Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okluziy новый
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: SAT приём и ВПИ через SS-2 |
|
|
На работе у знакомого я видел как при помощи платы Скай Стар-2 он
принимал карты погоды и снимки дорожной ситуации в различных точках города Москвы. Вся информация шла со спутника в позиции 36 градусов частота 12303, но обрабатывалась програмкой ВПИ.
Я настраивался на данную частоту, но ничего не принял. На сайте разработчиков ВПИ говорится что информация передаётся в составе телепрограммы ОРТ, но на данной частоте ОРТ не идет. В чём фишка??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixe бывалый
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подробнее, что за ВПИ, где скачать? Ну и инфу наверное
лучше разнюхать у того же знакоиого, здеся об этом
как то не слыхал. _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bas новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okluziy новый
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На указанном сайте: http://www.vpi.ru/r32setup.exe раньше лежала програмка которая работала с специальным декодером телетекста, который вставлялся в ИСА слот, теперь с прекращеним трансляции ОРТ в аналоговом режиме они перешли на платы СС2 с соответствующим программным обеспечением. Данную прогу я постараюсь переписать. Настройщики как мне сказали ребята записали себе МАК адрес карты и на данный адрес переодически сбрасывают информацию которую они заказали и оплатили, но трафик информации большой, как можно получить её если на каждый Мак адрес сбрасывается только пренадлежащая ему инфа. Заниматся перебором Мак адресов это утомительно. Кто что может посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okluziy новый
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взял установочный диск с дистрибутивом проинстолировал, но результат пока нулевой. Во первых драйвера на инсталяционном диске 4.32 а с ними у меня не правильно работает уровень сигнала, а мотоподвес вобще не фурычит. Оказалось и сигнал на чистоте 12303
требует конвертер с круговой поляризацией, у меня же нормальный универсальный, но при приёме круговой он видно сильно её ослабляет. Вобщем пока принять дома сигнал ВПИ не удалось. Может кто что посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|