Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OFF_ новый
Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 4 Откуда: kirillov_vologodskya_oblast
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:30 am Заголовок сообщения: уровень сигнала |
|
|
настроился на 53°е spacegate купил тестовую подписку.
в чем я ламер?
1.настроил VPN по инструкции.
2. запустил пчелайн-жопарез
3. запустил впн-соединение.. "проверка имени и пасворда".. далее вот это
только вечером выяснилось что на этом транспондере у меня сигнал 15-20% (по программе фастсатфиндер и по программе сервер4пс с диска от карты)
очень хочется узнать причину недоступности сат-инета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причина проста.
С GPRS в качестве запросного канала, Вы НИКОГДА не поднимете VPN... уровень сигнала тут не причём.
Что касается уровня... либо подстройте тарелку, либо её размер слишком мал... соответственно нужен размерчик посолиднее.
Заодно делаю Вам замечание, за нарушение Правил форума... поиск не юзали, где находитесь не указали...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sprut_007 новый
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спок писал(а): | Причина проста.
С GPRS в качестве запросного канала, Вы НИКОГДА не поднимете VPN... уровень сигнала тут не причём.
|
Не согласен. На Мегафоне Северо-Запад работает на ура. На МТСе не работает, но говорят что на нем работает соединение openVpn. Про пчелайн ничего сказать не могу. Не сталкивался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у автора темы оператор - Мегафон Северо-Запад, - буду только рад за него...
По поводу "ура"...
Тот траф который нужен для поддержки VPN, на GPRS, имхо... слишком дорого обходиться. Не вижу никакой надобности в таком расточительстве... Достаточно и Глобакса... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strive модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|