Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valera-ru новый
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: С чего начать? |
|
|
Решил подключиться к спутниковому интеренту. У меня SS1, мотоподвес, тарелка 90см, мама ASUS A8NE-FM, windows xp-sp2. Живу в подмосковье(север).
Какого провайдера выбрать, какой нужен софт(с учетом, что я не очень продвинутый юзер).
Почитал, что тут пишут про настройку всего этого дела - темный лес. Без бутылки в глобаксах и пр. не разобраться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начать нужно с чтения... здесь ли, в другом ли месте.
На сайтах провайдеров, в том числе. Вся эта информация не секретна и вполне доступна... любому желающему.
Ну а если подход, - "не разобраться", - ищите ближайшую фирму или установщика... приедут, настороят, будете тока на кнопочки жать...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sprut_007 новый
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, очень просто настраивать Инет от Планетская. Вот почитайте тут. www.planetsat.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavyan75 новый
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я мягко выражаясь тоже не очень продвинутый юзер , к спут. инету GLOBAX+GPRS подключился самостоятельно . Подключался через www.ruslink.info там настройки все расписаны а также про тарифы подробно. Ну и конечно же, если какие непонятки в процессе настройки на этом и на других форумах по спут.инету/тв полно исчерпывающей информации . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera-ru новый
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, будем читать и учиться
Я ещё хотел спросить, мой SS1 rev1.5, будет нормально с потоком справляться, а то тут напугали, что не видать мне инернета, потому, что эти карты плохо работают с данными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|