Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Geolog бывалый
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: Как подключить ресивер к notebook-у через IEEE 1394 или USB? |
|
|
День добрый !
Может это не в тему, но из практических задач.
Имеется Notebook c интерфейсами USB 2.0 и IEEE1394.
Как подключить спутниковый ресивер (по низкой) к "буку" с целью записи спутниковых программ ???
Насколько я понимаю необходимо типа TV-тюнера с подключением по USB. Если кто сталкивался, то порекомендуйете модель.
Или как-то можно через какой-либо промежуточный IEEE-контроллер подлкючиться к IEEE "бука" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikeshus новый
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здесь есть обзорчики по USB TV тюнерам, может поможет
http://www.pctuner.ru/list-c-view03.html _________________ Говорят, в пятницу 13-го, процы гонятся всемеро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legos свой
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 63 Откуда: Россия. Latitude 55.933*H, Longitude 39.467*E
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как подключить ресивер к notebook-у через IEEE 1394 или |
|
|
Geolog писал(а): | День добрый !
Может это не в тему, но из практических задач.
Имеется Notebook c интерфейсами USB 2.0 и IEEE1394.
Как подключить спутниковый ресивер (по низкой) к "буку" с целью записи спутниковых программ ???
Насколько я понимаю необходимо типа TV-тюнера с подключением по USB. Если кто сталкивался, то порекомендуйете модель.
Или как-то можно через какой-либо промежуточный IEEE-контроллер подлкючиться к IEEE "бука" ? |
Мое ИМХО_AVerTV_ самый лучьший для России, сам использую, и в них есть огромный + НЧ вход, никаких дополнительных плат видеозахвата ненадо, устанавливается легко, и за год пользования ни одного глюка!!!! правда ноут на ПНЕ 4-3000 со сьемной видеокартой и 512 памяти. _________________ Хочу все знать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|