Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

=== Режим [GO TO] для мотоподвесов ===

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitun
новый


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: === Режим [GO TO] для мотоподвесов === Ответить с цитатой

Как заставить DBox2 управлять мотоподвесом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitun
новый


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том,что Дбокс2 у меня только второй день,т.е.я как говориться профан.Прошу по пунктам-как это сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitun
новый


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок!Более подробнее ,наверное,не возможно.Спасибо!Начну настраивать 8 Марта.Если будут возникать по ходу вопросы,буду задавать.Вашу женскую половину с наступающим праздником!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26094

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skystar - спасибо за работу !!!!!!


Жаль у меня нет Дримбокса ....

Юра .... а как с плугином ... SSDiseqc1.8 by MiBi

..... многие спрашивают - ProgDVB - ведь "народная программа"

Есть ли какие-то наработки .... ?????
..... я в своё время с ним так и не разобрался !!!
Там ведь тоже заложен режим GoTo xx/x

Давай уж "добей" этот вопрос .... а мы поможем подшучивание подшучивание

Удачи ....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitun
новый


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky Star.Послал Вам письмо,наверное,не получили.Выполнил Вашу инструкцию.Вот что получилось.Мотоподвес крутит антенку по всем спутникам,но точно на них не становится.Где то на 2-4 градуса не доходит до нужной точки.Кординаты мои выставлены,думаю,правильно.Как сделать поправку?И еще-когда выхожу в настройку ручную-это там ,где можно отредактировать вправо влево,то с этого пункта меню мотор не реагирует на мои указания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitun
новый


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Skystar!Вот нашел ошибку,почему не совпадала настройка.Я когда устанавливал мотоподвес и выставлял южный спутник .как рекомендуется,с тем что бы мне не мешала стена в захвате от 50 Е до 30W я сдвинул на креплении всю систему на градусов 15.Вот теперь я принимаю все спутники в этом диапазоне,но режим goto соответствено поставлен методом подборки широты и долготы.Работает!!!Но есть и трудности,более вероятнее связаны с имиджем-первый раз при установке и прописки каналов на 13 гр сила сигнала 78 качество92,а поиом поездил туда сюда и получаю 75 и 43 соответсивено.Нет..дело не в мотоподвесе и креплении и антене-на стронге стабильно эти данные.Как подкорегировать ?Изменить данные в xms?или где еще?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бона
новый


Зарегистрирован: 10.08.2006
Сообщения: 1
Откуда: Свердловская область

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skystar писал(а):
Как правило, его автоматом "генерируют" с таблиц (напр.) Лингсата, поэтому содержит много мусора (фиды, Повервью, Инет, невидимые африканские и тд. зоны, вес - 150 кБ.) Посмотрите мой вариант, всего 60 кБ, а ловит больше каналов...
Извините, но ссылка на данный момент не работает. Может у вас есть посвежее?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
U2
свой


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 67
Откуда: Ивановская обл. 56.35с.ш - 42.01в.д

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я может не на ту тему попал.
Уважаемый Альяно, поправте если что не так.
Я вот тут выложил файл http://up.spbland.ru/files/06100645/
Русифицированный плагин DisegcU.DLL для программы ProgDVB
Ссылка работает 50-т дней оп условиям сервера.
Попробуйте протестируйте. У меня вроде работает.
_________________
Сп.тарелка 110 см + SS-3 (1401)
Мотор EuroDream GTX-2100AM от 4E - до 75E
Провайдер SatGate (Astra 5A)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
U2
свой


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 67
Откуда: Ивановская обл. 56.35с.ш - 42.01в.д

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить. Плагин для SS-3 (1401)
_________________
Сп.тарелка 110 см + SS-3 (1401)
Мотор EuroDream GTX-2100AM от 4E - до 75E
Провайдер SatGate (Astra 5A)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 26094

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо скачал ..

попробовал
не корректно работают кнопки движения на запад и на восток

у меня в любом случае мотор едет на запад
так что лучше пльзоваться вот этим

http://forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=274#274
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
andrey.ltd
новый


Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как управлять GoTo XX с помощью Хумакс 5400. У меня Euro Dream GTP-2100AM.
_________________
Humax 5400, SS1, тарелка 0.8м, подвес EuroDream 2100AM
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey.ltd
новый


Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как тогда управлять подвесом с помощью Хумакс 5400
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006