Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

eMule на спутнике

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Edkrow
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: eMule на спутнике Ответить с цитатой

Поставил спутниковый инет- сразу проблема! нет конекта с файлообменными серверами. По наземке без проблем,через прокси ни-ни! Через двое суток проведенных в поисках и на форумах ВНЯТНОГО ответа нет. Что-то белый серый IP и тп.Перепробовол всех мулов ослов и других зверей улыбка
satgate
SS3
XP sp1
Тар план Prepaid. slonax client
В ваших силах вернуть мне спокойный сон!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victt
свой

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь утверждают что работает... надо подумать...
Edkrow
новый

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victt спасибо!
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает, причем в обе стороны. улыбка
victt
свой

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет от мониторщика,Kokacoma улыбка Может тему создашь с полным описанием как прикрутить эту "зверюгу" к спутникому интернету? А потом её прилепить,т.к. думаю это будет интересно многим...
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я честно говоря, не ощутил больших проблем с запуском, так что писать особо не о чем. А может мне уже Осел настроенным свалился? На рыбалке разное ведь бывает.
Вот тут все подробно расписано про настройки, правда, без учета нашей специфики. надо подумать... http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?s=6a7f1ff3fd1778ff019f9ffe83d94c90&f=46
я уже писал, что работаю без Глобакса, на чистом VPN. Потому, наверное, все просто и получилось.
Если есть конкретные вопросы, что там у меня в опциях настроек стоит, то спрашивай - загляну. фаеволл у меня отключен, даже экспишный. Версия мула - E Mule Plus V1.2 пакет SP1, провайдер СТВ.
Тут, кстати дают настроенного Осла http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=95348
может выгорит дело?
Edkrow
новый

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут такая бяка: я работаю через слонакс-старая версия не держала сокс, а новая не хотела работать без сервиспака2ХР.
После установки этих дел в слонахе прописал сокс с портом 1080 и в муле прокси сокс4а с тем же портом-пока вроде пашет. Толко на ННовый русский сервер не конектиться.
Edkrow
новый

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kokacoma
Ты не мог бы выложить(прислать) свои настройки прокси,скорость,порты?
на отдачу у меня вроде работает,хотя какая отдача по модему а на прием 2 часа ожидания и прием 50бс!
Все волы отключил мул 47а
И есть ли альтернатива по заливке кино,аудио на спутнике,а то канал ого-го,а толку чуть огорчение
victt
свой

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь есть не плохие ссылки на аудио. Можно там же и по видео устроить топик,вот мой первый пятак в копилку (надо регится предварительно),покопайтесь,там тьма чего улыбка ,никакого трафика не хватит,а для пущщего прикола своё радио улыбка
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edkrow писал(а):
Ты не мог бы выложить(прислать) свои настройки прокси,скорость,порты?

Прокси у меня нет. Настройки соединения в качестве "Другой": На прием 100кбсек, на передачу -24кбсек. ТСР порт 21059, UDP порт 21062. Если порты закрыты, то их надо открыть в фаеволе, а затем его отключить. Размер очереди = 3000, Число соединений- 500. Галочка- открыть порты WIN XP
Edkrow писал(а):
Толко на ННовый русский сервер не конектиться.

Так у всех не, всегда коннектится, часто пишет, что полностью заполнен. Тока я не пойму, чего там хорошего, раз мул в поиске на кириллицу не реагирует. Я всегда встаю на донки, на первую, (ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/) если туда по каким то причинам не пускают, то на вторую (ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/). Если получаю в поиске десятка два - три хэшей , то нужную вещь или альбом бывает качаю сразу, нередко на хорошей скорости. И это при Low ID! Но при недостатке источников (5-10) жду и два и три часа . Эта ситуация более типична.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: