Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ed_73 новый
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: Вещание в локалку не со спутника!!! |
|
|
я конечно понимаю что я со своим вопросом не в тему, но все же рискну возможно кто поделиться опытом...
Мне нужно захватить видео либо с web камеры либо с цифровой или аналоговой камеры (карта видео захвата) и отосылать в сеть куче юзерам, видео не знималься не когда поэтому вопрос для меня встал ребром..
вродкастом вещаеться нормально припомощи Windows Media Encoder и WMS, но кушает кучу ресурсов
через мультикаст Windows Media Encoder не вещает
но самое интересное втом что когда начинаю вещать через videolan интересная бня выходит ....
отдельные сохраненые видео файлы вещаеются на ура, но когда начинаю вещать через карту захвата или web камеры машина уходит в damp memory (синий экран смерти) стоит win2003 ентерпрайс, даже если нето не ждет потключение
может кто посоветут что с этой бедой делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SGS новый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вродкастом вещаеться нормально припомощи Windows Media Encoder и WMS, но кушает кучу ресурсов
через мультикаст Windows Media Encoder не вещает Sad |
А кто мешает испльзовать мультикаст в WMS?
Захватываеш через WME, передаеш по http на WMS, а он в сеть мультикастом.
Так же возможно будет подключить потом ProgDVB для вещания через WMESend. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ed_73 новый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробую, а почему машина в дамп уходит не знаешь? когда чере VLC вещать начинаешь не знаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ed_73 новый
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А кто мешает испльзовать мультикаст в WMS? |
а как вещать через windows media services мультикастом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savir новый
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот тебе ссылочка ввв.webcamxp.com, там качнешь саму прогу, ну лекарства так сказать сам найдешь =), прога суперская, может транслировать файлы, с вебкамеры, ну короче откуда угодно, но самый прикол в том, что для просмотра видео на другом конце нужен просто браузер, тоесть прога создаст из вашего компа видео сервер...
удачи....
з.ы. там даже чат есть =))... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ed_73 новый
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эту прогу я юзал, и с привеликим успехом... но мне нужно именно чтобы снимала не только с web камеры но и с тв-тюнара, windows media encoder вещает только unicact, но это еще не чго она не кодирут в mpeg (или avi) что мне надо как раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|