непомню.
Перезалил без пароля:

http://rapidshare.de/files/32148692/SkyNet_ktod_15.rar
_________________
Supral 1.2 - SkyStar 3 (TT-1401) - 53E - SkyDSL
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovadmin
свой


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 36
Откуда: Ростовская область Аксайский район

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Я для рыбалки использую удочку skynet_betasky_1.1, потому как другие даже не запускались! Я понял, что причина в том что у меня плата ss2 с дровами 4.4.0 , и комп hyper trydyng- и типа с этой конфой работает только skynet_betasky_1.1! Но мне не нравится большое количество дисконектов, большую рыбу поймать сложно, рулез не такой как в других скаях , ---настроить его ен могу! крутиться

Может кто подскажет конфигурацию и удочку для моего случая, может есть какие нибудь дрова патченые на которых любой скай пойдет?
Собираюсь ловить на 42Е!

PS какие пиды лучше использовать на 42е? А то я накидал, но мне кажется что их многовато!
Буду очень признателен за оказаную помощь! улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S_Nikolas
свой


Зарегистрирован: 20.08.2006
Сообщения: 64
Откуда: 43.2 с.ш. , 44.40 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovadmin
У меня работает SkyGrabber, Manna,SkyNet на 4.40 дровах для Сс2.
_________________
off 80cm + SS3+SS3+DS110+53E,42E,60E + Offs 80cm+ 7E+S-2400+Off 90cm 90E SS2(80mgz)+90cm+75E+80E+OpenBox F300. Inet STV 60E рулит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ddv
новый


Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 5
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otik
chapay
chapay писал(а):
otik писал(а):
с 53Е ушел рыбачить на 80Е и 75Е......как мне кажется там рыбалка набирает обороты и довольно приличные............И еще контент там по моему мнению один из лучших........убежал туда просто с удовольствием))........кстати и скоростя там приличные!!!


Полностью поддерживаю, еще и притом, что даже на не разогнаной СС2 никаких дисконтов вообще не видать!!!!


Если уж затронули здесь эту тему, не поделитесь ли параметрами провайдеров на спутниках 75Е и 80Е (с pidами разумеется)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovadmin
свой


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 36
Откуда: Ростовская область Аксайский район

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_Nikolas писал(а):
Vovadmin
У меня работает SkyGrabber, Manna,SkyNet на 4.40 дровах для Сс2.


Не знаю! А почему у меня идет только skynet_betasky_1.1?

Может даш ссылки на удочки?

Или выложишь свои настроеные со стримридерами?? Буду благодарен!

Ps Так у тебя что еще и дисконтов нет? Какие пиды используешь?( если у тбя 42е)
_________________
EurasiaSat-1, Prepaid 128 (1024).
ADSL+ / GPRS Beeline & Slonax 2.0.0.X / OpenVPN / VPN.
SkyStar2 , драйвер 4.4.0. Windows XP SP2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dens
свой


Зарегистрирован: 03.07.2006
Сообщения: 206

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то я не вьеду какие параметры транспондера на 42Е для пид 6000? Кто рыбачит на 42Е просьба написать параметры.
_________________
Хороший человек достоин любви.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prospero
свой


Зарегистрирован: 19.07.2006
Сообщения: 45
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на 40е тоже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Surp
новый


Зарегистрирован: 09.08.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят подскажите какая удочка подходит для Twinhana 7021A StarBox?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovadmin
свой


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 36
Откуда: Ростовская область Аксайский район

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dens писал(а):
Че то я не вьеду какие параметры транспондера на 42Е для пид 6000? Кто рыбачит на 42Е просьба написать параметры.

У меня следующие параметры:
Код:
provider=Sat gate-42e
tuner=12565000,H, 27282675,A
pids= 402 403 404 405 413 414 415 422 423 424 425 432 433 434 435 442 444 452 454 464 474 512 1004 1005 1012 1014 1016 1017 1019 1020 1022 1023 1575 1598 2000 3004 3006 3007 3009 3124 3125 3216 3224

Правда я не понял что у тя за пид 6000?
У меня пидов как видишь до хрена! Вот прошу помощи людей, какие стоит выкинуть, может из-за них дисконты большие?
_________________
EurasiaSat-1, Prepaid 128 (1024).
ADSL+ / GPRS Beeline & Slonax 2.0.0.X / OpenVPN / VPN.
SkyStar2 , драйвер 4.4.0. Windows XP SP2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S_Nikolas
свой


Зарегистрирован: 20.08.2006
Сообщения: 64
Откуда: 43.2 с.ш. , 44.40 в.д.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovadmin
Нет на 53Е шас я на SkyDsl.
Вот отсюда качай рабочая версия сам на ней сижу, только skynet.exe обновляю а всё остальное работает очень хорошо.
_________________
off 80cm + SS3+SS3+DS110+53E,42E,60E + Offs 80cm+ 7E+S-2400+Off 90cm 90E SS2(80mgz)+90cm+75E+80E+OpenBox F300. Inet STV 60E рулит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dens
свой


Зарегистрирован: 03.07.2006
Сообщения: 206

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

provider=Sat gate-42e
tuner=12565000,H, 27282675,A

pids=40,402,403,404,412,413,414,415,422,423,424,432,433,434,435,442,452,454,
464,1012,1014,1015,1020,1021,1024,1026,1027,1028,1030,1031,1032,1033,
1036,1037,1575,2000,3004,3006,3009,3014,3124,3125,3173,3215,3216,3219,
3224,3225,3247 вот это рабочие пиды а какие выкидывать сам выбирай оставь только жирные пиды в этом тебе поможет прога Pid Scaner она находит пиды и показывает притон на этих пидах в процентах, где процент большой тот и жырный
_________________
Хороший человек достоин любви.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovadmin
свой


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 36
Откуда: Ростовская область Аксайский район

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_Nikolas писал(а):
Vovadmin
Нет на 53Е шас я на SkyDsl.
Вот отсюда качай рабочая версия сам на ней сижу, только skynet.exe обновляю а всё остальное работает очень хорошо.


От куда? [/i]
_________________
EurasiaSat-1, Prepaid 128 (1024).
ADSL+ / GPRS Beeline & Slonax 2.0.0.X / OpenVPN / VPN.
SkyStar2 , драйвер 4.4.0. Windows XP SP2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chapay
свой


Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddv писал(а):
otik
chapay
chapay писал(а):
otik писал(а):
с 53Е ушел рыбачить на 80Е и 75Е......как мне кажется там рыбалка набирает обороты и довольно приличные............И еще контент там по моему мнению один из лучших........убежал туда просто с удовольствием))........кстати и скоростя там приличные!!!


Полностью поддерживаю, еще и притом, что даже на не разогнаной СС2 никаких дисконтов вообще не видать!!!!


Если уж затронули здесь эту тему, не поделитесь ли параметрами провайдеров на спутниках 75Е и 80Е (с pidами разумеется)


# 80E HeliosNet
tuner=11496000,H,17778000,A
pids=700,709,4151,4153,4160,4162,4163,4161,869,4137


#75E ГеоТелеком Россия
tuner=12610000,V,22000,7/8
pids= сам сканируй

Советую: дабы не задавать таких вопросов читай тут
http://www.gs.ru/info/si/skdtab.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laeron
новый


Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выше где то писал есть проблема. Если в скае становится больше 200 фаилов то летят дисконы. У кого нибудь есть еще такой глюк и с чем он может быть связан?
Зы: Рыбачу на скайдсл, карта сс3. Про рулесы говорить не надо. Я ловлю тока фильмы и ави.рар.... Но все равно набивается за ночь дофига.
Зыы: У кого какой размер кеша?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n1ger
новый


Зарегистрирован: 02.05.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к мастеркам ) : а можно закинуть удочку в орг которая робит с провами? Например в классику. Может там обор надо навороченное?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chapay
свой


Зарегистрирован: 12.03.2006
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился один вопрос: может ли работать рыбалка с FTP ?
Здесь можно узнать адреса чуваков http://www.filesearch.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIKT0R
новый


Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор SkyNET ввел возможность перехвата только HTTP-трафика.
Присоединяюсь к вопросу n1ger
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ddv
новый


Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 5
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Chapay

Cпасибо за пиды и особенно за ссылку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_Nikolas
свой


Зарегистрирован: 20.08.2006
Сообщения: 64
Откуда: 43.2 с.ш. , 44.40 в.д.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyNET от Ktod похоже есть перехват FTP в ини можно поставить FTP=1 да! Хотя могу и ошибаться. Сегодня проверю.
_________________
off 80cm + SS3+SS3+DS110+53E,42E,60E + Offs 80cm+ 7E+S-2400+Off 90cm 90E SS2(80mgz)+90cm+75E+80E+OpenBox F300. Inet STV 60E рулит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lamonoff
свой


Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 39
Откуда: 45*45

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Man's помогите как вы ловите на 80 фильмы!! Блин на ночь оставлял ничего
_________________
Тарелка 90, Супрал, SS3.
Тарелка 90, Супрал, ресивер KAON 230 с разогнаным процессором для 80 Градуса для пакета StarGate.
А так простой тип!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prospero
свой


Зарегистрирован: 19.07.2006
Сообщения: 45
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко, рулес у меня прибитый (всего несколко строк), ствлю видео файлы больше 200 метров, и вуаля - за сутки десяток - полтора, а если еще и в архивах ловить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lamonoff
свой


Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 39
Откуда: 45*45

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кинь мне свой рулак!!
_________________
Тарелка 90, Супрал, SS3.
Тарелка 90, Супрал, ресивер KAON 230 с разогнаным процессором для 80 Градуса для пакета StarGate.
А так простой тип!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andyX
свой


Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 182
Откуда: ЮФО 61 регион

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне рулез если мона в личку...пасиб заранее!!!
_________________
Panasonic TH-R42PY80A
DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ OFF LINE
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
prospero
свой


Зарегистрирован: 19.07.2006
Сообщения: 45
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регес может отослать, а рулес вобще можно убить - я пробовал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
andyX
свой


Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 182
Откуда: ЮФО 61 регион

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вопрос ...жду регес !!!
_________________
Panasonic TH-R42PY80A
DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ OFF LINE
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S_Nikolas
свой


Зарегистрирован: 20.08.2006
Сообщения: 64
Откуда: 43.2 с.ш. , 44.40 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovadmin
Скузми ссылку забыл дать
http://thedvb.org/index.php?newsid=62
_________________
off 80cm + SS3+SS3+DS110+53E,42E,60E + Offs 80cm+ 7E+S-2400+Off 90cm 90E SS2(80mgz)+90cm+75E+80E+OpenBox F300. Inet STV 60E рулит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lamonoff
свой


Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 39
Откуда: 45*45

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ прикались настроил регекс так у меня фальмы начали падать на 40 градусе!! Хрено падают Дом у озера и Пираты 2 точно !!
_________________
Тарелка 90, Супрал, SS3.
Тарелка 90, Супрал, ресивер KAON 230 с разогнаным процессором для 80 Градуса для пакета StarGate.
А так простой тип!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALX
новый


Зарегистрирован: 12.07.2006
Сообщения: 5
Откуда: 53°43' с.ш.,91°26' в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lamonoff
поделись регексом-интересует именно кино
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lamonoff
свой


Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 39
Откуда: 45*45

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ я отправил вам !! А фишка в чём я искал и на каком то форуме нашёл вот ети строчки
Код:
FFFF33 b ^Rar!.*avi avi.rar;USER
FFFF33 b ^PK.*avi avi.zip;USER

и после етого начали падать фильмы, не знаю может тоже получится кстати два фильма сейчам палают не знаю какие
_________________
Тарелка 90, Супрал, SS3.
Тарелка 90, Супрал, ресивер KAON 230 с разогнаным процессором для 80 Градуса для пакета StarGate.
А так простой тип!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bologur
новый


Зарегистрирован: 17.09.2006
Сообщения: 2
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят подскажите пожалуйста че за ерунда - долетает до 99.хх% и усе, дальше не хочет. Что за пречина если не сложно расскажите, кто знает.
Да и вообще почитал и в шеке как народ ловит.... мне только 1фильм залетел ито весь карявый на 94Мб ето САМОЕ большее что было.
Рыбачу с Express AM22, SS2, супрал 90, живу в Новосибирской облости...возможно ли чтонибудь поймать? если да то как и что надо для этова.
ЗЫ если можно то мне удобнее будет в асю 266-476-763 , заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laeron
новый


Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот так :)08000 b ^(PK|Rar!).*.avi avi.rar;All;FAV;VIDEO
А вот про авизип не слышал. Что нибудь с таким расширением дельное падает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lamonoff
свой


Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 39
Откуда: 45*45

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот упало пару клипов
_________________
Тарелка 90, Супрал, SS3.
Тарелка 90, Супрал, ресивер KAON 230 с разогнаным процессором для 80 Градуса для пакета StarGate.
А так простой тип!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prospero
свой


Зарегистрирован: 19.07.2006
Сообщения: 45
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bologur писал(а):
Ребят подскажите пожалуйста че за ерунда - долетает до 99.хх% и усе, дальше не хочет.


Во-первых некоторые докачивают по земле,
во-вторых многие в течении недели качают фильм небольшими кусками, а выкачивыют на выходных, тебе и не хватает тех нескольких метров, что раньше выкачали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006