Добавлено: Пт Апр 21, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: Идея насчет рыбалки. У кого есть тарелки смотрим пжалста :)
Добрый день
У меня появилась идея, как превратить рыбалку со спутников во что-то более «нужное». Не буду на форуме много рассказывать об этой идее. Если коротко – можно скинуться деньгами и с них качать (если наберется достаточное кол-во человек, то это получится очень дешево!).
Это не просто идея… Уже создан сайт, на котором можно добавлять файлы на загрузку, голосовать, форум, чат, почти готов файлообмен (если че-нить побьется, можно будет удобно восстановить).
Уже проводились тесты (небольшие) – все работает. Все файлы из скачиваемых были удачно пойманы! Теперь нужно провести «решающий» тест, максимально приближенный к реальности – то есть скачать, что-нибудь достаточно большое, например фильм.
Я предлагаю вам посетить сайт, прочитать побольше информации, узнать что, да как… Может быть предложить на скачивание свой фильм ???, проголосовать за уже предложенные – может быть среди них будет тот, который вы уже давно ждете.
Сайт у меня в профиле.
PS: я не спамящий бот , если что давайте обсудим .
Идея интересная: уже много людей хотят поучаствовать... если соберется достаточное количество человек, то стоимость скачивания одного фильма (прим.) будет около 2рублей на человека!
Да, спутник 53Е.
в общем, сегодня ночью я буду качать фильм... скорее всего это будет "Обсуждению не подлежит 2" - довольно таки новый фильм .
Так что если у вас есть тарелка, смотрящая на 53Е, можете его словить. А если вы придете в чат во время теста, вообще цены вам не будет .
Качать буду в 4 часа ночи, по Москве. Побольше инфы можно прочитать на главной странице сайта...
В ночь с пятницы на субботу будем качать фильм. Если сможете, пожалуйста, присоединяйтесь!
Качать начну так же в 4 часа по Москве. Будет один большой файл, пока еще точно не ясно архив, или видео файл.
Если у вас есть хорошие ссылки, делитесь .
Побольше инфы на сайте...
Если коротко – можно скинуться деньгами и с них качать (если наберется достаточное кол-во человек, то это получится очень дешево!)
С этим понятно, Hidrometeorolog этим запрвляет на Сириусе. Тебе пока всё это надо до ума довести, т.к. что человеку помешает врубить скай в 4 ночи и сосать всё это на халяву. Тем более что и МАС выложил. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Ну пока так попробуем... а если хоть что-нибудь получится, тогда можно будет и шифрование оформить. Конечно, не то же, что FISH получится, но тоже вроде нормально
Цитата:
Не слишком понятно что, как и куда.
На сайте, прямо на главной странице, есть еще немного инфы
Там можно найти мак, строчку для rules.txt готовую, ну и параметры SpeceGate'а.
Что именно будет качаться, пока честно говоря, я и сам не знаю , главное выбрать сервер пошустрее, чтоб скорость нормальная была.
В ночь с пятницы на субботу будем качать фильм. Если сможете, пожалуйста, присоединяйтесь!
Качать начну так же в 4 часа по Москве. Будет один большой файл, пока еще точно не ясно архив, или видео файл.
А провайдер какой? SpaceGate, SkyDSL, Raduga, PlaneSky?
Цитата:
Если у вас есть хорошие ссылки, делитесь .
Побольше инфы на сайте...
На каком сайте? Адрес сайта?
И не мешало бы еще ПИДы указать на которых скачивать будете. _________________ AMD64 X2 4800+, WinXP SP2, TT-budget S-1401, SVEC 0.9 (53e), Globax+LAN
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Кому-нибудь получилось поучаствовать в тесте?
Фильм скачан - "Пункт назначения 3". Не повезло немного с переводом, аж цмешно бывает , но в общем пойдет.
Если у вас получилось поймать фильм (или почему-то не получилось) напишите, пожалуйста, сюда результаты.
(регистрация для писания не обязательна)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения:
Проводим последний тест.
В ночь с пятницы на субботу (6 мая) в 3 часа ночи по москве буду качать файл в многотомном архиве. Для этого теста лучше не использовать скайнет, потому как он может не поймать все части архива. Лучше всего подойдем, наверное, манна.
Побольше инфы о тесте, сама манна, уже настроенная для етого теста и о том почему не следует использовать скайнет на главной странице сайта.
Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Каждый участник может с легкостью добавить свое предложение для скачивания. Добавить можно все, что угодно: фильмы, игры, софт, музыку, книги… Затем лучшие из предложений (выбираемые посредством голосования) будут в определенное время скачиваться.
По моему такая формула не подойдёт. Кто то за свои деньги захочет скачать то что он хочет, а не то, что вынесет голосование. И в чем то будет прав.
А в целом затея нормальная.
Зы А есть хост, на который всё будет закачиваться? А то ведь если у кого то сорвётся закачка (или найдётся умник который скажет что она оборвалась), он будет орать "Отдайте мои деньги!" _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Добавлено: Пн Май 08, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения:
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=3483
может и такой проект окажется жизне способен
Идея неплохая ,ведь уже прозвучало где то за бакс купить у kasmanaft
список того что они качают и когда ,без права на голос. _________________ Большая крыша,большая тарелка
Skystar-2(80 мНz), GLOBO 7010A
180 Ямал С,Ехспресс АМ2 С,Express AM33 Ku
180 Ямал 202С Ехспресс AM22 Ku
1.20 ,40 ку, 36 ку(круговая)открытые
0.9 90ku Ехспресс АМ2 Ку75 ABC ku
Добавлено: Вс Май 14, 2006 7:57 am Заголовок сообщения:
В общем, с тестами уже закончили...
картина ясна - все ловится нормально. (ну если конечно дисконтов нет, а если и есть, все равно можно довольно легко восстановить файл)
Сейчас ведется сбор денег, как только соберем достаточную сумму, сразу же начнем! На главной странице сайта есть инфа о том, как присоединиться и что для этого нужно сделать. Если вам не безразличен проект, пожалуйста идем и читаем
Добавлено: Вс Май 14, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
kasmanaft писал(а):
...Сейчас ведется сбор денег, как только соберем достаточную сумму, сразу же начнем...
Не нужно "собирать деньги" здесь. У нас ресурс некоммерческий. И поддерживать КОММЕРЧЕСКИЕ ресурсы мы не будем.
Там есть свой форум, вот и собирайте там... если будет хоть одна ссылка или призыв по поводу этого "проекта", - сразу забаню автора, без предупреждений... _________________ Всем удачного приема!!!
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения:
kasmanaft
делаю вам замечание за ГРУБОЕ нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА
Цитата:
20. Категорически запрещается любая реклама,
в том числе реклама интернет-проектов
(за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) в сообщениях, подписях, никах.
Такие сообщения, подписи, ники немедленно удаляются, а нарушителям блокируется доступ к конференции.
эту тему ПОКА в форуме оставлю ... но при повторном нарушении
тему УДАЛЮ
доступ вам ЗАКРОЮ ...