Давно пользуюсь сат инетом от SG 53 E, начинал на P3 450 (512 кэша), потом работал на celeron 1200, 2600 - все было зашибись, никаких проблем. Вот, позавчера поставил Prescot 3.0 (1 Mb кэша) И начались проблемы со SG - инет тормозит ужасно. Ставлю Celeron - все гуд.
Еще на пне заметил огромные дискоунты в программе SkyNet.
Что такое может быть и как это вылечить (дрова переставлял, сейчас стоят 4.3), Hyper-Trading вырубал - вообще все тормозит, не только инет...
Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:49 am Заголовок сообщения:
У Прескота частота шины 200 мгц, в отличие от Селерона (100)
Ты уверен что у тебя мать тянет этот проц? _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Ага, уверен был до вчерашнего дня... Вчера камень накрылся медным тазом... Сегодня я его оттестировал на другой маме и отдал продавцу... Так и не будет у меня скотины 3.0
ЗЫ* А камень был даром всего за 2.5 руб :'-(
ЗЫЗЫ* Сегодня я понял что такое настоящие компы, когда настраивал сервер Intel на базе 2х Xeon 3,6, с 4 гигами оперативки... Вот бы домой такой компик поставить Чисто для SS2 ))