Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VNS новый
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: альтернатива мультикам нтв+ ? |
|
|
Привет всем!
До недавнего времени я платил за базовый пакет нтв+ ок 20$/мес. в основном из-за мультяшных каналов, которые очень нравятся детям:
Jetix (бывш. Fox Kids), Cartoon и Nickelodeon - первые два на русск., последний на англ. (ну еще ExtrimSport, Eurosport и СТС и прочие каналы ЦТ). Теперь с установкой полярки на мотоподвесе 90Е-22W вроде как появилась возможность не платить? Я конечно просканирую со временем всё что можно, но хотелось бы услышать рекомендации практиков, уже решивших для себя этот вопрос - на какие спутники стоит обратить особое внимание в плане мультяшек.
ЗЫ: помимо ацтойного нтвшного ресивера (ни мотор вращать ни емуляции ) имеется СС2, но дети смотрят в основном без использования компа, т.е пока ориентироваться надо на открытые каналы принимаемые по ресиверу, хотя можно в дальнейшем будет детей обучить и пользоваться СС2 с emu.
ЗЫЗЫ: просканировал птицу 13Е, там ни Jetix ни CartoonNetwork не открываются с S2emu  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helios00 новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VNS новый
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cartoon Network и мультивижны открылись, а Jetix и Nickelodeon - нет. У вас какой-нибудь из Jetix`ов открыт? Если да, то какой (в какой кодировке)? И какие параметры s2emu.ini 9 (у меня только SHL-Time=6). Кстати, он где должен находиться для DVBDream - в корне или в /Plugins? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|