Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gizmo новый
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: LIT S1000-хорош ли он? |
|
|
Хочу поставить антенну на YMAL 201. В магазине посоветовали антенну офсетную на 1,2м и рессивер LIT S1000. Мне сказали, что рессивер китайский, но фабричный. Надежный ли он? Или стоит посмотреть другие марки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gizmo новый
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, молчание знак согласия?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ресивер это не часто встречается, что ж Вы хотите.
Может никто просто не знает... потому и молчит.
Я вот например видел его... даже в руках держал... но не пользовался, так что ничего сказать не могу...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gizmo новый
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HYMAX VA-ACE-наверное его возьму. У меня друзья некоторые тоже подумывают про спутниковый Интернет и ТВ. Некоторые настройщики его используют, говорят хороший. Для настройщика этот ресивер на ваш взгляд удобен по цене/качеству.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TEXHAPb-Spb Гость
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне хюмакс не нравится (именно эта модель + фокс), очень уж они тормазнутые. Можно посмотреть от GS (тот же хюмакс) но прошивка лучше и быстрее, напримерGS FTA-7001, сам крутил в руках и шаринг запускал + возможность смотреть закрытые каналы + BISS/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigJoe новый

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: LIT S1000-хорош ли он? |
|
|
Gizmo писал(а): | Хочу поставить антенну на YMAL 201. В магазине посоветовали антенну офсетную на 1,2м и рессивер LIT S1000. Мне сказали, что рессивер китайский, но фабричный. Надежный ли он? Или стоит посмотреть другие марки?  |
С ресивером LIT S1000 знаком, если сравнивать с теми же китайскими Changhong, то по скорости и надёжности довольно неплохой аппарат, возможна поддержка EMU BISS (Sport на Yamal 201), при наличии таковой прошивки в нём.
По техническим хар-м, несмотря на заявленную производителем скорость принимаемого потока 40 Ms/s, ресивер даже принимает пакет StarGate с Expres AM2 (44,948 Ms/s), но с незначительным искажением изображения при 70% сигнала, но для обычного просмотра ямаловских каналов я считаю он вполне подходит. Решение за Вами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gizmo новый
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот подумал, получится ли у меня поставить мотоподвес от 0 до 90гр. Чтобы был Ymal, Hotbert. Живу я на 55°10'N 59°40'E. Какой нужен ресивер для моей цели.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigJoe новый

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретически возможно поставить мотоподвес, опять же всё зависит от его конкретной модели, точнее характеристик, максимального угла поворота (можно использовать прогу Satellite Antenna Alignment http://www.al-soft.com/saa/satinfo.shtml для расчёта). Ресиверов довольно много управляющих мотоподвесом, но опять же всё выливается из стоимости. Да и мотоподвес нужно выбирать правильно исходя из нагрузки антены на него(в большинстве мотоподвесов как правило вращающая шесерня сделана хоть из прочной пластмассы, но всё же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chelinger новый
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gizmo писал(а): | HYMAX VA-ACE-наверное его возьму. У меня друзья некоторые тоже подумывают про спутниковый Интернет и ТВ. Некоторые настройщики его используют, говорят хороший. Для настройщика этот ресивер на ваш взгляд удобен по цене/качеству.  |
некоторые Humaxи не очень уверенно работают с низкоскоростными потоками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|