Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATSV новый
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: SS2 - вопрос по настройке.. |
|
|
Есть прибор, настраиваю антенну, есть сигнал... Вопрос - существует ли софт, чтоб определить с какого спутника сигнал?  _________________ Если хочешь сделать что либо хорошо, то сделай это сам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATSV новый
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, уважаемый, попробую на выходных.. Дело в том, что я пробовал настраивать по прибору Setellite Finder, но при этом ни чего не смог настроить, в ProgDVB ни чего не видно (ни качества ни количества) .. наверное из за не достатка опыта.. у меня уже вкрались сомнения - исправна ли сама карта.. _________________ Если хочешь сделать что либо хорошо, то сделай это сам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть FastSatfinder (не модуль для Prog DVB). Очень удобная и простая программа для настройки антены, на нужный спутник. От меня лично, огромное спасибо создателю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATSV новый
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я уже скачал, спсибо Альяно , но проверить смогу только, когда поеду на дачу..
Есть попутный вопрос, мот знаете, на плате есть перемычка, для чего она и в каком положении должна быть (clse/open)? _________________ Если хочешь сделать что либо хорошо, то сделай это сам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATSV новый
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альяно, спасибо - вопрос о перемычке закрыт. _________________ Если хочешь сделать что либо хорошо, то сделай это сам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|