Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Запрос по выделенке, получение со спутника, распределение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jenya069
новый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Запрос по выделенке, получение со спутника, распределение Ответить с цитатой

Доброе время суток. Дома настроил на АМ22 SG , запрос GPRS, получение со спутника через Globax всё работает замечательно (похоже что повторяю вопрос ниже, но!!!). В офисе выделенка 2мб.с, работает замечательно, но дорого, да и воруют траф, но дело не в этом. Всё то же самое, SS2, AM22, SG, только винда 2000, пробовал через GPRS+Globax, всё работало, подключаюсь к локалке, создаю VPN-соединение, работает но медленно, хочу сделать через Глобакс, он не работает, вернее страницы перестают открываться когда прописываешь 127.0.0.1:3128. А главное мне ещё и надо раздавать и контролировать траф не менее 12-15 компам, дело в том, что когда работало VPN соединение, то только мой комп работал через спутник, а остальные через выделенку, мой комп сервер и на нём ещё стоит citrix, а контроль за компами был через Usergate. Так вот я никак не пойму, как мне запустить Глобакс и как мне всётаки это всё настроить, может не через Usergate?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strive
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где прописываете 127.0.0.1:3128? В настройках браузера?
Это будет работать только на той машине, где установлен глобакс.
Если хотите чтобы глобакс был доступен со всех компьютеров локальной сети,
вешайте его на IP вашей сетевой карты.
Хотя, если вы пользуетесь UserGate, можно оставить как есть, а в настройках UserGate
прописать прокси каскада 127.0.0.1:3128.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: