Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

как я настроил мотоподвес

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fineman
новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: как я настроил мотоподвес Ответить с цитатой

Занимаюсь по чуть чуть продажей спутникового оборудования так вот захотел клиент мотоподвес поставить ну я с вечера на утро готовлюсь собрал крепление тарелки супрал 0,9 разогнул шпильку которой она крепиться к мотоподвесу т.к. не налазила на хобот bigsata ну и прикрутил мотор к тарелке, осталось только конвертора держатели прикрутить и все это на мачту поставить. Мачту закрепили на месте заранее, получилась что вертикаль стоит не ровно думал компенсировать настройками, поэтому тарелку на хобот поставил абы как зная что все равно крутить придется и что вы думаете ставим всю конструкцию на место ставлю примерную элевацию и деклинацию. Начинаю вращать всю конструкцию на трубе в поисках спутника и просто меняя направление на юг ловлю центральный спутник чуть смещаю тарелку вверх добиваюсь максимума, подтягиваю болты. И начинаю проверять уровни, кручу влево на 10 град от центра сигнал макси, вправо 13 град макси кручу дальше 20град снова макси в обратную сторону тоже самое. кручу на самые крайние максимум.

Я в шоке так совпасть всем параметрам, для меня это чудо отхожу до сих пор шок

и вот 30 мин и мотор настроен с учетом протягивания кабеля
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snip
новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таже история. только я старался настроить вертикаль.
Когда все поставил получил максимальный сигннал от 90Е до 4W
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: