Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Прошу помощи skystar 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oren
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Прошу помощи skystar 3 Ответить с цитатой

извините я видела здесь много информации по настройкам проблемам и т.д но я прошу помомщи. Постараюсь объяснить все по

порядку. пришла к выводу что нужен спутниковый инетрнет. вызвала с фирмы ребят. приехали, двое молоденьких совсем и с ними

мужичок лет 40-50 . Пока ребята устанавливали карту ( что в принципе могла сделать сама) и драйвера. Дядечька шустро

прикручивал антену и искал сигнал со спутника. Все настроили, все подключили. сигнал приема на 100 % , все прекрасно . Но

ровно два дня. На третий решила перейти на другого провайдера. С такой системой мне выгоднее намного. Начала делать

переключение на другое соединение и тут началось........ пишу этому дядечьке на мыло что мол как делать то это ( вопрос для

меня новый и поэтому еще не знаю как делать и что ) он просит перезвони. звоню. Он говорить что делать , делаю.... не кладя

трубку. Соеденения нет по земле нормально по спутнику нет. Дядечька просит мол счас попробую сам , у него тот же провайдер.

Пробует у него все нормально. Короче мучаемся час, потом ему это надоедает и он довольно мягко намекает что мол девушка у

меня все работает а остальное ваши проблемы. Я девушка ненавязчивая кладу трубку ( конечно рекламу я его фирме создам очень.

хорошую ) есть возможность. Я написала ему на мыло что о нем думаю, на следующий день приехал с утра пораньше. 4 часа мучали

компьютер, в этом процессе поняла что я знаю компьютер лучше него. А уж проблемы вообще не по его части. Уехал. Вот с тех

пор и наслаждаюсь только ТВ . Но нужен мне инетрнет. Облазила ваш форум и еще массу подобных, написано все прекрасно, но не

помогает. По земле идет , спутник не берет. Так что помогите люди добрые чем можите . Времени нет совсем сидеть часами.
Карточка skystar3
fate2
новый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе романы надо писать,столько эмоций:)и 0 конкретики:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dealer
свой

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То fate2: если есть что конкретно ответить, напиши.

Нет - нечего засорять форум "умозаключениями"...

Правила форума для всех существуют. недовольство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oren
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно здесь не люди добрые а люди конкретные, подем к добрым на другой форум или будем мучаться сами. разница между мужчиной и женщиной ??? Для меня конкретики хоть отбавляй, а для вас засорение форума. Куда конкретнее , не работает, как ни настраивай не работает, идет по земле или вообще не идет
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи skystar 3 Ответить с цитатой

oren писал(а):
Он говорить что делать , делаю.... не кладя

Знаешь, мы тут на форуме всяких насмотрелись и хрупких и нежных и тех что коня на скаку остановят ( одной рукой держат трубку а другой крутят антенну) и откровенных трансвеститов и клоунов под них косящих, так что ты извини за нашу невнимательность к твоему вопросу....

oren писал(а):
...Куда конкретнее , не работает, как ни настраивай не работает, идет по земле или вообще не идет...

Когда будешь просить помощи на других, более "добрых" форумах, напиши какой спутник, какой провайдер был и куда перестраиваешь сейчас, какая тарелка и пр. железо, а то у тебя как в известном армянском мультфильме про рыбака и рыбку, когда парень Эху голову морочил: -- Из этого зайца тулуп вышел...
- Куда вышел????

Последний раз редактировалось: J.Forfun (Вс Мар 05, 2006 8:26 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Времени нет совсем сидеть часами.

Цитата:
понятно здесь не люди добрые

Барышня - тогда вам не к нам !!! ищите ДРУГОЙ - "добрый форум"
...... по вязанию

пользователя УДАЛИЛ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dealer
свой

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oren писал(а):
понятно здесь не люди добрые а люди конкретные, подем к
добрым на другой форум или будем мучаться сами. разница между
мужчиной и женщиной ??? Для меня конкретики хоть отбавляй, а для
вас засорение форума. Куда конкретнее , не работает, как ни
настраивай не работает, идет по земле или вообще не идет

.....Он(а) сумасшедший(ая)..... Весеннее обострение.... ИМХО.

Я-то старался как-то помочь, направить, так сказать, топик в нужное
русло.... А пост, адресованый его(ё) оппоненту он(а) воспринимает
как ответ себе.....
шок

альяно писал(а):
пользователя УДАЛИЛ

200% справедливо.... Как это я сразу не раскусил... Старею, watchdog
подводит... широкая улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: