Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Переделка мотоподвеса ????

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slip
новый

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Переделка мотоподвеса ???? Ответить с цитатой

У кого нибудь есть опыт по переделке мотоподвеса, в плане использования электронной составляющей от мотоподвеса, а двигатель использовать другой более мощный с полярной подвеской. У меня в мотоподвесе SM3D12 люфт появился довольно значительный, хочу контроллер использовать от мотоподвеса, а полярную подвеску сделать самостоятельно и поставить двигатель помощнее (Супрал 1,2). надо подумать...
Wert
свой

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще найти способ устранения люфта
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Переделка мотоподвеса ???? Ответить с цитатой

slip писал(а):
У кого нибудь есть опыт по переделке мотоподвеса, в плане использования электронной составляющей от мотоподвеса, а двигатель использовать другой более мощный с полярной подвеской. У меня в мотоподвесе SM3D12 люфт появился довольно значительный, хочу контроллер использовать от мотоподвеса, а полярную подвеску сделать самостоятельно и поставить двигатель помощнее (Супрал 1,2). надо подумать...

Актюатор, замена реле на иные (с более мощной группой контактов), подача на актюатор напряжения от дополнительного блока питания, токарные и сварные работы.
Ну вот почти и вся "процентовка".
Проще найти и устранить люфт, хотя как знать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: