Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NailK новый
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Я хочу приобрести спутниковую антенну. Подскажите пожалуйста какой выбрать конвертор C - диапазона для спутника Ямал-201 для просмотра спутникового телевидения независимо на двух рессиверах. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NailK новый
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живу я в Кировской области. Оборудование хочу взять следующее: антенну офсет. Супрал 1,2м, DVB карта Sky 2 PC NTVI-1, в планах еще рессивер в другую комнату. Встал вопрос с конвертером C диапазона. Какой он нужен? С двумя выходами? Или можно будет через какой-нибуть разветвитель подсоединить? А если еще рессивер, то как быть? Подскажите пожалуйста.
С уважением Nail. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chutai новый
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Советую антенну взять не 1.2 супрал, а новинку 1.4Х1.6 оффсет от того же производителя, потому что на сириусе некоторые интересные пакеты идут на пределе на 1,2 в нашем регионе Да и С диапазон будет идти поболе каналов и с запасом на Ямале и др. А стоит она всего то ли на тыщю дороже в нашем городе (ну + - ,боюсь соврать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NailK новый
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За совет и ссылку спасибо. Изучаю.
А как все же на счет конвертора?
Какой он нужен (и какое дополнительное оборудование) для независимого просмотра програм с Ямал-201 на двух (или более) рессиверах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|