Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Настройка подключения к PlanetSky

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jim
новый


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Настройка подключения к PlanetSky Ответить с цитатой

Люди помогите пожалуйста..............
Повернул антенну(130см) на спутник Express AM1, указал транспондер 11044 H 39999 5/6, добился макс сигнала (55-65%), в data service все сделал по описанию.
Активировал услугу SkyDemand с OpenVPN соединием. Получил письмо от RusLink с конф файлом, установил клиентскую часть OpenVPN GUI и сделал все по описанию (распаковал конф файл в прогу в папку config, настроил соединение tap-win32, указал все ip адреса и dns в свойстве ip протокола) и вроде как бы все должно работать, НО ........ устанавливаю наземное соединение по Dial-Up у местного провайдера, установил соединение OpenVPN (зеленые мониторчики в трэе), открываю IE и ........ ни хрена не происходит.
Заходил в учет запись на сайте planetsky, вижу что сервер мне посылал
данные, я так и ни чего не получал ........ В-(((((
[/url][/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grass
свой


Зарегистрирован: 09.08.2006
Сообщения: 58
Откуда: 51.42N 36.12E

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще OpenVPN штука довольно гемморойная вплане настройки (да и во вссем остальном ) .Что могу сказать проверяй все внимательно DNS PID и все остальное .Если не поможет тебе в SUPPORT http://faq.planetsky.com/ru/accel/accelvpn/index.html.Сам сижу на PlanetSky но на FAKE т.к наземный канал LAN,о лучшем наверное не стоит имечтать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grass
свой


Зарегистрирован: 09.08.2006
Сообщения: 58
Откуда: 51.42N 36.12E

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати забыл о главном .Какова конфигурация и координаты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jim
новый


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои координаты : Свердловская область каменск-уральский
у меня стоит SS2 версии хрен знать какой
дрова 4.4.0
кстати, хочу узнать заодним, у меня нет ни каких PIDов, где мне их взять? краснею...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sat-Electric
свой


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 93
Откуда: Московская область

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Проверьте правильность написания PID
2. Отключите все антивирусы, фаерволы, брандмауеры
3. Попробуйте маску 255.255.255.252
4. Покажите Лог программы
_________________
Аляскинские маламуты. Питомник FROM KONEV-BOR.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sat-Electric
свой


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 93
Откуда: Московская область

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jim писал(а):

кстати, хочу узнать заодним, у меня нет ни каких PIDов, где мне их взять? краснею...

Потому и не работает
Вам сюда:
http://faq.planetsky.com/ru/contact/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cega
бывалый


Зарегистрирован: 12.08.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пид можно прочитать в личном кабинете руслинка
там где указаны пароли доступа

он заноситься в настройки программы setup4pc
в пункт data services
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jim
новый


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная штука происходит, этот руслинк меня не пускает в свой кошелек, говорит не правильный логин/пароль. Хочу поменя пароль, вписываю свой логин и мыло, говорит что нет такого логина в базе...... писец какой-то.
Я им написал......нифига не отвечают
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sat-Electric
свой


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 93
Откуда: Московская область

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jim писал(а):
Интересная штука происходит, этот руслинк меня не пускает в свой кошелек, говорит не правильный логин/пароль. Хочу поменя пароль, вписываю свой логин и мыло, говорит что нет такого логина в базе...... писец какой-то.
Я им написал......нифига не отвечают

Еще раз рекомендую обратиться в службу технической поддержки оператора.
http://faq.planetsky.com/ru/contact/
Сообщите им логин и пароль и попросите предоставить вам остальные данные по подписке.
Если стоит вопрос с оплатой аккаунта, то пополнять подписку можно через любого реселлера независимо от того, у кого создана подписка (выигрываете % включенные в НДС - пример) .
Так же можно (если стоит необходимость) перевести подписку на баланс любого реселлера, написав ему письмо с просьбой о переводе и указанием логина и пароля.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Jim
новый


Зарегистрирован: 14.10.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратился в суппорт планетская, они мне сообщили этот чертов PID ...... все работает!!! широкая улыбка
Пасиб!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cega
бывалый


Зарегистрирован: 12.08.2006
Сообщения: 315

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jim писал(а):
Интересная штука происходит, этот руслинк меня не пускает в свой кошелек, говорит не правильный логин/пароль. Хочу поменя пароль, вписываю свой логин и мыло, говорит что нет такого логина в базе...... писец какой-то.
Я им написал......нифига не отвечают


а парль тот
не со спутникого соединения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Netmaster
свой


Зарегистрирован: 17.01.2006
Сообщения: 146
Откуда: Центрально черноземный район

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет суппорта на планетскае это вы погорячились, в рабочее время все проходит оперативно, может пытались решить проблему в руслинке?
К делу... Вы не указали тип своей ДВБ карты, если Сайстар2, то обязательно нужно запустить сервер4пс и настроиться на провайдера, незабыв ввести в хекст выданный вам пид иначе соединение произойдет, но интернета не будет. Итак запускаете запросный канал, затем выбираете в контекстном меню OpenVPNgui - connect и ждете соединения, когда оно произойдет вам будет назначен IP ,все!
Кстати Вы не упоминаете об ускорителе, возможно не правильно настроили прокси на соединение. На странице суппорта планетскай есть подробные инструкции
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006