Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostya4000 новый
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: ктонибуть строил сеть кабельного телевидения? |
|
|
ктонибуть строил сеть кабельного телевидения? то помогите мне! какое оборудование мне понадобится кабеля и все такое! подскажите плиз! принимаются все ответы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мanul свой

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск 55°16'N 83°02'E
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Kostya4000!
Вам понадобится хорошее оборудование и толстый фирменный кабель, и еще "все такое".
Пока Вы не сформулируете свой вопрос в том виде, из которого видно, что Вы хоть что-то соображаете (и вообще понимает, чего хотите), то помощи здесь Вы получите.
Причем речь идет только о помощи, а не о готовом проектном решении (этого Вы в любом случае не получите - хотя, похоже, именно это Вам и нужно). Настолько сумасшедших альтруистов не земле не осталось (вот и я тоже уже перестал им быть).
А готовое решение стоит денег. Потому что это серьезный квалифицированный труд
Если же Вы пишите дипломный проект (почему-то мне кажется, что так оно и есть), то будьте любезны сначала порыться в библиотеке и Интернете и самостоятельно набрать определенный багаж знаний (чего, собственно, и добиваются от Вас преподаватели), а после этого уже можете просить конкретные советы у специалистов на форумах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicodimych свой
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
строили и нетолько сеть кабельного ....
правильно Мanul писал(а): | А готовое решение стоит денег. Потому что это серьезный квалифицированный труд
Если же Вы пишите дипломный проект (почему-то мне кажется, что так оно и есть), то будьте любезны сначала порыться в библиотеке и Интернете и самостоятельно набрать определенный багаж знаний (чего, собственно, и добиваются от Вас преподаватели), а после этого уже можете просить конкретные советы у специалистов на форумах. |
а халява некатит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | какое оборудование мне понадобится кабеля и все такое! |
Оборудование офигенно дорогое, кабеля офигенно толстые.  _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
erkin2 новый
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОЛКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗ СТУДИИ КТВ ВЫШЛО 12каналов
НУЖНО 1500-2000 ДОЛЛ.
НА КАЖДЫЙ КАНАЛ ПО РЕСИВЕРУ
МНОГОКАНАЛЬ. ТРАНСЛЯТОР
КАБЕЛЬ RG-11 магистю
РК-75-4 абон.
и много мелочей. А ТАК Я КАБЕЛ-К. ОБРАЩЩАЙСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мanul свой

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск 55°16'N 83°02'E
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
erkin2 писал(а): |
РК-75-4 абон.
А ТАК Я КАБЕЛ-К. ОБРАЩЩАЙСЯ |
таких "кабельщиков", млин, которые до сих пор "четверку" кладут - на километр к домам подпускать нельзя. Это только деньги в стояках хоронить.
Костя, вот к нему точно не обращайся, он тебя научит такому проекту, который в твоей алма-матер лет 20 назад защищали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seshens новый
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya4000 сходи по этой ссылке http://www.cableman.ru/, но халявы врядли будет, но что то почитаеш.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
erkin2 новый
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ММММММ.
ВРЕМЯ-ДОКТОР.
А ТАК ЕСТЬ 12к-й ТР-Р ЗА 600 уе.
КОНЕЧНО ,СТАРОВАТ
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕНЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
erkin2 новый
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К.4000. КАКИЕ ЧАСТОТЫ У ВАС РАЗРЕШЕНЫ ДЛЯ КТВ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya4000 новый
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люди если чесно то я не пишу диплом))) у меня цель такая постоить сеть кабельного телевидения в небольшом поселке, примерно на 3000 абонентов это 14 5ти этажных домов! около 30 каналов! вот я и хочу узнать у специалистов сколько мне придется вложить денег и какое оптимальное оборудование использовать! тянуть оптику или кооксиал! если кому несложно то можно писать прямо в асю 2267037! или отвечать тут в форуме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|