Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Protex свой
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: Нужен технический совет |
|
|
У меня есть нтв+ и я хочу принимать на эту же тарелку спутниковый инет. Можно ли передавать инет по тому же кабелю, что и нтв, а потом разделить сигнал. Сильно ли это отразится на качестве сигнала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
devv новый

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто из теории одновременно ТВ и Инет не робят с одной головки, только по очередию Разве что головку двойную ставить.
Ну ну если совпадут поляризации и насковзь рессивер пробросить то да.
Так то лучше сдвоенную головку
Еще лучше на другой спутник вертеть тазик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Protex свой
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как принять инет я знаю - или поставлю мультифид или вторую тарелку. Вопрос в том, что очень тяжело проложить второй кабель для инета. Поэтому хочется замешать оба сигнала в один кабель, который уже есть для нтв+, а потом разделить их - один для ресивера, один для DVB платы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не прокатит. Как у тебя головы будут управляться по одному кабелю? _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Protex свой
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Не прокатит. Как у тебя головы будут управляться по одному кабелю? |
Головы - в смысле движки? Если да, то у меня их нет. Если -нет, то разьясните зачем управлять конверторами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuri_sh бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Protex
Вам надо с самых азов начинать.
Читать азбуку чайника, там ВСЕ подробно расписано.
А после ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения подобные вопросы отпадут.
Успехов. _________________ Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные!!!
Супрал1,1; Супрал 0,9; Супрал 0,6. HTPC-VANTAGE HD 7100S - OPTICUM 9500 HD - 30W-90E. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEFF_X свой

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 105 Откуда: 51,42°с. ш. 36,12°в. д.
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Protex, все очень просто. Начнем с начала Во первых чтобы принять сигнал с ТВ и с Инетом надо бы иметь два конвертера или как правильно выразились товаристчи сдвоенную головку (т.е. 2 конвертера в одном корпусе) У меня допустим настроено на один таз Хотберд и СпейсГейт. Далее надо сигнал передать к приемнику. Вероятнее всего эти сигналы (имею в виду с конвертеров) будут если не одинаковы по частоте, то влиять друг на друга стопудово будут. Посему что на выходе кабеля будет- не известно! Если уж так сложно протянуть еще один кабель, то дисек можно поставить. Одновременно принимать не получится, зато по одному каналу. Других соображений нет (пока нет ) _________________ Не оффтопь, да не забанен будешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azamat-VID новый
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ:
У МЕНЯ СТОИТ СКАЙСТАР2 (СПУТНИК АМ22), ПЛЬЗУЮСЬ ИНЕТОМ, ОТЛИЧНО ВСЕ ПАШЕТ. НА ТЕЛЕВИЗОРЕ СМОТРЮ СПУТНИКОВОЕ С ЯМАЛА(ОБЫЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ РЕСИВЕР)
ДОМА ЛЕЖИТ ЕЩЕ ОДНА ПЛАТА СКАЙСТАР2, МОГУ ЛИ Я ЕЕ ВОТКУНЬ В КОМП И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДВУМЯ ПЛАТАМИ ОДНОВРЕМЕННО?
ТО ЕСТЬ ОДНА У МЕНЯ ИНЕТОМ ЗАГРУЖЕНА, А ВТОРУЮ НА ЯМАЛЕ ТВ СМОТРЕТЬ И ВСЕ С ОДНОГО КОМПА!
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? И МОЖНО ЛИ ПОСАДИТЬ СКАЙСТАР И РЕСИВЕР ОТ ТЕЛЕКА НА ОДНУ ГОЛОВКУ?
ХОЧУ СМОТРЕТЬ СПУТНИКОВОЕ ТВ У СЕБЯ НА КОМПЕ И ОДНОВРЕМЕННО СИДЕТЬ В ИНЕТЕ, ПРИ ТОМ ЧТОБЫ РЕСИВЕР НА ТЕЛЕКЕ ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЛ .
НАДЕЮСЬ Я ПОНЯТНО ВСЕ НАПИСАЛ...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadomsk новый
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 одинаковых устройства в мастдаее работать не будут по определению мастдая.
Развести завести ресивер и скайстар наверное можно голова с двумя выходами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две карты, даже и SS2 работать в одном компе БУДУТ. Обсуждалось тыщу раз. Для второй карты нужны другие дрова. Кому интересно, - в поиск. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azamat-VID новый
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за Ответ!
Поставил переходник с одной головы на 2 ресивера, правдо пришлось удалить каналы вертикальной поляризации, их то и было 3 или 4.
Скачал дрова! ВЕРСИИ
Technisat_modifi_driver4.3.2
Technisat_modifi_driver4.3.0
Technisat_modifi_driver4.2.8
КАКОЙ ДРАЙВЕР НА ИНЕТ, А КАКОЙ НА ТВ СТАВИТЬ???
БУДУТ ЛИ ЭТИ ДРОВА РАБОТАТЬ?
(Боюсь устанавливать без совета!)
и Если не трудноо дать ссылочку на обсуждение этой темы, буду весьма благодарен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|