Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

не пойму где копнуть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ultraplus
свой

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: не пойму где копнуть? Ответить с цитатой

не могу понять где зарыта проблема.

пришла весна решил подстроить свой мотоподвес . устранил небольшой люфт но сигнал что то не нравился и решил отключить мотор и проверить сигнал без него . подключив напрямую я удивился сигнал вырос на 10-15% . отрезал 5 сантиметров кабеля где подключается skystar 1 сигнал с мотором улучшился на 7% отрезал ещё немного ухудшился . короче достичь максимума сигнала т.е. как без мотора не удалось ,
Но главное я не пойму что виновато мотор?SS1? а может кабель
кстати кабеля метров 10 и лет ему 10 (RG-6U) в метрах трёх был обрыв. мотоподвес Navigator.

заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuri_sh
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultraplus
Тут и думать не надо.
КАБЕЛЬ меняй. голливудская улыбка

Успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: