Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВЕТАЛЬ свой
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: проблема с установкой мотора пропадает видео и инет |
|
|
Привет всем,установил на комп ss2 , мотор DM 2100 комп duron 1000 ,512м ,установил дрова все как положено настроил на вершинный спутник все ок пошол сигна пошло изображение все вроде ок,начинаю ставить дисек 1.18 все как положено,перегружаю комп ,моторчик закрутился ок,но пропало изображение ; сигнал есть мотор вертится тв каналов нет радио нет ни на одном спутнике.прогДВБ,пробовал ДВБвиев тожн ноль,инет не работает при сканировании выдает ошибку error также и на тв error,рыбалка тоже ноль.ставлю другую калту тоже самое ноль,убиваю все дрова,проги,переставляю заново с другого диска,все показывает,только ставлю дрова на мотор повторяется таже история все по нулям . пробовал ставить дисек 1.19 тоже самое, хотя у меня на этих же дровах тот же мотор тот же дисек 1.18 не пойму в чом дело.Подскажите кто чо знает.  _________________ всем хорошего настроения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕТАЛЬ - у вас уже 100 постов ... и куча открытых
тем .. в этом форуме
вы пишите и пишите в форум ... ну ПОЧИТАЙТЕ вы его
хоть немного !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЕТАЛЬ свой
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу потому что я сталкиваюсь с прблемой с которой не разу не сталкивался ,по поводу SS2 у меня такое в первый раз ,по установке моторов топик прочитал не один раз он у меня и сейчас в компе ,по поводу уголков действительно не интересно ли я сам не ожидал такого эффекта ,я считаю на то он и форум чтобы задавать вопросы и получать ответы,по поводу постов вы не подумайте что я гонюсь за цифрами мне просто приятно пообщаться с людьми,узнать мнение других. _________________ всем хорошего настроения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я считаю на то он и форум чтобы задавать вопросы |
а я считаю по-другому ...
и по-другому написано в ПРАВИЛАХ ФОРУМА