Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Программа FSF и плугин FSF для ProgDVB
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26206

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Программа FSF и плугин FSF для ProgDVB Ответить с цитатой

Mixe - привет ....

закончил подготовку материала про мотоподвесы ...
и настройку дуги ...

работал с прогой Titan'a DvbTN

в этой проге есть ПРОСТОЙ и очень УДОБНЫЙ режим ПОЗИЦИОНЕР



Вот скажи - на сколько трудно добавить в твою прогу FSF098

такой режим ???

это было бы ПРОСТО СУПЕР ...

программирование и управление мотором и поиск спутника
в ОДНОМ ФЛАКОНЕ ....

ПОДУМАЙ, А .... !!!!


Последний раз редактировалось: альяно (Пн Окт 09, 2006 7:43 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альяно, я очень рад, действительно хорошее предложение.
Мне уже не раз писали по майлу из-за бугра с предложением добавить такую вот фичу.
Хорошо, попоробую прикрутить управление мотором,
только не обещаю, что быстро. Сейчас во всю отлаживаю
новый прибамбас - мультикаст вещание в локалке, но думаю параллельно можно осилить и фичу с мотором, все
зависит от того, насколько доступны source code для работы с мотоподвесами. Ох уж это время....всегда мало подмигивание
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26206

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
.... думаю параллельно можно осилить и фичу с мотором, все
зависит от того, насколько доступны source code для работы с мотоподвесами. Ох уж это время....всегда мало подмигивание



А если связаться с Titan'ом .... ????
Он вроде человек - безотказный

А у него этот режим сделан очень хорошо
работает как со SkyStar1 так и со SkyStar2

Ну ладно ... тебе виднее .... будем ждать ....

Я готов протестировать по полной программе ... !!!! подшучивание подшучивание подшучивание

Удачи ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leha
новый


Зарегистрирован: 14.12.2004
Сообщения: 15
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про рабочий multicast в сети было-бы услашать тоже интересно.
Пробовал на одном своем компе с Prog`ом - ничего не получилось.
Если что получится и будет время написать, то интересно было-бы прочитать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha, на данный момент уже реально мультикаст вещание всего транспондера в локалку - прога от SGS - SkyCast. Лежит в файлах на пирамиде. Сам не пробовал - нетс время, развиваю свою фичу.
Альяно, поковырялся тут насчет прикрутки к fsf управления
мотором. Вообщем дела не очень хороши. FSF написан
с помощью родного sdk, в нем нет прямого способа
послать любую diseqc команду (к примеру 0x0E316A...).
К настоящему времени есть реальный плуг/прога от
MIBI для нормальной работы ss2 с протоколом diseqc
(при условии, что установлены патченные дровни).
Так вот этот плуг можно прикрутить ,
если в программе есть поддержка MultidecApi, или
прога сделана на основе dvbcore (DVBTN).
Значит, чтобы реализовать поддержку управления мотоподвесом в fsf, нужно или менять всю структуру
программы (тоесть заново писать, применяя dvbcore
или multidecapi), или знать, как послать драйверу ss2
(skynet.sys) нужные данные (вообщем копать дрова и
делать типа своей mini-dvbcore). Ну ничего, что-нибудь
придумается смешно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26206

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль .... но ты подумай ... может чего и получится !!!!

Спасибо ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26206

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил добавить в форум АВТОРские рекомендации по
использованию плугина FSF с программой ProgDVB

Сам плугин берем здесь ... http://www.sat.projektas.lt/

_________________________________________________________

Mixe писал(а):
Использование FSF плагина:

Корректная работа плагина только совместно с ProgDVB ver 4.54.3 и выше.
Фаил FastSatFinder.dll должен находится в той же папке, что и ProgDVB.exe

Очень важно перед настройкой проверить параметры

в диалоговом окне "Настройки DiSEqC".


Добраться до него можно тремя способами:

1. Просто нажать Alt+D.

2. В плагине нажать на 3-ю слева сверху кнопку "DiSEqC"

3. В меню ProgDVB->Настройки->DiSEqC.

Если настраиваем один конвертор, то DiSEqC - none,

и название спутника не важно. Для с-band или

circular нужно щелкнуть на название спутника ->Cвойства

и в диалоге "Настройки LNB" выбрать тип.



При настройке с дайсеком ВАЖНО какие спутники

выбраны для каждого LNB.



После проверки настроек DiSEqC, есть два варианта поиска:


Вариант 1.

Просто щелкнуть на название канала нужного спутника,

конечно если каналы уже прописаны для этого спутника

(при этом нужно заранее выставить галку в ProgDVB->

Настройки->Опции->Обновлять канал в отсутствии сигнала
)

Все, идем крутим тарелку.


Вариант 2.

В плагине выбираем название спутника на который

настраиваемся (при этом лучше убрать галку в ProgDVB->

Настройки->Опции->Обновлять канал в отсутствии сигнала
)

и жмемс Next. Далее Выбираем из списка транспондер

для данного спутника. Если нужного транспондера нет в списке,

то вводим вручную новые параметры транспондера, который

затем можно добавить в список нажав "+" ( "-" удалить из списка)

Старайтесь выбирать транспондер с чем большей символьной

скоростью, при этом время залочки сигнала сократится.

Жмемс Find, все, можно идти крутить тазик, пока не

появится сигнал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альяно, сенкс, и за перевод тоже смешно Да, надобы
и русскую версию страницы сделать, а то не хорошо получается подмигивание
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ермак Тимофеевич
новый


Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, подскажите, пожалуйста по-сенсеевски, по поводу FastSatFinder. При нулевом значении сигнала (до восхождения на крышу) програмулька должна пищать/говорить, или только когда больше 0?
У меня все подключено, тарелка не настроена, поиск включаю, работает красненький бегунок, цифра 0 тоже красная… и тишина.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При нулевом значении сигнала (до восхождения на крышу) програмулька должна пищать/говорить, или только когда больше 0?

Все в норме. Так и должно быть. Заговорит или запищит когда будет сигнал.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ермак Тимофеевич
новый


Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
Буду пробовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только пробуйте с ProgDVB 4.54.3 - 4.60.0 включительно.
С остальными версиями результат может быть плачевный,
и Вы не услышите от fsf ни звука
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to mixe
Не так давно в теме "уровень=качество?" я писал о проблемах в работе DVB плат Twinhan(Visionsat) с плагином из-за некорректного отображения ими уровня сигнала и Вы написали следующее:
"Прикручу еще индикатор качества, и кнопку выбора - значения говорить для уровня или для качества сигнала". Так вот мне и интересно, нашлось ли у Вас время на добавление этой весьма полезной фичи? Думаю для многих она была бы весьма кстати... улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее время кручусь над новой версией FSF для SkyStar2. Скоро выложу.
Фичу о которой говорите в плагин пока не добавил,
но если так нужно на днях прикручу, это не так
и сложно подшучивание .
Но первым делом нужно разрешить проблему с более
новыми версиями ProgDVB, веду переговоры с prog'om.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Фичу о которой говорите в плагин пока не добавил,
но если так нужно на днях прикручу, это не так
и сложно подшучивание .

...очень нужно - на днях тарель настраивать надо, а СС2 сейчас нет... Заранее спасибо... улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voxx забирай новую версию
.
Добавил справа кнопку-переключатель для выбора
Quality или Level режима.[/url]
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe Большое спасибо. Поробовал сейчас - работает как часы ..... широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое дополнение....
Плагин работал у меня как часы, когда я его проверял на настроенной антенне. Тогда он говорил голосом и уровень и качество без проблем. Вчера же пытался настроиться другой антенной, с нуля. В общем запустил плагин, включил громкость поболее и полез на крышу... Крутил я тарель наверное минут 20 - без толку, несмотря на то, что прекрасно знаю, где висит спутник (EAM22). Настраивал на 11044v29800. Так ничего и не нашел... Потом пытался настроить на 42 градус, потом на 7 градус. Ничего. (В ProgDVB стояла птичка - обновлять сигнал, так что косяк не в этом). Сегодня решил сделать по-другому. Снова взял SS2, за 2 минуты программой FSF нашел спутник, закрепил тарель на нужный угол от юга, но угол над горизонтом выставлять не стал, просто добился того, чтобы при подъеме антенна в какой-то момент наводилась на спутник с очень хорошим сигналом - 87% по шкале SS2. После этого поменял SS2 на VisionSAT, включил ProgDVB, запустил плагин, установил вручную 11044v29800, установил "настраиваться по качеству" и полез на крышу... Во время подъема антенны FSF даже не пискнул предупреждение вопрос Хотя антенна абсолютно точно проходила точку, когда сигнал должен был регистрироваться... Переключил плагин на "уровень". Он сразу стал говорить 47, 50 и т.п (ну всем известный глюк Visionsat). При подъеме антенны сигнал вырос до 63. Ну в общем по "уровню" спутник нашелся. А вот почему по "качеству" я его так и не выловил - не понимаю. Может ProgDVB обновляет при отсутствии сигнала только уровень, а качество не обновляет?
Вообще, может кто еще пробовал настраиваться по "качеству" на Visionsat или Twinhan? Напишите, пожалуйста, как результат.... Может я чего не так делал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voxx, впринципе, птичка в обновлении каналов уже не
должна играть никакой роли, сам плагин определяет
когда нужно послать тюнеру параметры (кстати это
и есть обновление, плагин после потери сигнала повторно шлет тюнеру параметры).

Узнать работает ли 'автообновление' качества,
можно проведя следующие тесты:
Тест 1. На настроенной антенне, рукой, перекрывая конвертор.
Тест 2. Второй тест, на настроенной антенне перекрыть чем
либо конвертор и пойти включить комп с ss3, затем убрать
помеху и посмотреть будет ли показывать шкала "качество".
Второй тест - это так сказать проверка первичного лока.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Mixe
Завтра (хотя по часам - уже сегодня улыбка ) попробую все это провернуть...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это радует. Voxx, как понял тебе нужно для этого лезть на крышу подмигивание , мож еще кто затестит, в смысле у кого
антенна недалеко от монитора. На пирамиде тоже
попросил затестить, пока глухо как в танке, ночь,
подождем... подшучивание
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что проверил работу плагина FSF при настройке по "качеству". Пробовал на том же EAM22. Уровень качества канала СТС при работе ProgDVB 98% (для Visionsat естественно). Так вот я взял кусок ДСП толщиной 15-18 мм и загородил конвертер. Честно говоря обалдел - CTC показывал хоть бы что (с качеством 30%). Ну тогда под ДСП подложил кусок алюминия и сигнал исчез. После этого пришла мысль использовать ДСП для плавного увеличения уровня сигнала... В общем загородил я конвертер и ДСП и алюминиевой пластиной, затем включил ProgDVB, запустил FSF плагин для поиска 11044V29800 по качеству. Само собой качество равнялось 0. Затем убрал перед конвертером алюминиевую пластину. В принципе в данный момент качество должно было возрасти с 0 до 30%. FSF не среагировал. Тогда убрал и ДСП - ноль эмоций даже при полностью открытом конвертере. Тогда на компьютере я в FSF вышел в меню выбора транспондера и тут же снова вернулся к сканированию - Вуаля! - качество 98%.
Получается, что связка ProgDVB+FSF не лочит момент увеличения "качества" сигнала, либо просто его не обновляет... Т.е. на данный момент так выловить спутник по "качеству" нельзя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Voxx, полезная инфа, посмотрю почему так
происходит именно с "качеством". А да, кстати по
шкале в самом ProgDVB тоже 0? Если да, то prog
не обновляет "качество" и здесь я бессилен. Но
со временем обязательно напишу ехе версию
для сс3.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Спасибо Voxx, полезная инфа, посмотрю почему так
происходит именно с "качеством". А да, кстати по
шкале в самом ProgDVB тоже 0? Если да, то prog
не обновляет "качество" и здесь я бессилен. Но
со временем обязательно напишу ехе версию
для сс3.

По шкале в самом ProgDVB тоже 0...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, так и знал подмигивание . Если даже и уломать prog
сделать обновление по качеству, то это все будет
работать только с новыми версиями ProgDVB.
А у него сейчас вся архитектура программы поменялась,
вообщем время покажет...
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voxx, кажись все вышло, если сможешь - тестани,
добавил обновление по "качеству" подшучивание .
Брать тут: [url=http://sat.puslapiai.lt/FSF_SE.zip]
FSF 0.95 special edition подшучивание [/url]
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Mixe
Ок. Скачал плагин. Завтра попробую, только вот сначала найду, куда засунул специальную настроечную доску и не менее специальный кусок люмини обыкновенной... широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду, в принципе усе должно сработать, если так,
то выложу завтра у себя. А то уже тысячами версия разошлась, а по "какчеству" облом,
во народ на крышах посидит смешно подмигивание
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня провел повторный эксперимент с плагином FSF (special edition). При включении плагина на поиск транспондера (при отсутствии сигнала) ProgDVB начинает тормозить. Бегущая в нижней части шкалы FSF красная полоска при этом движется примерно 1 секунду, затем замирает на 8-10 секунд - и так постоянно. Соответственно в течение этого времени ProgDVB и сам плагин не реагируют на нажатия кнопок. Но это особенность самой ProgDVB - при выборе заведомо нерабочего канала она всегда начинает притормаживать. В любом случае данный факт указывает, что сигнал обновляется, а это уже есть ГУД.... улыбка Вот только эта пауза в 8-10 секунд меня насторожила, т.е. я боялся, что и сигнал при настройке по "качеству" будет обновляться с той же периодичностью. Ну в общем загородил я конвертер (как и в прошлый раз поставил кусок ДСП и алюминиевую пластину) на тарели и включил плагин на поиск по "Качеству". Затем убрал алюминий - FSF среагировал мгновенно - "качество" выросло с 0 до 33%. Тогда убрал и ДСП - сигнал тут же вырос до 98%. В общем я с разной периодичностью загораживал и открывал конвертер частично или полностью - все равно FSF тут же сообщал об увеличении или уменьшении "качества" сигнала. Задержек при этом совсем не наблюдалось. В общем теперь настраивать тарель по "качеству" можно без проблем... за что Mixe ОГРОМНОЕ спасибо... предупреждение широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и хорошо, что так все получилось улыбка , отдельное
спасибо Voxx, без его помощи многие так
и просидели бы на крыше безрезультатно.
Сегодня же пущу эту версию на поток.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, залил как всегда новую версию 0.99.5 SE.
Исправлено куча багов, причем и серьезных,
к примеру если в ini не были указаны fec,
то плагин работал некорректно. Voxx, закачай
себе тоже по новой.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закачал. Спасибо.... улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у кого есть на борту SkyStar2 и кто будет
настраивать (перенастраивать) свою антенну
в другую позицию, могу выслать в ближайшие дни
новую тест версию FastSatfinder. Если есть желание
пишите на sat@projektas.lt голливудская улыбка
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26206

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ОНА

В С Е Г Д А на борту .....

В Ы С Ы Л А Й ..... я антенну перенастраиваю К А Ж Д Ы Й день голливудская улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил у себя нов. версию програмного файндера для SkyStar2.
Забираем здесь.



Спасибо за поддержку Альяно, OxYGeN, Victor и др.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dmc
новый


Зарегистрирован: 23.05.2005
Сообщения: 1
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe, спасибо за новую версию программы. Кажется, что чуствительность выросла у программы - циферки быстрее пляшут широкая улыбка .
Можно ли попросить добавить полноэкранный режим отбражения уровня сигнала - ингода использую комп + Тв-выход на маленький телевизор .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, обязательно, будет график+уровень большим шрифтом.
Может не все нашли как включить график уровня на весь экран. Просто, двойной клик на окне в любом месте.
При этом ведется лог сигнала в фаил.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OldStar
свой


Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 32
Откуда: 55,46' 78,30'

СообщениеДобавлено: Ср Dec 14, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравления с выходом первой версии программы, улыбка , а вот вспоминается где-то читал про сотовый телефон - ошибаюсь? Нет?
Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Ср Dec 14, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенькс, все таки доросла до 1.0
Не ошибаетесь, да с помощью мобильника
(в телефоне должна быть поддержка gprs или edge,
или bluetooth) можно будет видеть есть сигнал или нет, уровень. В ближайших версиях FastSatfinder. Как раз сейчас отлаживаю.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Ср Dec 14, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe А будут ли в ближайшее время такие же изменения в плагине?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Чт Dec 15, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Voxx. Пробую сделать exe для SS1, SS3.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voxx
свой


Зарегистрирован: 14.01.2005
Сообщения: 90
Откуда: Ставрополье

СообщениеДобавлено: Чт Dec 15, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как раз прикупил SS3 в довесок к своему VisionDTV Sat улыбка. Так что буду ждать новостей....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вот вспоминается где-то читал про сотовый телефон - ошибаюсь? Нет?

OldStar, нет не ошибаетесь. Вчера успешно затестил,
перенастроил свой тазик по мобилке, уровень сигнала
смотрел на экране телефона. Теперя берешь с собой телефон и настраиваешь. Управлять можно хоть из бразилии смешно , главное иметь мобильник
с gprs. Эту фичу прикручиваю к Pro версии. Как всегда
нужны будут бета тестеры...Требуется иметь: карту
SS2 или Twinhan, мобилку с активированным gprs.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль конечно, что настройка через моб.телефон
не интересует, разве что за бугром, ну что поделаешь подмигивание
сам буду пользовать подшучивание

Еще из новостей:
поменялся адрес страницы, теперя:
http://www.fastsatfinder.com
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sprut_007
новый


Зарегистрирован: 12.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Жаль конечно, что настройка через моб.телефон
не интересует, разве что за бугром, ну что поделаешь подмигивание
сам буду пользовать подшучивание

Еще из новостей:
поменялся адрес страницы, теперя:
http://www.fastsatfinder.com

Огромное, тебе, спасибо за проделанную работу. Единственная просьба: "чайники" в спутниковом тв, как праило являются "чайниками" и в английском языке. Так что было бы очень приятно, если бы существовала и русскоязычная версия этой странички. Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006