Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

РАЗГОН КАРТЫ SS2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex67 писал(а):
Можно скромненько спросить, а где взять патченые дрова 4.3.0 для дисека на 80 Мгц?


На пирамиде где то на 26 странице подобной темы, написано как и что делать. Проверено, все работает.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Millenium
свой


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 72
Откуда: Russia, XMAO, Yugorsk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el_diabl0 писал(а):
на самой карточке видно только 2 дорожки.

Но родной-то генератор запаян с 4-мя выводами.
_________________
СТВ0,9-1,1АУМ - 80Е,
СТВ1,1-2,1АУМ - 53Е(фокус)+60E.
TeVii S650(STV-интернет DVB-S2)+TopVision Y111SCI+ARION AF-8000HDCI(ОрионЭкспресс+CTC+Радио с 60Е).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoVision
Ну во первых нужно смотреть что за панельку ты устанавливаешь, не ту у которой контакты сверу выходят за пределы пластика, тогда и проблем никаких небудет.
А во вторых прежде чем установить переделанную DVB в PCI слот необходимо все тщательно проверить после ваших "хирургических" вмешательств.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dust
новый


Зарегистрирован: 03.05.2006
Сообщения: 14
Откуда: Нижегородчина 54°57` 43°19`

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток 'улыбка' Решился разогнать СС2 через AGP (для пробы). В связи с этим вопрос: Какая длина провода от AGP до СС2 оптимальна или это не существенно? 'надо подумать...'
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
el_diabl0
новый


Зарегистрирован: 13.06.2006
Сообщения: 5
Откуда: Белая Калитва

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал у нас найти другой кварц, не судьба в связи с чем вопрос может ли кто нибудь помочь с этим зверем (80)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
свой


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 22
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
может ли кто нибудь помочь с этим зверем (80)

полазий по интернет магазинам
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
el_diabl0
новый


Зарегистрирован: 13.06.2006
Сообщения: 5
Откуда: Белая Калитва

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интернет магазины это зло - х.з. когда придет, что придет и придет ли вообще, намного проще договориться напрямую с человеком если у него есть возможность помочь.
плата все таки многослойная улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vcabak
новый


Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex67 писал(а):
Можно скромненько спросить, а где взять патченые дрова 4.3.0 для дисека на 80 Мгц?

Kokacoma ответил:
На пирамиде где то на 26 странице подобной темы, написано как и что делать. Проверено, все работает.


Такая же проблема дисек не хочет работать...
Если можно киньте в нас ссылкой плиз, ато чето никак... спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут в сообщении под ником _DS_ http://viaccessfree.org/forum/showthread.php?t=20910&page=43
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vcabak
новый


Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пасибачки большо!
Сча гляну
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vcabak
новый


Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу!!!
Все сделал и я наконец-то, десик с кварцем теперь дружат...
А если надо кому то, вот выложил уже патченый для 80MHz,
версия 4.03.02.9999, SkyNET.sys :
http://rapidshare.de/files/23728844/SkyNET.sys.html

Если кто не знает, то его сюда кинуть надо:
C:WINDOWSsystem32drivers
потом перезагрузка и все.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sasha_borsh
новый


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос
Есть ли у кого опыт разгона (желательно положительный) ss2 rev 2.3 таким кварцем



И вообще есть ли у кого положительный опыт разгона ss2 rev 2.3 до 80 Mhz
Заранее спасибо за помощь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Globus
свой


Зарегистрирован: 28.12.2004
Сообщения: 184
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть - до 92 МГц с непатченным драйвером (правда DiSEqC не проверялся) .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
sasha_borsh
новый


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha_borsh писал(а):
Вопрос
Есть ли у кого опыт разгона (желательно положительный) ss2 rev 2.3 таким кварцем



И вообще есть ли у кого положительный опыт разгона ss2 rev 2.3 до 80 Mhz
Заранее спасибо за помощь.


Сигнал лочит, каналы показывает, но при рыбалке сыпит дисконты (даже с одного пида) "шаманство" с драйверами, стримридерами, граберами и портами результатов не дало ((( Подключал через дайсек и на прямую.
Есть какие еще варианты? или веже KDN-020C не подходит для этих целей.
Или ....или я даже не знаю уже и что ((((
Буду благодарен каждому дельному совету, заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan219
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кварц тут непричём он только задаёт частору и если всё остральное работает то значит всё ОК, а дисконты это скоревсего из за спутника, может они таким способом решили с рыбаками боротся катаюсь от смеха!
Вернуться к началу
olegg
новый


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчитываюсь: в выходные перепаял генератор. Итог: 80MHz+37.5Mhz по шине - все ОК! Кварц брал в пятницу в ЧипиДип(Москва на Ивана-Франко) 5-вольтовый, корпус DIL8 (как у родного), маркировка CX0-1H (если не ошибаюсь), питание стандартное (3,3V). Драйвера не патчил. В режиме ТВ ничего вроде не изменилось - как показывало так и показывает (сижу на 53Е) Рыбалка на SkyDSL идет на УРА по всем пидам! При стандартной скорости шины появляются дисконты при обращении к винту (есть повод задуматься о покупке отдельного SATA-шного под рыбалку).Вот так.
_________________
3R System AIR+2*120FAN+БП 700W Thermaltake(140FAN)/AMD Barton2500+ Zalman7000A/EpoX RDA3+ Zalman/1Gb(Patriot 2-2-2-5)/120Gb IDE/LG-4163b/GF6600GT w/o cooler/SB Audigi2ZS/GoTV7135/SS2 2.6D@80MHz(4.4.0)+ 1.3/WinXPSP2


Последний раз редактировалось: olegg (Пт Июл 21, 2006 8:30 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DemonXL
свой


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 45
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня снёс башню родному генератору, отпаял пластинку сверху и воткнул свежекупленный кварц на 16,5 Mhz. Переставил карту в другой слот, загрузился, при попытке установить дрова машина виснет наглухо. Ну думаю, не на того напала, своличь противный! Загружаюсь в безопасном режиме, ставлю дрова, всё ОК. Перезагружаюсь в обычном режиме, в момент появления приветствия всё опять же виснет наглушняк. Выдрал кварц на 16,5Mhz и поставил на 12,485Mhz. Такая же №%?ня. Надыбал в сети чела который обещает прислать генератор на 80Mhz от того же производителя что и родной. Как пришлёт, проексперементирую и отпишусь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artemiy
новый


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 15
Откуда: Кострома

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivan219 писал(а):
Кварц тут непричём он только задаёт частору и если всё остральное работает то значит всё ОК, а дисконты это скоревсего из за спутника, может они таким способом решили с рыбаками боротся

Да нет, скорей всего тут кварц причём улыбка у меня такая-же ситуёвина
была. Установил КГ на 80МГц(см. фото в предыдущей ветке) и тоже: сигнал лочит, каналы показывает, а вот рыбалка - одни дисконты. Пришлось спиливать крышку и припаивать кварц из модема на 22МГц.

P.S.
Всё-таки там используется умножение не на 4, а меньше иначе бы не
завёлся на 88МГц. А может быть просто нужен вольтмод.
_________________
IDDQD,IDKFA


Последний раз редактировалось: Artemiy (Ср Июл 19, 2006 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baysangur
свой


Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 172
Откуда: N43*15'-E46*35'

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпилил сегодня крышку родному генератору и впаял кварц 20МГц, дисконты на планете 40Е намного снизились. Но всё же они есть. Имеет ли смысл покупать генератор на 80МГц? Что посоветуете? Кто рыбачит на Планете на пидах 512 и 514, есть ли у вас дисконты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
свой


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 22
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто рыбачит на Планете на пидах 512 и 514, есть ли у вас дисконты?

у меня на 80 mhz работает нормуль не только на этих пидах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baysangur
свой


Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 172
Откуда: N43*15'-E46*35'

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick писал(а):

у меня на 80 mhz работает нормуль не только на этих пидах.

Значит там идёт утроение. огорчение А какой у тебя генератор? На сколько вольт нужен? А то я почитал тут, некоторые говорят 5в а некоторые 3,3в.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artemiy
новый


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 15
Откуда: Кострома

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baysangur
для SS2 генератор нужен на 3,3V
_________________
IDDQD,IDKFA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
свой


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 22
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
На сколько вольт нужен

этого сказать не могу так как не знаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Millenium
свой


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 72
Откуда: Russia, XMAO, Yugorsk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на 5 вольт там генератор, у меня на 80МГц/5 Вольт и все работает.
_________________
СТВ0,9-1,1АУМ - 80Е,
СТВ1,1-2,1АУМ - 53Е(фокус)+60E.
TeVii S650(STV-интернет DVB-S2)+TopVision Y111SCI+ARION AF-8000HDCI(ОрионЭкспресс+CTC+Радио с 60Е).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artemiy
новый


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 15
Откуда: Кострома

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Millenium
Замерял мультиметром напругу подаваемую на КГ показывало 3,3V
_________________
IDDQD,IDKFA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yarik
новый


Зарегистрирован: 15.05.2006
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить пробывал КГ на 75 мгц. Будет ли с ним работать СС2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artemiy
новый


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 15
Откуда: Кострома

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работать-то он будет, но как - это предстоит выяснить уже вам.
короче, пока сам не проверишь-не узнаешь улыбка
_________________
IDDQD,IDKFA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alomsk
новый


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 9
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SS 2 rev2.3d кварц стоит 66Мгц Уровень сигнала 32% на скай-ДСЛ, дисконтов 0, при условии хорошей погоды (безветренной, а то у меня тарель не жестко закреплена). При всем при этом символьная скорость там: 41250...!!!
Дисконтов ноль!!! Фильмы в ок падают, по несколько штук в сутки...

А на счет кварца 80 или 66 Мгц, думаю у каждого по своему, лучше для начала на 66 поставить, если хоть немного поможет, то и 80 впаять можно... Лично я с 66Мгц, забыл обо всех проблемах... подмигивание

Чуть не забыл, дрова стоят 4.4 тест 2, т.е. патченые для мотоподвеса
Граблю, со всех пидов одновременно: 100,101,102,103,104,105,106,107
_________________
53E Express AM22/SS2_66Мгц/Тарель 1.2м/P-3.0/Asus P5GD2 Premium


Последний раз редактировалось: alomsk (Пт Июл 21, 2006 3:57 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DemonXL
свой


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 45
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил в понедельник по почте бандерольку с КГ, прискакал домой и дрожжащими ручками сразу воткнул в свою скайстарину. Ну что могу сказать, дисконты как клас не исчезли, даже если граблю с SkyDSL не со всех восьми пидов а только с четырёх, всё равно получаю 100-120 дисконтов на 1 Gb. Пробовал поднимать частоту шины PCI, ни хрена не помогает. Перепробовал кучу граберов, более менее стабильные результаты по кол-ву дисконтов показал Manna287x, в среднем 32 дисконта на 1 Gb, но тут другая беда - ни хрена файлы не докачиваются, замрут на 100% и всё. Я уже не знаю что с ней (SS2) делать. Моя система: P4 3000/Asus P4C800E Deluxe/RAID0 2x120Gb SATA Seagate 80Gb Seagate/2x512DDR400/SS2 80Mhz Rev.2.6D/Супрал 1.2 офсет сигнал на SS2 65%. Помогите кто может!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DemonXL
свой


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 45
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил в понедельник по почте бандерольку с КГ, прискакал домой и дрожжащими ручками сразу воткнул в свою скайстарину. Ну что могу сказать, дисконты как клас не исчезли, даже если граблю с SkyDSL не со всех восьми пидов а только с четырёх, всё равно получаю 100-120 дисконтов на 1 Gb. Пробовал поднимать частоту шины PCI, ни хрена не помогает. Перепробовал кучу граберов, более менее стабильные результаты по кол-ву дисконтов показал Manna287x, в среднем 32 дисконта на 1 Gb, но тут другая беда - ни хрена файлы не докачиваются, замрут на 100% и всё. Я уже не знаю что с ней (SS2) делать. Моя система: P4 3000/Asus P4C800E Deluxe/RAID0 2x120Gb SATA Seagate 80Gb Seagate/2x512DDR400/SS2 80Mhz Rev.2.6D/Супрал 1.2 офсет сигнал на SS2 65%/Дрова 4.3.2.9999 Saar/. Помогите кто может!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuri_sh
бывалый


Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 1036
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemonXL писал(а):
Перепробовал кучу граберов, более менее стабильные результаты по кол-ву дисконтов показал Manna287x, в среднем 32 дисконта на 1 Gb, но тут другая беда - файлы не докачиваются, замрут на 100% и всё.


А с другими граберами файлы докачивались или нет?

Успехов.
_________________
Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
свой


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 22
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ни хрена файлы не докачиваются, замрут на 100% и всё

у меня подобная фигня на sky grabbere. но достаточно редко. Показывает 100%, но не докачивает где-то 1-2 килобайта. Но повторюсь, что это достаточно редко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alomsk
новый


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 9
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал и я SkyGrabber - недокачивает он файлы!!!
Вот поэтому и говорят Skynet'а лучше нету, там и файлы нормалек докачиваются, если ошибок нету, да и интерфейс хороший и простой.
DemonXL
Попробуй кварц на 66Мгц, как я уже писал, каждому своё: у кого-то на 66 работает отлично, у других на 80, а у других и вовсе ни в какую не хочет работать!!!
_________________
53E Express AM22/SS2_66Мгц/Тарель 1.2м/P-3.0/Asus P5GD2 Premium
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DemonXL
свой


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 45
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другими граберами докачивались, но были покоцаны. А 66Mhz я пробовал подавать с AGP, но не помогло. Я вот подумываю, может взять антенну побольше, офсет 1.4 или прямофокус 1.8? Может карте сигнала маловато. А по поводу КГ на 66Mhz, в Челябинске я вообще никакого не нашёл, на 80Mhz нашёл по объявлению на каком-то форуме, и получил бандеролькой. Сейчас попробую найти так же на 66Mhz (если повезёт).[/b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DemonXL
свой


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 45
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то в гугле ничего не нашёл кроме: Помогите, помогите, нужен КГ на 66Mhz! Может кто из местных форумчан поможет и вышлет мне КГ по почте?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GENI
новый


Зарегистрирован: 13.07.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем рыбакам улыбка случайно наткнулся на тему про разгон sky star2
и не долго думая решился подмигивание а хрен думаю сней сгорит так сгорит !
нашол на 66 mhz генератор от старой материнки и впендюрил его вместо
штатного замешательство результа мене особо не порадовал, на класике ямал 90
как были ошибки так и отались а вот экпрес 80 гелиоснет за 4 часа
фильм 700 mb наконецто целиком упал в папку ok улыбка раньше только
ьитые смотрел огорчение вобщето хотелось бы на класику замохнутся
к сожелению други спутники мне не видны я с бурятии
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemonXL
Посмотри личку.
Могу помочь с КГ на 66 мгц
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Millenium
свой


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 72
Откуда: Russia, XMAO, Yugorsk

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemiy писал(а):
Замерял мультиметром напругу подаваемую на КГ показывало 3,3V

У меня крарцевый генератор 80 МГц на 5 Вольт и все рабтает.

P.S. Народ, если уж разгоняете, то позаботтесь о достойном охлаждении карты, и не поленитесь пристроить небольшой теплоотвод для чипа демультиплексора. Последнее пожелание очень хорошо помогает от дисконтов(проверено). Удачной рыбалки всем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alomsk
новый


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 9
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Millenium писал(а):
чипа демультиплексора

Хоть бы выложил фотку данного чипа, а то непонятно, к чему радиатор крепить?
_________________
53E Express AM22/SS2_66Мгц/Тарель 1.2м/P-3.0/Asus P5GD2 Premium
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Artemiy
новый


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 15
Откуда: Кострома

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alomsk писал(а):
Хоть бы выложил фотку данного чипа, а то непонятно, к чему радиатор крепить?

Ты что улыбка Демультиплексор - это самая большая микросхема на СС2 широкая улыбка
_________________
IDDQD,IDKFA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denny
новый


Зарегистрирован: 10.04.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался. Впаял генератор на 66,66Мгц и в результате каналы переключаются заметно быстрее в ProgDVB, а вот насчёт рыбалки трудности. На классике, как только запустил скайнет, небыло дисконтов. через 5 мин как посыпались вдруг тысячами потом остановились, файлы при этом нормально качались. Через некоторое время опять как погнали тысячи дисконтов потом опять остановились. В чём дело может быть?

Комп: Атлон ХР2600+, 512Mb, 80Гб, SS2 Rev. 2.6D, WinXP SP1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SerSher
новый


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь ставил такой генератор в ss2 2.6D



Все как-то по разному отзываются надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andey
новый


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 2
Откуда: г. Оренбург

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди помогите достать кварц. ген. HCMOSTTL, 80mHz, 5v. Весь город (Оренбург) оббегал нигде нет полное непонимание .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sigmus
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 348
Откуда: 55,1N. 61,4E

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerSher
Вот у меня установлен такой.
А вот так я установил его и при необходимости можно заменить на любой другой.
Это исходные детали.
Плата с впаянной панелькой. Кварцевый генератор с изоляционной прокладкой. Скоба для фиксации КГ от случайного выпадания.
1.
[img][/img]
2.
[img][/img]
3.Вот так устанавливается.
[img][/img]
4. А вот так закрепляется.
[img][/img]
Руки должны быть не "кривыми".
Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Millenium
свой


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 72
Откуда: Russia, XMAO, Yugorsk

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я впаял панельку DIP8, а генератор использовал в корпусе DIP14, просто ноги ему подогнул и все дела. Жаль фотика нема.
_________________
СТВ0,9-1,1АУМ - 80Е,
СТВ1,1-2,1АУМ - 53Е(фокус)+60E.
TeVii S650(STV-интернет DVB-S2)+TopVision Y111SCI+ARION AF-8000HDCI(ОрионЭкспресс+CTC+Радио с 60Е).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006