Jnets свой

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: Проблемы с перехватом уже достали! Прошу помощи клуба. |
|
|
Итак, камрады, я продолжаю гемороиться со СС2, компом, и дисконтами.
Уже не знаю где рыть! Прошу помощи клуба!!! Итак, конфиг системы вот:БП - 400W, проц. Athlon 1800+(1.53G),мать Gigabite GA-7VA
,память DDR - 512m, видюха Nvidia Geforce 4 64m DDR MX440.
Винты 1 -40 g, 2- 80g. IDE, Ultra ATA-5. CD-RW LG.
CC2 и видюха делят одно прерывание: 16. Дисконты перли не по детски на 53е.
СпэйсГэйт, даже при ОДНОМ пиде, а именно 7000. На 42 же градуснике SKYDSL
грабился получше, дисконты были, но не так как на 53, да 1500 тыс за ночь.
На провайдерах с низкой скоростью их не было вообще НИКОГДА!
Что и как я пытался делать: Пробовал применить дрова без патча, результат- дисконтов НАМНОГО больше!
Вернулся к паченым дровам. Пробовал поставить генератор на 50 мгц. в СС2 вместо штатного.
Выпаял старый, на его место установил панельку. Вставил генератор на 50мгц и решил,что обдува СС2
маловато, надо еще кулер впендюрить, чтобы весь системник охлаждать. Впендюрил и это явилось последней каплей
для моего блока питания( Кодеген 250 W). Начались жуткие тормоза, ТВ не работало. Перехват - дисконтов НАМНОГО больше.
Отключил доп кулер, отключил сидюк. Все равно с 50 мгц генератором
дисконтов БОЛЬШЕ, чем с 45. Ладно, купил 400w блок питания, пусть он и не честный, но 300 на гора выдаст, а мне с моей системой больше вроде и не надо!
Поправте меня, если я ошибаюсь! Попробовал с новым блоком питания и старым 45 генераторм. Субьективно - дисконтов меньше, но не намного.Да, кулер на системнике и СС2
дуют. Вот ладно. Достал генератор на 66 мгц( Из видюхи INTEL 740). 100% - рабочий, из рабочей видюхи. Выпял осторожно.
Вставил в СС2. Врубаю ТВ - пашет. Но вот в чем кал, Прог ДВБ - работает отменно, а вот ДримДВБ - глючит, открытое ТВ кажет, но при переключении канала - виснет наглухо.
Кдодированное - вообще не кажет. ПрогДВБ - и то и то кажет без проблем. Интернет - работает на новом генераторе 66.
Вот ладно. Врубаю перехват. Ставлю сначала пид 7000 и врубаю 53 Спейс Гайт.
На одном пиде дисконтов - 0 !!! Уже прогресс! Раньше перли как из рога изобилия! Ставлю универсальный пид! Дисконты - несколько десятков(около 20-30) в минуту.
Кал!!! Ну, ладно, врубаю 42, Sky DSL. Дисконты есть, но мало, вот сейчас за 1.5 часа - 10, а раньше за час - 100-120.
Но все равно, ведь у людей на такой частоте (66 мгц) вообще дисконтов НЕТ!
Я попробовал опять отсадить СС2 на отдельное прерывание - нифига не помогает!
Т.е. на кол во дисконтов это не влияет!!!! Как было с новым генератором мало, так и осталось.
Други, что посоветуете? В чем гемор? Мои версии: Горбатый экземпляр самой СС2, к сожалению сейчас не могу проверить эту версию заменой своей СС2 на другую.
Версия 2 :гемор в матери, либо еще где то. К этой версии я буду склоняться только если замена СС2 ничего не даст.
Да, вот еще: сигналы и с 42 и с 53 у меня огромные, % 60 по СС2, а на тюнере(самми 9500) - до упора по индикатору.
Прошу помощи! Кто что думает по поводу сего непонятного гемора? Я уже в шоке!!!!А от версии стримридера зависят дискоты? _________________ Привет участникам естественного отбора!!!! |
|