Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amid3000 свой
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: Вопрос по Skystar2 Помогите! |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли так сделать...? У меня тарелка 1.20 с мультифидом Хотбёрд,Сириус,Амос. Подключено это всё к телевизору через тюнер. И тарелка0.9 настроен чисто на Eutelsat w6,для спутн. инета(которая подсоеденена на комп). Можно ли эти две тарелки объеденить сразу на телевизор и комп.? Чтобы я как смотрел так и смотрел на телевизоре трелку на 1.20 и сразу подсоеденить к карте Skystar2 - 2 провода с 2 тарелок??? Или только возможно развести с тюнера с помошью "тройника"на комп. и каждый раз откручивать провод??? Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey1971 новый
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
через дисек многое иожно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir_ новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleXa новый
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
amid3000 тебе помогут только конвертера
с парой выходов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neosfen новый
Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 5 Откуда: Россия, центр 52°40'N 41°53'E
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Skystar2 Помогите! |
|
|
amid3000 писал(а): | У меня тарелка 1.20 с мультифидом Хотбёрд,Сириус,Амос. Подключено это всё к телевизору через тюнер. И тарелка0.9 настроен чисто на Eutelsat w6,для спутн. инета. Можно ли эти две тарелки объеденить сразу на телевизор и комп.? Чтобы я как смотрел так и смотрел на телевизоре трелку на 1.20 и сразу подсоеденить к карте Skystar2 - 2 провода с 2 тарелок??? |
Можно или нет - зависит от того, насколько хорошо у вас принимается сигнал с Амоса и Сириуса, и позволит ли этот сигнал разместить Хотбёд в центе, а Амос, Сириус и в6 по сторонам.. Т.к. разница Амос-Хотбёрд 17 градусов, то для построения мультифида сигнал с Амоса должен быть очень хорошим (не менее 10Дб). И вообще имеет ли смысл это делать, ведь на Сириусе тоже есть неплохой сат инет - Satgate.
Цитата: | Или только возможно развести с тюнера с помошью "тройника"на комп. и каждый раз откручивать провод??? Заранее благодарен! |
В этом вам помогут только конвертеры с двумя выходами (твин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|