Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Уважаемые специалисты! Прошу помощи в инсталле СС2 - код 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saxell
новый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Уважаемые специалисты! Прошу помощи в инсталле СС2 - код 10 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые!
Я абсолютный челдон по спутниковым вещам, хотя работаю на ТВ(спутниковом). Прошу вашей, друзья, помощи. Вставил карту skystar2, начал ставить, ХР опознает карту, как сетевое устройство, потом при установке как Technisat DVB tv pc star PCI. Замечательно, ставлю "установить" из автоматического места, ставится проц на 80, потом сильная задумчивость, и в итоге "оборудование не установлено, код ошибки 10", это фсё!!! При попытке скачать и установить напрямую указав путь к дровам, всё тоже. Помогите пожалуйста.
Система:ХР интел2.4, гиг памяти, мать асус п4. Ни с чем не было проблем, но вот, блин. Юзать буду для и-нета.
С уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
saxell
новый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дополнение к вышесказанному: эту плату вытащили из рабочей машины в моем присутствии и я видел, как она работает на ХР, чел говорил, что она у него встала без особых проблем. Могут ли какие-либо программы мешаться? У меня стоят, например Liquid EDITION 6 для монтажа видео да и много чего. Может у кого есть КОНКРЕТНАЯ ссылка по инсталлу, по шагам, полная, а то все пишут, вставили, запустили, вот она встала, а у меня НЕТ, не получается её добавить в оборудование.
Заранее благодарю.
Mixe
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

код 10 - Device cannot start - так?
Как понял дрова не ставятся.
Для начала попробуйте повтыкать в разные pci слоты.
альяно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много раз обсуждалось ...
попробуйте прочитать вот это

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=2126&highlight=%C4%D0%C0%C9%C2%C5%D0
saxell
новый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо за ответ.
ПИСИАЙ менял, всё пофиг.
saxell
новый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 альяно:
Все, что написано в том топике, пробовал. Результат - нулевой.СС2 просто не ВСТАЁТ на машину.
альяно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все, что написано в том топике, пробовал. Результат - нулевой.СС2 просто не ВСТАЁТ на машину.

у меня несколько раз возникала такая ситуация
и она всегда разрешалась теми способоми про которые я написал
более того я успел снять скришшот - в ситуации когда система "задумывается " .....

Dealer
свой

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Уважаемые специалисты! Прошу помощи в инсталле СС2 - код Ответить с цитатой

saxell писал(а):
мать асус п4. Ни с чем не было проблем

Вот с этим, возможно, и есть проблема... (ASUS)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saxell, посмотри здесь еще Совместимость SS2 с материнскими платами- на дружественном форуме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: