Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

где (как) взять звук ???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iooi
новый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: где (как) взять звук ??? Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста, каким образом можно включить звук на таких каналах: SunTV, SunKTV. Каналы "якобы" фришные, но звука там нет,
однако я лично видел, как человек с помощью ресивера
Humax F1 VA открывал эти каналы со звуком, причем без каких-либо смарт-карт!!! Каким способом он открывал каналы я не видел, поэтому и обращаюсь в данный форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dealer
свой

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь, правильно ли прописан звуковой ПИД. Возможно, их
несколько. Или может у тебя стоит "звук АС3", а на канале
стерео (или наоборот)
iooi
новый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к превеликому сожалению расширенное управление параметрами канала, а так же и самого ресивера (Humax F1 VA) начинается после введения с пульта заветных цифр (для сервисного доступа, управления эмулятором), которые я уже 2 недели ищу и не могу найти огорчение , т.к. прибор достаточно старенький. Однако имея голову даже с помощью этого аппарата можно творить чудеса (я лично видел) .
Dealer
свой

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iooi писал(а):
...после введения с пульта заветных цифр (для сервисного доступа, управления эмулятором), которые я уже 2 недели ищу и не могу найти...

Так может его быстрее и проще перепрошить и не заниматься поиском
кодов? После перепрошивки разве не "заводской" сервис-код ставится?
iooi
новый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}}После перепрошивки разве не "заводской" сервис-код ставится

да, вариант перепрошивки рассматривался, однако вот в чем дело:
в приборе стоит прошивка определенной версии (1.13.12), но менять ее на более новую мне не советовал тот самый человек, который на нем работал, т.к. в обновленной версии софта отсутствуют некоторые полезные функции. [/quote]
iooi
новый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... интерестно, у кого-нибудь вообще эти каналы (SunTV, KTV) работают со звуком равнодушие ???
dirdybirdy
новый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что звук на этих каналах кодируется а изображение нет.
Какой кодировкой не помню, на лингсате можно посмотреть. Эмулятором не открыть. А звук был, потому-что месяц назад они недели две шли открыто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: