Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

С чего начать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valera-ru
новый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 1:48 am    Заголовок сообщения: С чего начать? Ответить с цитатой

Решил подключиться к спутниковому интеренту. У меня SS1, мотоподвес, тарелка 90см, мама ASUS A8NE-FM, windows xp-sp2. Живу в подмосковье(север).
Какого провайдера выбрать, какой нужен софт(с учетом, что я не очень продвинутый юзер). надо подумать...
Почитал, что тут пишут про настройку всего этого дела - темный лес. Без бутылки в глобаксах и пр. не разобраться. полный чайник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать нужно с чтения... здесь ли, в другом ли месте.

На сайтах провайдеров, в том числе. Вся эта информация не секретна и вполне доступна... любому желающему.

Ну а если подход, - "не разобраться", - ищите ближайшую фирму или установщика... приедут, настороят, будете тока на кнопочки жать... подмигивание
sprut_007
новый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, очень просто настраивать Инет от Планетская. Вот почитайте тут. www.planetsat.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavyan75
новый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мягко выражаясь тоже не очень продвинутый юзер полный чайник , к спут. инету GLOBAX+GPRS подключился самостоятельно широкая улыбка . Подключался через www.ruslink.info там настройки все расписаны а также про тарифы подробно. Ну и конечно же, если какие непонятки в процессе настройки на этом и на других форумах по спут.инету/тв полно исчерпывающей информации крутиться .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valera-ru
новый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, будем читать и учиться широкая улыбка
Я ещё хотел спросить, мой SS1 rev1.5, будет нормально с потоком справляться, а то тут напугали, что не видать мне инернета, потому, что эти карты плохо работают с данными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: