Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tymmmi новый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: Что за фигня?? PBI Turbo 1800 |
|
|
Народ подскажите как должна стоять деполяризационная пластина?? Ведь между штырьками?? У меня на конверторе PBI Turbo 1800 стоит вааще не так..вот фото http://mpleer.narod.ru/dep.jpg штырьки обвел чтоб видно лучше было.. Говорят что неправильно, но если меняю плстину, то есть ставлю между штырьками сигнал пропадает вообще.. Или после перестановки нужно заново искать спутник? У меня были мысли что что-то не то с конвертором, сигнал на 3944H15550 не больше 28%, причем как ни крути, лучше не делаеться, у других там около 50%.. Подскажите как ставить пластину?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяй H на V а V на H в установках транспондера. _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tymmmi новый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дак пластину то как посавить?? Оставить как на фотке или посатвить между штырьками вот так - /| ? В каком варианте будет сигнал мощнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tymmmi писал(а): | Дак пластину то как посавить?? Оставить как на фотке или посатвить между штырьками вот так - /| ? В каком варианте будет сигнал мощнее? |
Без разницы. Сигнал мощнее не будет. Для улучшения приема нужно настроить облучатель и само зеркало. Пластину лучше заменить на "волшебную" - найдешь поиском на форуме - сигнал чуть вырастет. _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tymmmi новый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Облучатель обязательно делать? у меня тарель 1,8 Свековская, хотя наверное рупор надо из банки сделать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если прямофокусная - ставь штатный блин и подстраивай.
А чтобы было 50% "как у других" посмотри как у этих "других" сделано.
Или как вариант - ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО этот форум - поищи поиском - здесь есть все ответы на твои вопросы. Причем на каждый твой вопрос есть как минимум десять ответов.
Успехов. _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tymmmi новый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямофокус. Ок пасибо, буду искать, я вот про то как стоит пластина не нашел поэтому и спросил:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конвертер вперед-назад относительно блина подвигай... _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tymmmi новый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двигал...на пакете газкома сигнал больше 45 не поднимался не при какиз условиях.. Думаю что неправильно антена настроена, мы ее поставили по тени от соседней антены и потом чуть двигали, в зависимости от показаний фастфайндера, но больше 45 никак.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt новый
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У PBI Turbo 1800 пластина должна стоять над штырями, при установке ее между штырями всегда наблюдается ослабление сигнала по обеим поляризациям. Физику процесса объяснить не могу, примите это как должное - проверено раз пять на собственном опыте.
Точность установки тарелки, фокуса и пластины здесь совершенно не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tymmmi новый

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я оставил как есть, пусть ловит хоть 30%, главное что они стабильны и все нормально идет:) Теперь остаеться приделать Ку конвертер, и рупор попробовать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николайй свой
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 47 Откуда: Омская обл. Одесский район
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
сказано ведь было рупор для этой тарелки не нужен |
|