Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Беларусь, дешёвый и быстрый анлим. Совет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZigZag
новый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Беларусь, дешёвый и быстрый анлим. Совет? Ответить с цитатой

Доброго времени суток господа.
Живём мы в братской Беларуси, где сейчас происходят ужаснейшие вещи, но об этом на других форумах и на www.svaboda.org . А вопрос у меня такой. Очень хочеться поставить дешёвый, но быстрый анлим через тарелку. Ни тарелки, ни ДВБ нету, но будет если найдёться вариант устраивающий меня.
Значит так. Мы (в смысле сеть моя) подключены к Интернет через VPN, по сетям кабельного теллевидения (коксиал). Макс скорость на скачивание 560 к/бит на вкачивание 300 к/бит. Цена трафика, если в USD - 28 уе за ГБ (среднем). Но уж очень хочеться Анлим, да не простой Анлим а такой чтобы нам ещё всем 4-рым им пользоваться без компьютера-сервера. (может быть будут советы по выбору ДВБ приёмника? хотелось бы такой чтобы в свич, ну или хаб...)
Но хочеться одновременно чтобы небыло огромных задержек. (я немножко ламер, извините меня) Ну т.е. чтобы можно было даже во-что-нибудь поиграть по интернету.
Посмотрел вот я тарифы на SkyDSL. В принципе (как я понял) довольно не дорого. +оплата вмз. 4 м/бит скорость, за 56 у.е. в месяц + за Приоритет 2 платить (кстати попклярно кто-нибудь мне объяснит что это?(повторюсь что я немного ламовый в Сат и-нете улыбка ))[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать... Это кому она братская? Северо-корейской республике.
Не прокатят игрушки по сат инету. Многие причем.
Да и другие проги типа Скайп тоже не катят.
ZigZag
новый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда хотелось бы спросить какие пинги будут на и-нет если подрубать skyDSL? по первому приоритету и по второму разница будет? Отправления пинг низкий, его можно не учитывать...
ZigZag
новый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вообще люди добрые, посоветуйте что и как подрубить! Я хочу не просто серфить и-нет и заниматься ловлей, а ещё и в чатах сидеть, в ММОРГ играть, песни качать альбомами и радио слушать... при этом не я один. А нас четверо... Да и чтобы платить за более или менее стабильную скорость 20 уе с человека за хотябы 1.5 гб каждому...

Может у кого тоже есть такие небольшие сети и проблемы в выборе оператора и тарифа...
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри еще здесь.
http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=10577
Только тарелка диаметром нужна не менее 1.2 метра. Это для Лукаморья.
Shashist
свой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YURACCC писал(а):
Да и другие проги типа Скайп тоже не катят.

При хорошей земле ещё как катит!
P4 3.0 , MSI 915P Combo 2 , DDR II 1024
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shashist писал(а):
При хорошей земле ещё как катит!

При хорошей земле и сат инет не нужен, особенно если и ценник приятный. А через гпрс не просунуть скайп. Один канал на выгрузку это очень мало и пинги приличные (имеется в виду 8 класс , а другого на Лукаморье просто нет).
Shashist
свой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YURACCC писал(а):
При хорошей земле и сат инет не нужен, особенно если и ценник приятный.

Вот наш ценник читайте это!
безлимит при 64кбит/с за 1200 мне почему то не нравится недовольство
И вообще на СатИнет переходят по большему счёту НЕ из-за страшных цен на земле а из-за красивых цен в космосе улыбка
P4 3.0 , MSI 915P Combo 2 , DDR II 1024
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монополисты, что хотят су*и, то и делают. Еще в крупных городах есть хоть какая альтернатива, а на периферии беспредел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: