Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Вопросы профессионалам, а может "советы"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chuilya
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Вопросы профессионалам, а может "советы" Ответить с цитатой

Предлагаю людям профессионально занимающимся установкой говорить в ЭТОЙ теме,дабы помочь "пока чайникам".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Murkin
свой

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы профессионалам, а может "советы" Ответить с цитатой

chuilya писал(а):
Предлагаю людям профессионально занимающимся установкой говорить в ЭТОЙ теме,дабы помочь "пока чайникам".

Говорить о чем??
И нету ли в инстукциях того чего вы хотите услыхать от профиков??
Там вроде на все вопросы даны ответы, по крайней мере на вопросы "пока чайников" подмигивание
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы профессионалам, а может "советы" Ответить с цитатой

chuilya писал(а):
голливудская улыбка
А моё молчание уже кому то начало вредить ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xiva
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не являюсь профессиональным установщиком, но из опыта могу сказать - если вы решите подключить два ресивера через дайсеки к двум твинам в мультифиде, то не факт, что на любом оборудовании такая система будет корректно работать (хотя вроде бы и должна).
chuilya
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я занимаюсь профес. установкой уже продолжит. время но такого не встречал, все равно с ЛЮБЫМИ ресиверами это можно решить,даже когда мультифид с головками на 8!!! выходов... со SS2 все немного сложнее...
xiva
новый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы ставили такой комплект? Были протестированы варианты с двумя твинами Инверто и двумя твинами Атланта, дайсеки трех разных фирм. Ресивера - Каоны. Устойчивой работы добиться не удалось. Происходит "подвешивание" дайсеков. Согласен, что при определенном сочетании оборудования работать будет, но из имевшегося у меня в доступе, не получилось собрать корректно работающую систему. Потому и говорю - не факт!
И по моему ИМХО в целом с SS2 не сложнее (а зачастую и проще), чем с рессиверами.
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xiva писал(а):
Были протестированы варианты...

Дисеки часто подвисают из-за плохих конвертеров, которые "подсаживают" линию. И это проблема не твин-конвертеров, а ЛЮБЫХ.
chuilya
новый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ставил недавно 2 комплекта одинаковых ;
2 конвертора INVERTO IDLP40QDL 4out НЕЗАВИСИМЫХ из предпоследней линейки, один в фокусе(ЖАРПТИЦА 13Е) один мультифидом на СИРИУС 5Е на тар. 1.2 SVEC,дисеки DREAMSAT4*1,
ресиверы GI8001(S), samsung S300v ,AS asr 3202ma(корея).
Подвисание дисеков бывают но не так часто чтобы нас замучали рекламациями, у нас в гарантии сразу пишем что техника сложная цифровая компьютерная........поэтому глюки конечно же возможны,
а вообще все можно повесить если без конца скакать с одного входа на другой.
Насчет KAON - знаком немного,не очень приятное впечатление.
Даже ГолденИнтерстары работают лучше, хотя наш поставщик даже не хотел давать на них какую нибудь гарантию...
У меня у самого на крыше:
1.2 40Е+36Емультифид
0.9 ЕАМ22
0.6 INTELSAT 904 60E
дисек DREAMSAT,конв-ы:
invertoidlp40sst,
idlp40circl,
2 dreamsat xt5 & ds8
все работает хорошо,единственный раз был глюк после настройки, карта SS2 ну никак не хотела видеть входы дисека кроме первого,все разрешилось после полного выключения компа из розетки, вот так.
vredina1
новый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 твина 4 дисека-комплектов двадцат установлено и обслуживается(ранше так грузинов с +++ принимали)

а для xiva уточняйте какие твины инверто покупаете ,а то у них разница в одной букве в номере озночает кто он --не зависимый или для мультисвитча
xiva
новый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vredina1, и что правда бывает твин для мультисвича? Интересно как он работает в двух поддиапазонах и двух поляризациях? Или специфические только для одного поддиапазона бывают? Или я чего то не знаю, или вы путаете твин с квадро (и кватро). В любом случае интересно узнать как обозначается модель твина с зависимыми выходами.

А в вышеизложенных постах видно, что и в самом деле не факт что обсуждаемая конфигурация всегда корректно работает. Повторюсь, я не утверждаю, что это не возможно, я предупреждаю о возможной несовместимости. Так о чем спорить то?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: