Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
catcher новый
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: Хелп - беда с С конвертером:( |
|
|
Люди помогите кто чем может:) Только не подумайте что я не читал все посты в этом форуме... всё читал и всё пробовал но ничего не получается.
Стоит у меня тарелка Триакс ТД88 и настроена на ЕМ22. Хотелось настроиться на Ямал 49Е или ЕАМ40Е через мультифид. Приобрёл С конвертер Sky Receive и к нему же прилагалась деполяризационная пластина. Одним словом пробовал рупорный облучатель, консервную банку но ничего не помогает.
В ресивере сигнал 80% на Ямал 49Е, надел консервную банку сигнал дошёл до 92% но качество 0 Снял конвертер с тарелки, но сигнал тот же. По моему конвертер вообще не реагирует на тарелку. Стабильный сигнал 92% в любом направлении будь то тарелка или стена или пол:(
В чём проблема и что я делаю не правильно?
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asdfg свой
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо на спутник попасть. Тогда и качество будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
catcher новый
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
asdfg писал(а): | Надо на спутник попасть. Тогда и качество будет. |
а надо ли ориентироваться по уровню сигнала в ресивере? Ведь постоянно на одном и том же уровне даже когда снимаю с тарелки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_zv новый
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где находишся? а на уровень особого внимания не обращай все зависит от ресивера а лучше повесь сначала кушную голову заловишь спутник закрепишь вот тогда и ставь C-band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
catcher новый
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex_zv писал(а): | где находишся? а на уровень особого внимания не обращай все зависит от ресивера а лучше повесь сначала кушную голову заловишь спутник закрепишь вот тогда и ставь C-band |
нахожусь в городе Хельсинки(Финляндия)... завтра одолжу Ку и буду пробовать этим методом... беда в том что на 49Е нет Кушных каналов:( буду пробовать на 40Е
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_zv новый
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучше поставь 40 центром а 53 на мультифид и все. я от тебя на 500 км к северу и все кажет на 90 конечно блогодоря волшебной пластине и рупору и все благодоря форуму АЛЬЯНО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergy новый
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче полный бесполезняк ловить блох на небе. Ищите проблему на земле (есть ли в районе релейка сотовой связи).
у меня такой же трабл был на 90Е хотел настроить нифига не получилось. Чел пришел Сатфайндером и увидел полный провал на частоте 3,5Ггц в 85ДБ относительно сигнала. короч невозможен прием. Или носите по крыше и пытайтесь выловить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|