Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
P@nic новый
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: выбор облучателя для ZINWELL |
|
|
Народ - нужна помощь...
Не могу найти подходящий облучатель для Zinwell D11B
Хочу сделать DUAL конвертор с независимыми горизонтальной и вертикальной поляризацией... для приема в С-диапазоне...
Если есть уже готовые DUAL конверторы этой фирмы - киньте ссылку - не могу найти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mouse новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
P@nic новый
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте производителя я был - ничего полезного там нет
Мне нужно собрать TWIN конвертор для разводки в квартире на 4 тюнера (как разводить я знаю) - проблема с TWIN конвертором - пробывал DREAMTECH u EUROSTAR-1400C - результат слабый... (причем сечет локатором)... По пробывал поставить (для эксперемента) ZINWELL D11B с прикрученым облучателем - 1 выход (готовый вариант) - результат порадовал - картинка стабильна - воздействие локатора есть но ему не хватает "прыти" чтобы забить канал... т.о. картинка не рассыпается даже на слабых каналах таких как "Булат" (по тюнеру от PBI 3,9-4,0 единицы "спутникого сигнала", к примеру голова от A-Telecoma вообще не цепляла Булат)
Вот мне и нужен подходящий волновод, облучатель чтобы потцепить 2 конвертора от ZINWELL D11B
Просьба знающих дело людей помочь, будет ли вообще собранная конструкция корректно работать
Схема приемлема т.к. сам конвертор стоит от 500руб за шт.
Волноводные узлы от PATRIOT - не предлагайте - в цене они уж сильно кусаюЦЦа
http://www.sepatriot.com/feeds-ADL_C.htm - но зато рульные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|