Добавлено: Вс Мар 05, 2006 6:38 am Заголовок сообщения:
понятно здесь не люди добрые а люди конкретные, подем к добрым на другой форум или будем мучаться сами. разница между мужчиной и женщиной ??? Для меня конкретики хоть отбавляй, а для вас засорение форума. Куда конкретнее , не работает, как ни настраивай не работает, идет по земле или вообще не идет
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи skystar 3
oren писал(а):
Он говорить что делать , делаю.... не кладя
Знаешь, мы тут на форуме всяких насмотрелись и хрупких и нежных и тех что коня на скаку остановят ( одной рукой держат трубку а другой крутят антенну) и откровенных трансвеститов и клоунов под них косящих, так что ты извини за нашу невнимательность к твоему вопросу....
oren писал(а):
...Куда конкретнее , не работает, как ни настраивай не работает, идет по земле или вообще не идет...
Когда будешь просить помощи на других, более "добрых" форумах, напиши какой спутник, какой провайдер был и куда перестраиваешь сейчас, какая тарелка и пр. железо, а то у тебя как в известном армянском мультфильме про рыбака и рыбку, когда парень Эху голову морочил: -- Из этого зайца тулуп вышел...
- Куда вышел???? _________________ The fish does not think. Because...
Последний раз редактировалось: J.Forfun (Вс Мар 05, 2006 8:26 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения:
oren писал(а):
понятно здесь не люди добрые а люди конкретные, подем к
добрым на другой форум или будем мучаться сами. разница между
мужчиной и женщиной ??? Для меня конкретики хоть отбавляй, а для
вас засорение форума. Куда конкретнее , не работает, как ни
настраивай не работает, идет по земле или вообще не идет
Я-то старался как-то помочь, направить, так сказать, топик в нужное
русло.... А пост, адресованый его(ё) оппоненту он(а) воспринимает
как ответ себе.....
альяно писал(а):
пользователя УДАЛИЛ