Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

ss2 и мотор EvroDream GTP-2100AM (Diseqc 1.2 H-H Мотор)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mixon_cool
новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: ss2 и мотор EvroDream GTP-2100AM (Diseqc 1.2 H-H Мотор) Ответить с цитатой

Здраствуйте. Скажите пожалуйта как мне заставить ss2 поворачивать мотор EvroDream GTP-2100AM на точное значение. Я уже столько инфы пересмотрел ничего не нашел!!!
У меня стоит программа ProgDVB 4.72.3 и драйвер 4.3.0.9999.
Устанавливал плагин SS2Diseqc 1.9 все настраиваю как было написано (уже не помню с какого сайта читал) и вот, ставлю на сколько мне нужно повернуть (например на 23 градуса) жму go to а он мне уежает на 6-10 (на пример на восток) ввожу обратно что бы двигался (к нулю ) а он мне едет дальше на восток. Что делать не представляю, но думаю может плагин нужен по новее или может дайте пожалуйста прямые сылки на все что нужно (я заного попробую все сделать).
Заранее благодарен!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Xmaks
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По твоему вопросу как было у меня:
Во первых на этом моторе у меня не было "0"(или прога думала что нет короче кто-то кого-то непонимал) , но это легко решается выставляешь "0" в ручную и в программе выбираешь запомнить нулевую позицию (По пороге на форуме написан в принципе подробный ФАК поиском поработай) все мотор видит "0" но при зтом проверь!.
тамже в проге в конфигурации выбираешь мотек ГС 2100 и ставишь широту и долготу своего места нажимаешь применить(обязательно) и все должно работать!

P.S.:НУЖНЫ ДРАЙВЕРА ПРОПАТЧЕННЫЕ ИЗ ПАПКИ С ПРОГРАММОЙ SS2DiSEqC19

У меня работает!!!
SS2v2.6 ED2100 SS2DiSEqC19 Supral 0,9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duk36
свой

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрова 4.2.2 от Saar.подошли,прога DVBTn. только тогда поехал.С родными дровами не работает! SS2DiSEg тоже не работает,команды для мотора другие
альяно

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=355
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: