Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igorp новый
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: Антенна 1,2 м и конвертер С-диапазона |
|
|
Покупаю антенну 1,2 м Супрал оффсетная и конвертер MNC ER-861. Подскажите как этот конвертер, если возможно, настроить на Ямал. Или подскажите где про установку такого конвертора на оффсетную антенну можно почитать. Знаю есть маленькие коверторы С-диапазона размером как фонарик, но продать такой как у меня сложно. Опыт в настройке есть. В данный момент у меня 0,9 антенна на моторе установлена. У нас в Смоленской области на 1,2 м идет хорошо Ямал, только конверторы у них маленькие, не такие как у меня, поэтому спросить не у кого.
Спасибо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Знаю есть маленькие коверторы С-диапазона размером как фонарик |
... это смотря какого размера фонарик ...
|
 |
Igorp новый
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Альяно за ссылку. Я читал там статьи. Конвертор MNC к которому ты приделываешь рупор как раз такой как у меня. С ним еще облучатель с кольцами идет, как я понимаю для прямофокусной тарелки 1,8 м. Так как я пока наверное просто чайник, то я понял чтобы поймать сигнал нужно сделать такой рупор. А то я без рупора пробовал ловить сигнал, безрезультатно.
А конвертор для С-диапазона примерно на сантиметр больше чем конвертор INVERTO для KU диапазона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorp новый
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как антенну купил (оплатил деньги), но еще не привез, возник вопрос. На счете написано, что антенна Супрал 1250 мм Х 1400 мм AZ. Я зашел на сайт Супрала, но нашел только антенны 1200 мм Х 1340 мм. Таких на сайте производителя нет даже. А я волнуюсь, мне ее на мотор EuroDream вешать. На коробке мотора и в инструкции написано, что для антенн до 1,3 м. Есть ли такие антенны Супрал и потянет ли мой мотор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|