Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

мотор умер?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stakl
свой

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:49 am    Заголовок сообщения: мотор умер? Ответить с цитатой

Спецы помогите: словенский мотор Technicontrol, SS2 все было настроено по инструкции альяно (огромное спасибо) и исправно работало, но после переустановки Винды(естестнно и всех дров) мотор двигаться с места не желает, пробовал и SS2DiSEqC18 и 19, Прог 2.52 и 2.71. Кнопками на самом моторе он то вращается, неужто в гарантию? замешательство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valera
новый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дрова патченные незабыли поставить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stakl
свой

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет не забыли огорчение
akiril
новый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю SM3D12 или SM3D22?
У меня самого недавно появился SM3D12, послушно работает только с дровами 4.2.8 от Saar'а ("4.2.9.1203" - версию он заменил для отличия от оригинальных) либо в MyTheatre либо в DvbTn. Попробуй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stakl
свой

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и от Caar'a и от Mibi пропобовал. не двигается обидно до слёз наверно ресивер попробую у когонибудь для проверки взять напоследок
альяно

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только читайте внимательнее ...

драйвер от Saar"a - c программой SS2DiSEqC18 - НЕ РАБОТАЕТ !!!
Stakl
свой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывалые чайники, ну помогите небывалому (начинающему_.
Значит, по порядку. Мотор у меня (простите за ошибку) не Техниксконтрол, а Сатконтрол (я его сегодня с крыши снял в мороз -11).
модель SM3D22
Скайстар 2 вкупе с Прогом и SS2DiSEqC18 (проповал и 19 - работал) и драйверами от Миби все прекрасно работало, правда бывало мотор не поворачивал с первой команды, но со второй - третьей ехал куда надо. Тут грянули морозы -25 и приспичило мне Винду переустановить, после чего моторчик мой не хочет вращаться. Попробовал я все драйвера (даже Сааровские, невнимательно азбуку читал, как заметил Альяно). Затем читал всю ночь азбуку для чайников. Утром снял мотор. Вообщем на
SS2DiSEqC18 (19) реакции никакой. на SS2test от Миби то же,
на урезанную Альяно DvbTn с Сааровскими драйверами так же.
Светодиод не мигает.
На что есть реакция - когда с Проге переключаешь конвектор, то мотор исправно поворачивается на 6 гр. Также он выполняет команду - поехать в исходное положение.
Мотору 4 месяца, эксплуатировался ненапряжно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: