Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Хелп - беда с С конвертером:(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catcher
новый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Хелп - беда с С конвертером:( Ответить с цитатой

Люди помогите кто чем может:) Только не подумайте что я не читал все посты в этом форуме... всё читал и всё пробовал но ничего не получается.

Стоит у меня тарелка Триакс ТД88 и настроена на ЕМ22. Хотелось настроиться на Ямал 49Е или ЕАМ40Е через мультифид. Приобрёл С конвертер Sky Receive и к нему же прилагалась деполяризационная пластина. Одним словом пробовал рупорный облучатель, консервную банку но ничего не помогает.

В ресивере сигнал 80% на Ямал 49Е, надел консервную банку сигнал дошёл до 92% но качество 0 огорчение Снял конвертер с тарелки, но сигнал тот же. По моему конвертер вообще не реагирует на тарелку. Стабильный сигнал 92% в любом направлении будь то тарелка или стена или пол:(

В чём проблема и что я делаю не правильно?

Заранее благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asdfg
свой

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо на спутник попасть. Тогда и качество будет.
catcher
новый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asdfg писал(а):
Надо на спутник попасть. Тогда и качество будет.

а надо ли ориентироваться по уровню сигнала в ресивере? Ведь постоянно на одном и том же уровне даже когда снимаю с тарелки..
alex_zv
новый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где находишся? а на уровень особого внимания не обращай все зависит от ресивера а лучше повесь сначала кушную голову заловишь спутник закрепишь вот тогда и ставь C-band
catcher
новый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex_zv писал(а):
где находишся? а на уровень особого внимания не обращай все зависит от ресивера а лучше повесь сначала кушную голову заловишь спутник закрепишь вот тогда и ставь C-band

нахожусь в городе Хельсинки(Финляндия)... завтра одолжу Ку и буду пробовать этим методом... беда в том что на 49Е нет Кушных каналов:( буду пробовать на 40Е

Спасибо!
alex_zv
новый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше поставь 40 центром а 53 на мультифид и все. я от тебя на 500 км к северу и все кажет на 90 конечно блогодоря волшебной пластине и рупору и все благодоря форуму АЛЬЯНО
Zergy
новый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче полный бесполезняк ловить блох на небе. Ищите проблему на земле (есть ли в районе релейка сотовой связи).
у меня такой же трабл был на 90Е хотел настроить нифига не получилось. Чел пришел Сатфайндером и увидел полный провал на частоте 3,5Ггц в 85ДБ относительно сигнала. короч невозможен прием. Или носите по крыше и пытайтесь выловить)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: