Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Вещание в локалку не со спутника!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ed_73
новый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Вещание в локалку не со спутника!!! Ответить с цитатой

я конечно понимаю что я со своим вопросом не в тему, но все же рискну возможно кто поделиться опытом...
Мне нужно захватить видео либо с web камеры либо с цифровой или аналоговой камеры (карта видео захвата) и отосылать в сеть куче юзерам, видео не знималься не когда поэтому вопрос для меня встал ребром..
вродкастом вещаеться нормально припомощи Windows Media Encoder и WMS, но кушает кучу ресурсов
через мультикаст Windows Media Encoder не вещает огорчение
но самое интересное втом что когда начинаю вещать через videolan интересная бня выходит шок ....
отдельные сохраненые видео файлы вещаеются на ура, но когда начинаю вещать через карту захвата или web камеры машина уходит в damp memory (синий экран смерти) стоит win2003 ентерпрайс, даже если нето не ждет потключение
может кто посоветут что с этой бедой делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SGS
новый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вродкастом вещаеться нормально припомощи Windows Media Encoder и WMS, но кушает кучу ресурсов
через мультикаст Windows Media Encoder не вещает Sad

А кто мешает испльзовать мультикаст в WMS?
Захватываеш через WME, передаеш по http на WMS, а он в сеть мультикастом.
Так же возможно будет подключить потом ProgDVB для вещания через WMESend.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Ed_73
новый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую, а почему машина в дамп уходит не знаешь? когда чере VLC вещать начинаешь не знаешь замешательство
Ed_73
новый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А кто мешает испльзовать мультикаст в WMS?

а как вещать через windows media services мультикастом?
savir
новый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тебе ссылочка ввв.webcamxp.com, там качнешь саму прогу, ну лекарства так сказать сам найдешь =), прога суперская, может транслировать файлы, с вебкамеры, ну короче откуда угодно, но самый прикол в том, что для просмотра видео на другом конце нужен просто браузер, тоесть прога создаст из вашего компа видео сервер...
удачи....

з.ы. там даже чат есть =))...
Ed_73
новый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эту прогу я юзал, и с привеликим успехом... но мне нужно именно чтобы снимала не только с web камеры но и с тв-тюнара, windows media encoder вещает только unicact, но это еще не чго она не кодирут в mpeg (или avi) что мне надо как раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: