fineman новый
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: как я настроил мотоподвес |
|
|
Занимаюсь по чуть чуть продажей спутникового оборудования так вот захотел клиент мотоподвес поставить ну я с вечера на утро готовлюсь собрал крепление тарелки супрал 0,9 разогнул шпильку которой она крепиться к мотоподвесу т.к. не налазила на хобот bigsata ну и прикрутил мотор к тарелке, осталось только конвертора держатели прикрутить и все это на мачту поставить. Мачту закрепили на месте заранее, получилась что вертикаль стоит не ровно думал компенсировать настройками, поэтому тарелку на хобот поставил абы как зная что все равно крутить придется и что вы думаете ставим всю конструкцию на место ставлю примерную элевацию и деклинацию. Начинаю вращать всю конструкцию на трубе в поисках спутника и просто меняя направление на юг ловлю центральный спутник чуть смещаю тарелку вверх добиваюсь максимума, подтягиваю болты. И начинаю проверять уровни, кручу влево на 10 град от центра сигнал макси, вправо 13 град макси кручу дальше 20град снова макси в обратную сторону тоже самое. кручу на самые крайние максимум.
Я в шоке так совпасть всем параметрам, для меня это чудо отхожу до сих пор
и вот 30 мин и мотор настроен с учетом протягивания кабеля |
|