Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

ктонибуть строил сеть кабельного телевидения?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kostya4000
новый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: ктонибуть строил сеть кабельного телевидения? Ответить с цитатой

ктонибуть строил сеть кабельного телевидения? то помогите мне! какое оборудование мне понадобится кабеля и все такое! подскажите плиз! принимаются все ответы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мanul
свой

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Kostya4000!
Вам понадобится хорошее оборудование и толстый фирменный кабель, и еще "все такое".
Пока Вы не сформулируете свой вопрос в том виде, из которого видно, что Вы хоть что-то соображаете (и вообще понимает, чего хотите), то помощи здесь Вы получите.
Причем речь идет только о помощи, а не о готовом проектном решении (этого Вы в любом случае не получите - хотя, похоже, именно это Вам и нужно). Настолько сумасшедших альтруистов не земле не осталось (вот и я тоже уже перестал им быть).
А готовое решение стоит денег. Потому что это серьезный квалифицированный труд
Если же Вы пишите дипломный проект (почему-то мне кажется, что так оно и есть), то будьте любезны сначала порыться в библиотеке и Интернете и самостоятельно набрать определенный багаж знаний (чего, собственно, и добиваются от Вас преподаватели), а после этого уже можете просить конкретные советы у специалистов на форумах.
nicodimych
свой

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

строили и нетолько сеть кабельного ....
правильно
Мanul писал(а):
А готовое решение стоит денег. Потому что это серьезный квалифицированный труд
Если же Вы пишите дипломный проект (почему-то мне кажется, что так оно и есть), то будьте любезны сначала порыться в библиотеке и Интернете и самостоятельно набрать определенный багаж знаний (чего, собственно, и добиваются от Вас преподаватели), а после этого уже можете просить конкретные советы у специалистов на форумах.

а халява некатит... сильное недовольство
archik
бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какое оборудование мне понадобится кабеля и все такое!

Оборудование офигенно дорогое, кабеля офигенно толстые. голливудская улыбка
erkin2
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать... ТОЛКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗ СТУДИИ КТВ ВЫШЛО 12каналов
НУЖНО 1500-2000 ДОЛЛ.
НА КАЖДЫЙ КАНАЛ ПО РЕСИВЕРУ
МНОГОКАНАЛЬ. ТРАНСЛЯТОР
КАБЕЛЬ RG-11 магистю
РК-75-4 абон.

и много мелочей. А ТАК Я КАБЕЛ-К. ОБРАЩЩАЙСЯ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мanul
свой

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

erkin2 писал(а):

РК-75-4 абон.
А ТАК Я КАБЕЛ-К. ОБРАЩЩАЙСЯ

таких "кабельщиков", млин, которые до сих пор "четверку" кладут - на километр к домам подпускать нельзя. ругаться Это только деньги в стояках хоронить. недовольство
Костя, вот к нему точно не обращайся, он тебя научит такому проекту, который в твоей алма-матер лет 20 назад защищали.
seshens
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostya4000 сходи по этой ссылке http://www.cableman.ru/, но халявы врядли будет, но что то почитаеш. круто!
erkin2
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет! нет! нет! ММММММ.
ВРЕМЯ-ДОКТОР.
А ТАК ЕСТЬ 12к-й ТР-Р ЗА 600 уе.
КОНЕЧНО ,СТАРОВАТ
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕНЫ.
erkin2
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К.4000. КАКИЕ ЧАСТОТЫ У ВАС РАЗРЕШЕНЫ ДЛЯ КТВ зеваю зеваю
Kostya4000
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди если чесно то я не пишу диплом))) у меня цель такая постоить сеть кабельного телевидения в небольшом поселке, примерно на 3000 абонентов это 14 5ти этажных домов! около 30 каналов! вот я и хочу узнать у специалистов сколько мне придется вложить денег и какое оптимальное оборудование использовать! тянуть оптику или кооксиал! если кому несложно то можно писать прямо в асю 2267037! или отвечать тут в форуме!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: