Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Прошу помочь с GS7001S.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kneht
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Прошу помочь с GS7001S. Ответить с цитатой

Купил GS7001S, есть Супрал 120 и 3 головы (Хотбёрд-сириус-амос).Аппарат не сканирует Сириус 4,8Е и на Хотбёрде первый канал и евроспорт (Опенбокс 300 сканирует два сириуса,амос,хотбёрд все каналы).В чём проблемма и как её решить? Заранее благодарю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А данные транспондеров этих, прописаны в ресивере?
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
YURACCC
бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 637
Откуда: White Russia

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай мыло в личку, я те сброшу софт, вместе со списком каналов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kneht
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Прошу помочь с GS7001S. Ответить с цитатой

Прошивка fta3.99.62 .Вней странно прописаны спутники (Сириус 2-3-Астра).И главное нельзя заменить транспондеры и спутники.Кто знает как это сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mnement
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 18
Откуда: 51.32N 43.08E

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки->Системные настройки->Прочие настройки->Режим настроек->Эксперт. После этого можно менять все, что угодно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kneht
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо.Буду пробовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kneht
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат всего что пробовал-отрицательный.Транспондеры-прописаны,а результатов нуль.Сириуса 4,8Е и первого с 13Е не видит.Менял в транспондерах данные-нуль.Аппарат просто "чудо".Как писал ранее, Опенбокс-300 сканирует всё.Вопрос что делать остаётся в силе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mnement
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 18
Откуда: 51.32N 43.08E

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет уровня сигнала с этих трансподеров? Сигнал есть или нет вообще? Просто если ресивер не хочет сканировать захваченный сигнал, то это одна проблема. А вот если не видит сигнала вообще, то другая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kneht
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигнала нет вообще. При подключении Опена есть всё,т.е. 13е-5,0е-4,8е-Амос. На 7001 нет сигнала на 12.597V-27.500-13E, 11766H-27.500-4.8E ( вообще с 4,8 нет сигнала), а 5,0Е сканирует полностью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mnement
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 18
Откуда: 51.32N 43.08E

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытал щас свой GS7001. Прошивка 3.99.63 от 23.03.06, У меня он эти каналы видит (точнее видит 12.597V-27.500-13E, т.к. у меня антенна настроена только на него, ну и еще на Eutelsat W6, для инета, причем НВ висит на мультике, да еще и неправильно настроеном). Попробуй перезалить прошивку. И посмотри какой стоит FEC
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kneht
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивку перезаливал трижды. 12.597 с 13Е видит, но первый канал не прописывается.Вся другая дрянь идёт,а этот и РТР-планета спорт нет.Что меня убивает,то что он не сканирует 4,8Е , хотя 5Е сканирует на ура.Он должен скорее отсканировать 4,8Е ,чем 5Е.По его шкале 12597 на 13Е равен 96%.11977 и 11938 на 5Е равен 56-57%.По шкале Опенбокса транспондеры с 4.8Е идут 48-99%.Но это два Сириуса, и он их сканирует отлично.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YURACCC
бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 637
Откуда: White Russia

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kneht, мою прошивку получил? А то я два раза отправлял, тут блин гпрс, трафф сам понимаешь...
Так и не понял ушло или нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kneht
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера прочёл на другом форуме,что учеловека GS7001S c C-band головой не прописывает пакеты с 75Е. Надоела мне эта вся канитель и сегодня с аппаратом пошёл на фирму.Разбор полётов завершился поочередным подключением оставшихся в продаже четырёх GS7001S к связке: тарелка-90GS (Тайвань), голова-DKF-71, GS7001S.Результат один-спутника Сириус 4,8Е в небе нет.Прошивки были 61 и 63.Транспондеры прописаны, а результат...Дома я игрался со скоростями, фэками...В конечном итоге продавец выдал:"спутник на профилактике, а с 25 мая его закодируют и ресиверы его видеть небудут..."???!!!...У меня нет слов, хоть смейся, хоть плачь.Отдал я им этот агрегат, пусть теперь у них головы пухнут.Ещё "маленькая" деталь.После 20-30мин.работы ресивера его верх горяченький.Ртутный термометр показал 52 градуса??? Так что на нём можно жарить яйца(тех , кто его сделал)."А в остальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо".
YURACCCу прошивки нет, но спасибо за беспокойство.Всем спасибо за участие и советы.Засим считаю, что тему можно закрыть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YURACCC
бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 637
Откуда: White Russia

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать... Завтра сам потренируюсь, только Си у меня нет.
Хотя как то все странно, у меня эти ресиверы "видят" все транспондеры.
Тему завтра продолжу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006