Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mixon_cool новый
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: ss2 и мотор EvroDream GTP-2100AM (Diseqc 1.2 H-H Мотор) |
|
|
Здраствуйте. Скажите пожалуйта как мне заставить ss2 поворачивать мотор EvroDream GTP-2100AM на точное значение. Я уже столько инфы пересмотрел ничего не нашел!!!
У меня стоит программа ProgDVB 4.72.3 и драйвер 4.3.0.9999.
Устанавливал плагин SS2Diseqc 1.9 все настраиваю как было написано (уже не помню с какого сайта читал) и вот, ставлю на сколько мне нужно повернуть (например на 23 градуса) жму go to а он мне уежает на 6-10 (на пример на восток) ввожу обратно что бы двигался (к нулю ) а он мне едет дальше на восток. Что делать не представляю, но думаю может плагин нужен по новее или может дайте пожалуйста прямые сылки на все что нужно (я заного попробую все сделать).
Заранее благодарен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xmaks новый
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По твоему вопросу как было у меня:
Во первых на этом моторе у меня не было "0"(или прога думала что нет короче кто-то кого-то непонимал) , но это легко решается выставляешь "0" в ручную и в программе выбираешь запомнить нулевую позицию (По пороге на форуме написан в принципе подробный ФАК поиском поработай) все мотор видит "0" но при зтом проверь!.
тамже в проге в конфигурации выбираешь мотек ГС 2100 и ставишь широту и долготу своего места нажимаешь применить(обязательно) и все должно работать!
P.S.:НУЖНЫ ДРАЙВЕРА ПРОПАТЧЕННЫЕ ИЗ ПАПКИ С ПРОГРАММОЙ SS2DiSEqC19
У меня работает!!!
SS2v2.6 ED2100 SS2DiSEqC19 Supral 0,9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duk36 свой
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дрова 4.2.2 от Saar.подошли,прога DVBTn. только тогда поехал.С родными дровами не работает! SS2DiSEg тоже не работает,команды для мотора другие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|