Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

выбор облучателя для ZINWELL

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P@nic
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: выбор облучателя для ZINWELL Ответить с цитатой

Народ - нужна помощь...
Не могу найти подходящий облучатель для Zinwell D11B

Хочу сделать DUAL конвертор с независимыми горизонтальной и вертикальной поляризацией... для приема в С-диапазоне...
Если есть уже готовые DUAL конверторы этой фирмы - киньте ссылку - не могу найти огорчение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mouse
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zintech.com.tw/Product/LNBF/LNBF.html

Или по другим сайтам этой фирмы посмотри.

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=zinwell&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
P@nic
новый

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте производителя я был - ничего полезного там нет полное непонимание
Мне нужно собрать TWIN конвертор для разводки в квартире на 4 тюнера (как разводить я знаю) - проблема с TWIN конвертором - пробывал DREAMTECH u EUROSTAR-1400C - результат слабый... (причем сечет локатором)... По пробывал поставить (для эксперемента) ZINWELL D11B с прикрученым облучателем - 1 выход (готовый вариант) - результат порадовал - картинка стабильна - воздействие локатора есть но ему не хватает "прыти" чтобы забить канал... т.о. картинка не рассыпается даже на слабых каналах таких как "Булат" (по тюнеру от PBI 3,9-4,0 единицы "спутникого сигнала", к примеру голова от A-Telecoma вообще не цепляла Булат)
Вот мне и нужен подходящий волновод, облучатель чтобы потцепить 2 конвертора от ZINWELL D11B
Просьба знающих дело людей помочь, будет ли вообще собранная конструкция корректно работать
Схема приемлема т.к. сам конвертор стоит от 500руб за шт.

Волноводные узлы от PATRIOT - не предлагайте - в цене они уж сильно кусаюЦЦа подшучивание
http://www.sepatriot.com/feeds-ADL_C.htm - но зато рульные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: