Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SaNFiSkO новый
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: Чё это я натворил с Va-Fox? |
|
|
В общем ситуация такая.
На крыше висит две антены. Одна на НТВ+, другая на HOTBIRD. Соеденены DiSEqC (а как же ещё?).
Ну настроено ничего не было, смотрели легально НТВ+ и не парились.
В общем я решил настроить и на HOTBIRD.
Посмотрел какая антена куда прикручена на DiSEqC, так и настроил
"DiSEqC A" на Бонум(или ЕвротелесптW4?), а "DiSEqC B" на HOTBIRD. Настроил... Появилось не то что бы прям куча канолов (штук 80 всего), но кое что всё таки настроилось.
Потом я перекрутил кабель на компик с SS2, там поймалось почти 1500каналов.
Потом перекрутил обратно и....
Сначала перестали показывать НТВплюсовские каналы, говорит нет сигнала. Потом пропали все остальные с НТВшного спутника (Триколор например), в общем "Шеу усё пропало"!, но только с НТВшного спутника. С ЖарПтицы всё показывает....
Попробовал подключить PWR8000, там всё отлично работает. А на Va-Fox пишет "нет сигнала", либо "канал отсутсвует или закодирован". В "Контроле сигнала" если "нет сигнала" то Уровень меньше половины, сигнала вобще нет. А если "канал отсутсвует или закодирован" то Уровень так же, сигнал чуть больше.
Повторю, с HOTBIRD Всё показывает....
При поиске каналов ничего не находит
Такое впечатление что что-то спалил, ибо перекручивал кабель на горячую, без выключения приборов. Как будто Ва-Фокс не может переключиться на "DiSEqC A"....
что я натворил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там прафилактика непарься  _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaNFiSkO новый
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
atv писал(а): | Там прафилактика непарься  |
Какая профилактика? На PWR8000 всё кажет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnement новый

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулся с похожим глюком VA-fox. Hotbird ловится только на DiSEqC A, с В-входа ресивер ловил очень мало. Менял входы местами - глюк повторялся с точностью до наоборот. Лечил это следующим методом - на DiSEqC А настраивалась 2-я антенна, а на DiSEqC В - 1-я (хотя по логике должно быть DiSEqC А - 1-я, DiSEqC В - 2-я). Наверное проблема в софте тюнера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
правда на PWR8000 нтв+ и триколор работали  _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaNFiSkO новый
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
atv писал(а): | правда на PWR8000 нтв+ и триколор работали  |
Работали... Причем на Триколор показывали ДТВ, ТВ3, Звезда и ещё что то. Т.е. было открыто. По остальным гнали рекламу, такую же как на постоянно открытом канале.
Сегодня плюнул и решил поставить вместо Ва-Фокса PWR-8000. (Раньше не ставил только из за того, что неудобно...)
Но и на нем почему то случилась такая же фигня, точ точ такая же.
Мне посоветовали выставить частоту гетеродина = 10750, и всё заработало опять (на PWR8000), на Va-Fox такого фокуса не прошло....
Продолжаем наблюдения .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaNFiSkO новый
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
При установке на Va-Fox частоты гетеродина = 10750 начал ловить радио и Инфоканал (при поиске каналов).... Но всё равно ничего не показывает (даже Инфоканал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|