Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slip новый
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: Переделка мотоподвеса ???? |
|
|
У кого нибудь есть опыт по переделке мотоподвеса, в плане использования электронной составляющей от мотоподвеса, а двигатель использовать другой более мощный с полярной подвеской. У меня в мотоподвесе SM3D12 люфт появился довольно значительный, хочу контроллер использовать от мотоподвеса, а полярную подвеску сделать самостоятельно и поставить двигатель помощнее (Супрал 1,2).  _________________ И всетаки она вертится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wert свой
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проще найти способ устранения люфта _________________ вспомни то, чего не знал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Переделка мотоподвеса ???? |
|
|
slip писал(а): | У кого нибудь есть опыт по переделке мотоподвеса, в плане использования электронной составляющей от мотоподвеса, а двигатель использовать другой более мощный с полярной подвеской. У меня в мотоподвесе SM3D12 люфт появился довольно значительный, хочу контроллер использовать от мотоподвеса, а полярную подвеску сделать самостоятельно и поставить двигатель помощнее (Супрал 1,2).  |
Актюатор, замена реле на иные (с более мощной группой контактов), подача на актюатор напряжения от дополнительного блока питания, токарные и сварные работы.
Ну вот почти и вся "процентовка".
Проще найти и устранить люфт, хотя как знать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|