Добавлено: Пт Сен 01, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: Не могу настроить тарель...
помощь нужна мне
вот тарелка на балконе весела от старых хозяев, правда немного ржавая(она настроена должна быть, они вроде юзали), я только щас надумал заняться, тарель наверно на 1,2-1,5 метра(точно не знаю)), Конвертор имеется(только не знаю рабочий или нет)), от него кабель идет, карточку купил Скайстар2.
все подключил, дрова, софт установил.
Включаю ProgDVB, в списке устройств нахожу карточку свою ,включаю её, иду в DiSEqC. Не знаю какой спутник юзать, пробовал Жарптицу и др. везде сигнала нет(и каналов конечно) ).
Живу в Тюмени: широта 57"09N
долгота 65"32E
Вот хочу узнать какой спутник использовать(и вообще дело в спутнике??), и что нужно сделать и как настроить для граббинга(юзал программу SkyGrabber, в ней тоже сигнал отсутствует).
Помогите кто может) _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершпет благо...
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения:
качаешь программу saa
по солнышку найдешь на какой спутник настроена тарелка
далее изучай темы по твоим интересам _________________ Gibertini 1м+Moteck2100A Ku+C(22W-95E),
GI1,1м(36Е+42Е+53E(центр)) FRENEL 1,6м
GI 0.8м40Е(диэлектр)+sup1.4м+ss2.6d(66MHz)+ss3(1401) дисек10*1 +GI8005(0/12В реле)