Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

AltDVB 2.0
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: AltDVB 2.0 Ответить с цитатой

Обновилась самая давно необновляемая программа AltDVB.
Скажу просто-солидно.
Скачать мона тут
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27273

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- скачал ... попробовал .... работает .... много НОВОГО широкая улыбка широкая улыбка

программа управляет мотором - с помощью карты SkyStar2 !!!!!!
есть встроенный "графопостроитель" ... и редактор кодеков ...

НО ....

Ох и намучаются с ней "чайники" .... без хорошей инструкции ... широкая улыбка широкая улыбка

alllex - у нас правда зарегистрировался одим из первых ...
но с тех пор не проронил НИ СЛОВА ....

ЖАЛЬ ....
______________________________________________________

P.S.
с TwinHan - 7021 - StarBox - программа не работает ...
буду пробовать её в СЕТИ ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valera
новый


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 10
Откуда: Lithuania

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обновилась самая давно необновляемая программа AltDVB.
Спасибо поcмотрим, AltDVB моя любимая программа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ratibor
новый


Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
Ох и намучаются с ней "чайники" .... без хорошей инструкции ...

И что еще огорчает, что автор так и не вынес языковой файл отдельно, так что опять руссификация будет(если конечно будет) через одно место.
А в остальном прога супер.
Проверял на SS1, сегодня или завтра попробую на SS2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Murkin
свой


Зарегистрирован: 05.12.2005
Сообщения: 61
Откуда: Южная часть РФ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная прога широкая улыбка
Очень понравилась, куча настроек....так что будет чем занятся скучными зимними вечерами подмигивание
_________________
Чистота - залог здоровья!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27273

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Ratibor - рад тебя слышать !!!!

_______________________________________________


с трудом .... но запустил программу в режиме

СЕРВЕР - КЛИЕНТ ....

сервер SkyStar2 -

на ноутбуке - с беспроводной сетью - картинка появляется
и тут же комп виснит ....

на сервере - комп с Селерон 2.6 - сеть - витая пара - ВСЁ РАБОТАЕТ !!!

но очень неустойчиво ... при переключении каналов картинка
часто не появляется ... приходится перегружать программу !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ratibor
новый


Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
Привет Ratibor - рад тебя слышать !!!!

Привет, давенько я ни с кем не общался.

Пока погонять по сетке не могу, на моем компе сдох винт с виндой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vepr
новый


Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 5
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Програма просто супер и по скорости роботы обгоняет всех в чистую, но ест досадные глюки это полное отсутсвие OSD такого хотя бы как в проге, и у меня Алт глючит при записи или ваще любой работой з винтом(рейд -0) просто начинает розсыпаться , застывать картинка .
Во всём остальном просто супер супер супер !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ratibor
новый


Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vepr писал(а):
Програма просто супер и по скорости роботы обгоняет всех в чистую, но ест досадные глюки это полное отсутсвие OSD такого хотя бы как в проге

Здесь ты немного не прав.
В альте OSD реализовано в виде плагина.
Скачать можно тут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vepr
новый


Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 5
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну про этот плагин я слышал и видел , он мягко говоря недотягивает до того что есть в ПрогДВБ, например как там зделать так что бы показывало всеь список каналов, а не токо активный на который переключаем.
А есть ли возможность написать про баги розработчику ? ну сайт форум ? самого лучшей програми для сат тв или так как и было ? огорчение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши суда вернее на форум от этого сайта ,автор там модерировал раньше щас незнаю улыбка
Непонравилась одно картинка не сразу нормальная получилась ,сначала подсыпалась,потом не с того не с сего нормальная стала ,мистика улыбка
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ratibor
новый


Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечен небольшой глюк - не работает кнопка возврата на предыдущий канал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NeoVision
свой


Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 20
Откуда: Россия, Тула

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высокие SymbolRate заработали. А C-диапазон заработал? Куча непоняток с планировщиком - например как по-нормальному закончить запись...Бум ждать новую версию годик-другой...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Real
бывалый


Зарегистрирован: 20.01.2005
Сообщения: 799
Откуда: 51 С.Ш. 40 В.Д.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Re: AltDVB 2.0 Ответить с цитатой

Утром увидел:
atv писал(а):
Обновилась самая давно необновляемая программа AltDVB.
Скажу просто-солидно.
Скачать мона тут

В обеденный перерыв попробовал. До этого программой не пользовался. Первые впечатления положительные. Быстро сканируются каналы. Быстро всё переключается. Легко строятся графы. Закрытые каналы с нужными плагинами - нормально. Вывод на телевизор - в норме. Минимальная нагрузка на процессор. На вскидку не увидел TimeShift, за что очень уважаю ProgDVB. Больше за час ничего попробовать не успел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vepr
новый


Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 5
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.altdvb.ro/
Сайт автора , осталось что бы автор зделал форум в подержку своего продукта(багофиксы и пожелания) и открыл щёт для людей которые хотят поошрить такой титанический труд .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ratibor
новый


Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил обновление для владельцев SS1.
Исправлена ошибка в Hardware Mode.
Качать по ссылке в пером посте.
_________________
Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dhanov
новый


Зарегистрирован: 22.04.2005
Сообщения: 9
Откуда: bash-stan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум есть,багрепорты пишем и автор по прежнему его модерирует.
Нужно регится здесь:http://dvbn.happysat.org/index.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
banam50
новый


Зарегистрирован: 09.01.2006
Сообщения: 1
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Не ставится AltDVB.2.0 Ответить с цитатой

У меня SS2, дрова4.3.0, при выборе девайса пишет:Error:SkyOpen () Не могу понять в чем проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Timur_ufa
новый


Зарегистрирован: 02.03.2005
Сообщения: 16
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная прога! Раньше не попадались такие, чтоб два кодированных канала одновременно смотреть. А в текстовом файле типа plugins.txt что-то еще насчет pip2 (extended) написано... Вообще вчера мучил ее на Barton@10x100 (затормозил специально), 1Gb RAM, Radeon9800Pro,SS2: HDFORUM с Cyberlink загружает на 60%, Mult1+Mult2 (PIP) - тоже ок 60%, HDFORUM + не помню какой-то кодированный (PIP) - ок 90% и пиповый притормаживает, HDFORUM + World Fashion - ок 70% не тормозит. Таймшифта ОЧЕНЬ нехватает! Сканит быстро ОЧЕНЬ, но проблемы с неполными PAT и т.д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GoodLad
новый


Зарегистрирован: 02.02.2005
Сообщения: 15
Откуда: 54° N, 26° E

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ratibor писал(а):
Замечен небольшой глюк - не работает кнопка возврата на предыдущий канал.

Жалко, довольно-таки полезная кнопочка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sprut_007
новый


Зарегистрирован: 12.12.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, может я че неправильно настроил, но при переходе в полноэкранный режим картинка имеет, скажем помягче, не очень хорошее качество. В ProgDVB такого не было. Подскажите плз, кто знает, что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 326
Откуда: Саратовская область

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема тоже была даже в нормальном режиме.
Я в графостроителе галочек понаставил и программа еще что-то зарегистрировала.
Потом галочки убрал и альт нормально заработал.
Видео кодек от нвидии.
_________________
ни тебе слез,ни сантиментов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ss1
новый


Зарегистрирован: 21.03.2005
Сообщения: 14
Откуда: Белые Берега

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень чёткая запись HDTV в .tc потом с помощью VideoReDo Plus перегоняем в .mpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
Shoorshoon
новый


Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 3
Откуда: Сергиев Посад

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Re: AltDVB 2.0 Ответить с цитатой

Real писал(а):
В обеденный перерыв попробовал. До этого программой не пользовался. Первые впечатления положительные. Быстро сканируются каналы. Быстро всё переключается. Легко строятся графы. Закрытые каналы с нужными плагинами - нормально. Вывод на телевизор - в норме. Минимальная нагрузка на процессор. На вскидку не увидел TimeShift, за что очень уважаю ProgDVB. Больше за час ничего попробовать не успел.


Осмелюсь предположить, что стабильность и скорость переключения каналов достигнута посредством отказа от функции TimeShift. (признайтесь честно, в большинстве случаев эта функция нужна для понта, на практике малоприменима:))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shoorshoon
новый


Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 3
Откуда: Сергиев Посад

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timur_ufa писал(а):
Прикольная прога! Раньше не попадались такие, чтоб два кодированных канала одновременно смотреть.


Можно и три, есть же ещё PIP2!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valera
новый


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 10
Откуда: Lithuania

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно и три, есть же ещё PIP2!
Да, кажет и три. Правда HDTV третьего неудалось запустить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Real
бывалый


Зарегистрирован: 20.01.2005
Сообщения: 799
Откуда: 51 С.Ш. 40 В.Д.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Re: AltDVB 2.0 Ответить с цитатой

Shoorshoon писал(а):
Real писал(а):
В обеденный перерыв попробовал. До этого программой не пользовался. Первые впечатления положительные. Быстро сканируются каналы. Быстро всё переключается. Легко строятся графы. Закрытые каналы с нужными плагинами - нормально. Вывод на телевизор - в норме. Минимальная нагрузка на процессор. На вскидку не увидел TimeShift, за что очень уважаю ProgDVB. Больше за час ничего попробовать не успел.


Осмелюсь предположить, что стабильность и скорость переключения каналов достигнута посредством отказа от функции TimeShift. (признайтесь честно, в большинстве случаев эта функция нужна для понта, на практике малоприменима:))

А сть ли эта функция в AltDVB?
В Proge я пользуюсь ей постоянно. Остановить просмотр и ответить по телефону. Пойти открыть дверь. Поговорить с домочадцами и продолжить просмотр с этого же места, А потом прокрутить рекламу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shoorshoon
новый


Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 3
Откуда: Сергиев Посад

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно что нет, при этом переключение канала практически не занимает времени.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gryzor
новый


Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 6
Откуда: Казань 55.36 N 49.19 E

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы заставить Altdvb рекордить аудио в mpa, а не в ts...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Timur_ufa
новый


Зарегистрирован: 02.03.2005
Сообщения: 16
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да, кажет и три. Правда HDTV третьего неудалось запустить.

Люди! Колитесь, как второй PIP запустить? У меня даже кнопки такой нет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valera
новый


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 10
Откуда: Lithuania

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди! Колитесь, как второй PIP запустить? У меня даже кнопки такой нет!
В окне PIP на нужном канале правая кнопка мыши, далее увидиш сам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый


Зарегистрирован: 02.04.2005
Сообщения: 654

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gryzor писал(а):
Как бы заставить Altdvb рекордить аудио в mpa, а не в ts...


Никак, Альт пишет только TS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gryzor
новый


Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 6
Откуда: Казань 55.36 N 49.19 E

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак? замешательство ладно
поищу-ка я directshow демухер принимающий ts и выковыривающий mpa
з.ы: черт побери, зачем надо так мучать людей?! две радиостанции в разные уши - садисткое изобретение, имхо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Timur_ufa
новый


Зарегистрирован: 02.03.2005
Сообщения: 16
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valera писал(а):
Цитата:
Люди! Колитесь, как второй PIP запустить? У меня даже кнопки такой нет!
В окне PIP на нужном канале правая кнопка мыши, далее увидиш сам.

ТОЧНО!!! КАЖЕТ!!! Barton@133x10 Radeon9800Pro покаывает с Intervideo в главном HDFORUM, в PIP1 ESP2Rus и в PIP2 World Fashion!
Оно, конечно подергивается, но и комп отнють не быстрый ведь! Интересно, какой предел PIP'ов? Еще недавно аксиомой было максимум один PIP, да еще кодированный канал только один из них, а теперь хоть три кодированных (правда я что-то с плагинами и softcam'ами запутался)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 27273

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного "поигрался" с НОВОЙ версией программы ....

.... и вообще снёс её из компьютера .... широкая улыбка широкая улыбка

как и в случае со старой версией, понял - ЭТО "не моё"

старый добрый ProgDVB или SkyView
( или DvbTn и FLTV ) - лично для меня (и моего компьютера)

удобнее и лучше !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
c_band
новый


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго времени суток.
У кого-нибудь заработала программа с твинханом ?
если да, какая версия драйверов и кодеков?
спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nicko
свой


Зарегистрирован: 25.01.2006
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня TH-1022А идет нормально, дрова кажется последние из 2.608а, кодеки зависят от того, что установленно на данной машине. У меня Nvidia, Cyberlinc.....

Встречный вопрос, кто-нибудь запустил на Альте-2 TH-7021-USB?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladviks
новый


Зарегистрирован: 16.09.2005
Сообщения: 1
Откуда: М.О.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На оф. сайте появилась новая версия 2.1 от 10.02.06.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
willhunting
новый


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все говорят что прога супер, а я даже установить её не могу ! При установке появляется окно где надо выбрать DVB карту, но он пустое -и всё! Посоветуйте как её установить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый


Зарегистрирован: 02.04.2005
Сообщения: 654

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это в одноименную папку положи
http://www.satnavigator.ru/files/sattv/AltDvb_Intf_SkyStar2_B300.zip
Если конечно у тебя ss2, а то у меня под вечер экстрасенсорные способности хромают улыбка
_________________
Кроилово ведет к попадалову
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
willhunting
новый


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустил. Спасибо. Но вижу чёрный экран на закрытых каналах !!! В свойства канала заходил по 020710 щёлкал- никакого эффекта. Плагин рабочий на ProgDVB всё работает. Кодек nvidia.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

willhunting писал(а):
Плагин рабочий на ProgDVB всё работает

Ты этот плагин в папку AV0 положи. Он тогда будет доступен тебе по кнопке Плугинс.
_________________
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
willhunting
новый


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доступен он и так, хотя лежит в корневом каталоге. И работает он тоже(т.е. отправляет/получает ключи), но каналы не открывает. На открытых каналах всё OK. В PROGDVB всё работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый


Зарегистрирован: 02.04.2005
Сообщения: 654

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если открытые работают, разбрайся с настройками шары, может фаерволл мудит, но полюбому если ключ приходит значит показывать должно.
_________________
Кроилово ведет к попадалову
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zummer
бывалый


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1028
Откуда: Космодром Байконур

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

willhunting писал(а):
И работает он тоже(т.е. отправляет/получает ключи), но каналы не открывает

Загадка! крутиться
Используйте csc - это надежнее и дешевле!?
_________________
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006