Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saxell новый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: Уважаемые специалисты! Прошу помощи в инсталле СС2 - код 10 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые!
Я абсолютный челдон по спутниковым вещам, хотя работаю на ТВ(спутниковом). Прошу вашей, друзья, помощи. Вставил карту skystar2, начал ставить, ХР опознает карту, как сетевое устройство, потом при установке как Technisat DVB tv pc star PCI. Замечательно, ставлю "установить" из автоматического места, ставится проц на 80, потом сильная задумчивость, и в итоге "оборудование не установлено, код ошибки 10", это фсё!!! При попытке скачать и установить напрямую указав путь к дровам, всё тоже. Помогите пожалуйста.
Система:ХР интел2.4, гиг памяти, мать асус п4. Ни с чем не было проблем, но вот, блин. Юзать буду для и-нета.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saxell новый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В дополнение к вышесказанному: эту плату вытащили из рабочей машины в моем присутствии и я видел, как она работает на ХР, чел говорил, что она у него встала без особых проблем. Могут ли какие-либо программы мешаться? У меня стоят, например Liquid EDITION 6 для монтажа видео да и много чего. Может у кого есть КОНКРЕТНАЯ ссылка по инсталлу, по шагам, полная, а то все пишут, вставили, запустили, вот она встала, а у меня НЕТ, не получается её добавить в оборудование.
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixe бывалый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
код 10 - Device cannot start - так?
Как понял дрова не ставятся.
Для начала попробуйте повтыкать в разные pci слоты. _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saxell новый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо за ответ.
ПИСИАЙ менял, всё пофиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saxell новый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 альяно:
Все, что написано в том топике, пробовал. Результат - нулевой.СС2 просто не ВСТАЁТ на машину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Все, что написано в том топике, пробовал. Результат - нулевой.СС2 просто не ВСТАЁТ на машину. |
у меня несколько раз возникала такая ситуация
и она всегда разрешалась теми способоми про которые я написал
более того я успел снять скришшот - в ситуации когда система "задумывается " .....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dealer свой

Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 113 Откуда: Moscow region, Balashikha
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уважаемые специалисты! Прошу помощи в инсталле СС2 - код |
|
|
saxell писал(а): | мать асус п4. Ни с чем не было проблем |
Вот с этим, возможно, и есть проблема... (ASUS) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixe бывалый
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
saxell, посмотри здесь еще Совместимость SS2 с материнскими платами- на дружественном форуме. _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|