Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadomsk новый
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: Сигнал SG на 53е |
|
|
Народ. Есть вопрос к пользователям SG на 53е. У меня несколько дней назад сигнал упал на 15%. Думал антенну снесло, нет. Ни у одного меня он упал. Читал на другом форуме. Сам живу в Омске.
У кого такие же траблы и с чем это м.б. связано. Что самое интересное на телеканалах уровень прежний - у меня 60%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увеличили скорость потока как седствие упал сигнал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg504 свой

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 242 Откуда: Толмачево 54.5916N 82°4443'E по GPS
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пришло письмо такого содержания :
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
C 16 февраля 2006 г наблюдается падение уровня сигнала со спутника "Экспресс АМ22" на 10-15%.
Как выяснилось падение скорее всего связано с проблемами на самом спутнике, так как
аналогичное падение зафиксировано и на некоторых других транспондерах. Проблему в данный
момент пытается локализовать и устранить технический персонал владельца борта - компаний
ФГУП "КС" и "Интерспутник".
Мы приносим свои извинения всем нашим пользователям у кого вышеозначенное падение сигнала
вызвало проблемы доступа в Интернет. Если проблема не будет устранена в ближайшие дни
возможно будет принято решение о переносе несущей на новый телепорт с более мощным усилителем
и бОльшим диаметром передающей антенны. В ближайшее время мы сообщим о дальнейшем
развитии ситуации.
С уважением,
Жданов Денис
Компания SpaceGate, www.spacegate.com.ua
support@spacegate.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|