Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Мотоподвес SuperJack DG-120 проблема

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uzsat
новый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Мотоподвес SuperJack DG-120 проблема Ответить с цитатой

У меня такой вопрос:

Я настроил мотоподвес SuperJack DG-120 - все получилось ОК! Видимая орбита от 141'Е до 3'W, дуга настроена идиально, да LNB Strong 0,3db. Но у меня такая проблема в позиции 90'Е и 53'Е в Ку-дапазоне сыпет сигнал на ресивере Hivision 5000PVR, все остальные видемые позиции нормально. Соеденяю LNB на прямуя без протокола мотора все становится нармально, если учитывать что неисправен мотор, то насчет этого обстоятельства такие, продавцы устанавливают мотор у себя настраивают у них все нормально, на разных ресиверах даже, ставлю обратно у себя такая же проблема, даже в последний раз попробывал разные ресиверы эффект тот же.

В ночное время суток начинают сыпать все позиции кроме 75Е.

Помогите пожалуйста в чем проблема!

Буду очень Вам благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fineman
новый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Re: Мотоподвес SuperJack DG-120 проблема Ответить с цитатой

uzsat писал(а):
У меня такой вопрос:

Я настроил мотоподвес SuperJack DG-120 - все получилось ОК! Видимая орбита от 141'Е до 3'W, дуга настроена идиально, да LNB Strong 0,3db. Но у меня такая проблема в позиции 90'Е и 53'Е в Ку-дапазоне сыпет сигнал на ресивере Hivision 5000PVR, все остальные видемые позиции нормально. Соеденяю LNB на прямуя без протокола мотора все становится нармально, если учитывать что неисправен мотор, то насчет этого обстоятельства такие, продавцы устанавливают мотор у себя настраивают у них все нормально, на разных ресиверах даже, ставлю обратно у себя такая же проблема, даже в последний раз попробывал разные ресиверы эффект тот же.

В ночное время суток начинают сыпать все позиции кроме 75Е.
Помогите пожалуйста в чем проблема!

Буду очень Вам благодарен!

Пробовал конвертор менять?
Еще может идти какае то помеха.

Я раз ставил тарель на хб и отдельно на +++ так вот на ХБ прыгает уровень от 50-60 до 0 причем только на трансподерах с частотой от 11600 до 11700 и с ветрик. и с гориз.. Прикинули в чем может быть проблема, поменяли ресивер тоже самое, поняли что тарелка смотрит непосредственно на эфирную антену вот на днях будем пробовать менять конвертор если не поможет значит дело в железках эфирки т.к. усилитель(эфирки) отключать пробовали.
twinhan
новый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Проблема с Superjack 120DG Ответить с цитатой

Привет Всем,

В первую очередь хочу поблагодарить Альяно за отличные инструкции, благодаря которым я вместе с другом смогли установить полярку в течении 2 дней.

По личному опыту могу сказать что у тебя проблема со стойкой, правда это трудно судить так как ты не указал уровень сигнала. Если желаешь могу дать транспордеры с сильным сигналом для Узбекистана. Я мотоподвес установил на трубу 40 мм и закрепил на стропила, после того после наладки на следующий день начали сыпаться каналы я не пожалел и за 20000 сум сделал новую платформу из угольников и трубы 50 мм (толстостенная). Через день снова начали сыпаться каналы, при проверке отвесом заметил уклон в сторону юга. Причиной явилость трещина в стропилах, которую пришлось укреплять дополнительными брусами и изменением уклоном мотоподвеса. Сейчас все нормально показывает, планирую установить так же С головку, но пока не могу решить как.

Я тоже имел несчатье купить данный мотоподвес и сейчас сильно жалею об этом. При настройке "по умному" когда програмировал мотор заметил что шаг в сторону востока является 14,17 для одного градуса, и 14,14 для запада. Пришлось программировать каналы на глаз на шкале мотора, по таблице страйва.

Также на моторе есть небольшой люфт, но это не так уж влияет на качество приема. Я лично рекомендую если будете покупать мотоподвес то обязательно с поддержкой USALS (функция GOTO x.x'). При том что многие ресивиеры данную функцию поддерживают.

Я использую плату TWINHAN, тарелка 1,2 м Eurostar, головка Supermax Ku. Так же имеется Topfield 4100FI, с поддержкой всего но он не дает напряжение необходимое для мотоподвеса. TF4000 работает все нормально.

Пока
uzsat
новый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо что откликнулись на мои проблемы!

Но я её решил таким путем:

Уважаемый Альяно дал мне сылку, за что ему огромная благодарность, собрал фильтр и все пошло ОК, корпус мотора работал как вч приемник и эти шумы попадали в ресивер и на определенной чистоте забивал сигнал!

Ku= 90.80.75.60.56.53.42.40.13.7....
C= 90.80.40.
HUMAN
новый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем стесняться и выложим ссылку на сей фильтр в топике. да! Полезная штуковина..
uzsat
новый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста вот и ссылочка http://www.viaccessfree.biz/forum/viewtopic.php?t=25352&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=...

Human вы кажется участвовали в этой теме.

Ku= 90.80.75.60.56.53.42.40.13.7....
C= 90.80.40.
Бона
новый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uzsat писал(а):
Пожалуйста вот и ссылочка http://www.viaccessfree.biz/forum/viewtopic.php?t=25352&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=...

Ссылка битая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: