Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shashist свой

Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 21 Откуда: Дзержинск Нижегородская область
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: Просмотр кодированных каналов |
|
|
Привет всем!
Я знаю что эта тема уже обсуждалась и я лазил по Азбуке и другим форумам но у меня всё равно не получается просмотреть кодированные каналы.Поэтому прошу не пинать сильно за повтор темы.Интересует конкретно спутник W4 36E
(Viaccess 2.5 Irdeto Z-Crypt)
Скачал тут http://www.satkey.ch/ -
"All Softcams and Mr Keys 07-01-2006"
Выбрал из архива нужный ключ , переименовал его в Softcam.key и кинул его и S2emu в корневую ProgDVB (v4.71)
но всё равно ничё не работат.
Чё я не так делаю?
Прошу "разжуйте" чайнику как чё и почём. _________________ 1.2 Супрал
SkyStar 3
Express AM1 PlanetSky+ADSL+Globax
P4 3.0 , MSI 915P Combo 2 , DDR II 1024 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly новый
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю смотреть кодированные каналы можно тогда когда вскрыта сама кодировка, а эти что ты написал по крайней мере Viaccess 2.5 и Z-Crypt пока что не вскрыты и стало быть посмотреть нельзя. Вообще все что связано с 36Е глухо. Не мучся - не выйдет (пока что)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shashist свой

Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 21 Откуда: Дзержинск Нижегородская область
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fly писал(а): | Вообще все что связано с 36Е глухо. Не мучся - не выйдет (пока что)  |
Но дело в том что в архиве есть ключ к Z-Crypt!
А где есть русские каналы со вскрытой кодировкой?
И как обстоят дела с Ямалом 90Е ? _________________ 1.2 Супрал
SkyStar 3
Express AM1 PlanetSky+ADSL+Globax
P4 3.0 , MSI 915P Combo 2 , DDR II 1024 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly новый
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Z-а - кодировка не вскрыта.!! А то что есть вскрытая кодировка лажа (то что я знаю). У меня знакомый купил ресивер Z-Crypt - Так он сгорел через неделю. Еще раз говорю "Успокойся" на некоторое время нету такого волшебства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|