Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Конвертор С+С

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grean
новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Конвертор С+С Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня ресивер Openbox-1700 и карта для спутникового интернета TT-PCline Budget S-1102 (Sky Star-3), чтобы исключить их влияние друг на друга сделал конвертор С+С (идея lfaskystar) для Yamala 201 90 гр. Совмешенный конвертор сделал из двух имеющихся в наличии конверторов Свек. Уровень сигнала на совмещенном конверторе упал на 25-30%,туркменские каналы, булат (самые низкочастотные) совсем пропали, были 99%, и происходят с ней интересные явления - если один ресивер выключен туркмены,булат сигнал 0 на остальных занижен на 30% (по сравнению как до переделки). Включаю второй ресивер появляются, уровень 30% (если оба L) переключаю SS-3 на Юмор (R), уровень на туркменах 70%. Переключаю SS-3 на другой спутник туркмены на Openbox AF-1700 сигнал 0. Отсоединил один кабель от конвертора сигнал на туркменах 0.Питание ведь раздельное, масса общая пробывал заземлить не помогает. Может экраном перегородить где зонды стоят? или волна не пролезет? Может зонды когда не подключены как деполяризатор работают? Конструкцию можно посмотреть http://grean2000.chat.ru/sputnik1.htm . Кто что может подсказать? помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николайй
свой

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яб посоветовал лучше купить конвертор с разнесенной промежуточной частотой или с двумя или четырьмя выходами
если мне память не изменяет то в магазине сдесь есть таковые
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NATASHA
новый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже была такая проблема,
Посоветовавшись с одним человеком он посоветовал мне приобрести новый конвертер "Однополярный" + нужен Splinter
вот фотографии с моего корпуса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: