Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Проблема с VisionDTV 1030 (Twinhan1030)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexSS
новый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Проблема с VisionDTV 1030 (Twinhan1030) Ответить с цитатой

Ребят помогите, может кто сталкивался с такой проблемой ни с того ни с сего моя карта Твинхан желтая перестала работать с дровами 2.432 вообще при установке пишет неудалось установить устройство, неправильная секция установки службы в этом INF файле. Родные дрова ставятся с программой DVB TV показывает уровень сигнала при сканировании выдает ошибку и винда ХР закрывает прогу. Если загрузить список каналов из файла то открытые каналы открываются VIVA POLSKA нормально показывают. Другой софт DVB dream 0.8.8b при запуске пишет нет сигнала, ProgDVB пишет ошибка инициации устройства. Пробовал переставить карту в другой PCI cлот комп вообще не стартует. Я думаю может карте пришел конец но ведь она показывает на родном софте. Всем буду благодарен за помощь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veterok
свой

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на Твинхане 1025 три дня назад сигнал вообще пропал, пробовал переустановку дров,плата определялась везде,но ничего не показывало, не было ни уровня,ни качества. Проблема решилась с переустановкой Windows. Всё сразу заработало! Попробуй переустановить,хотя это я считаю,уже крайняя мера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: