banderlog бывалый

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: Помогите с выбором спутника и провайдера |
|
|
Здрастье.
У меня вопрос-проблема. У меня нет окон на южной стороне. Балкон находится на юго-западе, но дальше его затеняет дом. По программе Satellite Antenna Alignment и по солнцу я высчитал, что смогу поймать спутники с 3 гр. по 19 гр. восточной долготы. Могу ещё поймать -20 гр.-0 гр. западной долготы. и 120 гр.-128 гр. восточной долготы. Но все эти спутники не вещают в моей области, если смотреть по картам покрытия. Тащить антенну в 90 см. на крышу не хочется, у нас чердак открыт, приходи и бери что хочешь. Из всех спутников которые я могу поймать на тарелку в 90см подходят только три. Это Eutelsat W3A 7.0гр.E и Eutelsat W1 10.0гр. E и Telstar12. Из тех провайдеров ССИ которые там есть, только OPENSKY, вроде как, не является прёмо-передающей системой. Я не нашёл ни одного русскоязычного сайта-дилера ССИ OPENSKY. Подскажите, пожалуйста, прав ли я. И если да, то может у вас есть какие-нибудь ссылки дилеров (русскоязычных) OPENSKY. Мои координаты 55, 39 North и 55,36 East (г.Оренбург) Южный Урал. |
|