Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: Проблема с просмотром кодированных каналов
Помогите, пожалуйста, советом. Не могу смотреть каналы, которые закодированы с использованием какой лдибо кодировки, кроме viaccess. Пробовал разные карты (SS2 2.6D, SS1xCI), разные версии драйверов, разные программы (MyTheatre, ProgDVB, DreamDVB, AltDVB), разные плагины (S2emu1.18,1.19, VPlug0.7.6, Ynksee1.32.1, Emunation 1.2a), разные файлы с ключами (пробовал даже сам их писать) - результат неизменен. Например в Emunation при попытке просмотра чего либо в Conax - говорит signature incorrect, S2emu вообще не читает ключи Conax, хотя они есть в Softcam.key. С seca иная ситуация, Emunation говорит "data incorrect or procession not needed", хотя ключ из emukeys нужный находит. В общем в разных плагинах разные ошибки, и как результат -удаётся смотреть только Viacess. Похоже я упустил какой то ключевой момент в настройке всего этого, но какой?
Буду признателен за код или Softcam для Discovery (на HotBird). Пробовал софткамы из разных аплодов - безрезультатно. Смотрю по SS2 через ProgDVB, используя S2emu. Заранее благодарен.