Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

проблема с установкой мотора пропадает видео и инет

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЕТАЛЬ
свой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: проблема с установкой мотора пропадает видео и инет Ответить с цитатой

Привет всем,установил на комп ss2 , мотор DM 2100 комп duron 1000 ,512м ,установил дрова все как положено настроил на вершинный спутник все ок пошол сигна пошло изображение все вроде ок,начинаю ставить дисек 1.18 все как положено,перегружаю комп ,моторчик закрутился ок,но пропало изображение ; сигнал есть мотор вертится тв каналов нет радио нет ни на одном спутнике.прогДВБ,пробовал ДВБвиев тожн ноль,инет не работает при сканировании выдает ошибку error также и на тв error,рыбалка тоже ноль.ставлю другую калту тоже самое ноль,убиваю все дрова,проги,переставляю заново с другого диска,все показывает,только ставлю дрова на мотор повторяется таже история все по нулям . пробовал ставить дисек 1.19 тоже самое, хотя у меня на этих же дровах тот же мотор тот же дисек 1.18 не пойму в чом дело.Подскажите кто чо знает. помогите! рёв в три ручья
альяно

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТАЛЬ - у вас уже 100 постов ... и куча открытых
тем .. в этом форуме

вы пишите и пишите в форум ... ну ПОЧИТАЙТЕ вы его
хоть немного !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВЕТАЛЬ
свой

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пишу потому что я сталкиваюсь с прблемой с которой не разу не сталкивался ,по поводу SS2 у меня такое в первый раз ,по установке моторов топик прочитал не один раз он у меня и сейчас в компе ,по поводу уголков действительно не интересно ли я сам не ожидал такого эффекта ,я считаю на то он и форум чтобы задавать вопросы и получать ответы,по поводу постов вы не подумайте что я гонюсь за цифрами мне просто приятно пообщаться с людьми,узнать мнение других.
альяно

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я считаю на то он и форум чтобы задавать вопросы

а я считаю по-другому ...
и по-другому написано в ПРАВИЛАХ ФОРУМА

Воспользуйтесь поиском и прочитайте СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ темы

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=713
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: