Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Для вас меломаны! Или лакомая рыбалка на Хот Берд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nightprince
новый


Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия 2.7 вилетает! Нельза песню до конца дописать! Что делеть, Из-за чего это?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barny
новый


Зарегистрирован: 17.06.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
Создавать ничего не надо, просто просканируй частоту 11283. И еще убедись, что у тебя в папке Плагины есть S2emu и все остальное для подержки кодированных каналов. Тогда и радио заиграет широкая улыбка

Спасибо за совет, но я уже разобрался круто! , всё именно так как ты пишешь голливудская улыбка
Пробовал грабить - всё как часики подмигивание
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apelsino
новый


Зарегистрирован: 24.06.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня как-то странно, но XtraMusic 1,2 нету вообще в списке каналов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apelsino
новый


Зарегистрирован: 24.06.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XtraMusic 1 его наешел он на 10719 27500 V
2 не могу найти
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apelsino
новый


Зарегистрирован: 24.06.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 на 11488 H 27500
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_spider
свой


Зарегистрирован: 30.03.2006
Сообщения: 21
Откуда: Таганрог(в 20км) - N47 E38

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boss72
Я правильно понял? - Надо просто станцию сменить?
Я вроде раньше пробывал на др. ПИД переходить но все равно трюк такой не прошел у меня!

Еще раз попробую...мож выйдет....
_________________
Eutelsat W4(36E)---NTV+
Супрал1.2(C,Ku)+DiSEqC-позиционер(Strong SRT V50) + Актюатр=10W---90E
+ SS2(2.6D-45Mhz)
SpaceGate(Inet-Traffic)-Eutelsat W6(21.5E)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BlackWizard
новый


Зарегистрирован: 02.07.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал и поставил версию 2.7a. Заметил, что в архиве нет dll для запуска плагина, пришлось качать старую версию и брать её оттуда. Настроил всё так, как и рекомендовали здесь. Всё заработало. Только заметил, что если такая песня уже есть в папке для скачивания, которая сливается в данный момент, то при сохранении конечной мп3 на винт д-граббер вылетает с ошибкой. Спасибо вам, что вы есть! улыбка Отличный подарок меломанам улыбка

P.S. у меня карточка Budget TT-1401 (aka SS3) - программа с ней работает.
_________________
Берегите себя!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда рады помочь истинным музыкальным фанатам широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amid3000
свой


Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 92

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,помогите,что-то не чего не получаеться... Всё сделал как писали ,запустил Prog DVB,стал на Xtramusic1 что на СYFRA+,нажимаю на Conn. а мне пишет HTTP Error нажимаю ОК- "No connection with DreamBox please check : 1)Correct adress 2) disable http authentication in dreambox setup try to reconect. Что за фигня??? Я читал на первой странице этого топика такая проблемма была у Спока, но я так не понял что надо делать
краснею... .... ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плагин должен быть Run, и в настройках карты выставлен IP адрес, но бывает даже после этого карта не сразу ловит поток вылетая с этой ошибкой стартуй не один раз. Может поможет.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amid3000
свой


Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 92

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поподробнее насчёт "в настройках карты выставлен IP адрес" как понять ? Какой карты? Поподробнее нельзя? Заранее извените ламмера огорчение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы чем поток писать собираитесь Дримом что ли? широкая улыбка
Раз прог ДВБ у вас работает, то и DVB карта в компе есть. Вопрос - какая?
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amid3000
свой


Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 92

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SS2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная карта, настраивайте согласно инструкции на первой странице, с тех пор ничего не изменилось.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amid3000
свой


Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 92

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо буду пробовать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha1984
новый


Зарегистрирован: 08.07.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, скажите пожалуйста для работы этой программы нужен эмулятор S2Emu, а нужны ли ключи для раскодирования пакета Xtra music, или эта программа сама всё раскодирует и нужен только S2Emu без ключей, а если ключи нужны то где их взять, подойдёт ли обычный софткамкей, ведь с помощью него этот пакет не открывается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шок ... это как так???

Я софткам не обновлял уже полгода наверное, может даже больше... прекрасно открывается XtraMusic.

Только не нужно путать XtraMusic 1 (2,3,4) с XtraMusicPop, Rithm и им подобными, они ессно не открываются.

Вообще-то лучше бы тему внимательно почитали, по ссылкам сходили, попробовали, а уж потом писАли.
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
teleman
новый


Зарегистрирован: 09.07.2006
Сообщения: 1
Откуда: г.Самара

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за такую замечательную идею! Сделал, как написано! Всё работет без проблем! Да, действительно совет правильный - темы внимательно читать, чтобы вопросов меньше было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лосев Сергей
новый


Зарегистрирован: 10.07.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Проблема в изменении IP адреса SS2 Ответить с цитатой

Ребята очень надеюсь на ответ. У меня такая проблема: не могу просмотреть или изменить IP адрес для записи музыки с спомощью проги Dgrabber 2.6a. Когда захожу в ProgDVB настройки, список устройств, мне выдаёт ошибку что программа обнаружила ошибку и будет закрыта, отправить или не отправлять отчёт. Что это за ерунда и как её исправить? Может можно где-нибудь просмотреть или изменить IP адреc в другом месте.
Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выставлять IP адрес следует не в настройках ПрогДВБ, а в свойствах карты. Сама она "находится" в папке Сетевые подключения, правый клик по иконке "Подключения по локальной сети", затем снова ныряем в свойства строки "Протокол интенета TCPIP", снимаем галку получать автоматически, ставим другой. Например, со скрина на первой странице.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще не надо в свойства карты лезть...

В граббере ставим 127.0.0.1 и всё работает.

kereal об этом писАл в этой теме. У меня так стоит, - всё прёть без проблем.
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaspeR
новый


Зарегистрирован: 19.07.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!! привет! Хочу отдельно поблагодарить Kokacoma, за чудо программу!!! Долго я мучался с настройками не получается!!! бьюсь лбом! , ну все же… прыгаю от радости ! Но есть проблемка полное замешательство , качаю я по трем каналам, и вдруг выскакивает какая-то ошибка сам не знаю , после нажатия кнопки ok, закрывается программа Dgrabber_v2.6a, приходиться запускать заново хоть вешайся! !!! Кто-нибудь подскажите, из-за чего это может быть помогите! , заранее спасибо!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, за отзыв только автор этой программы не я крутиться
А граббер вылетает по причине нехватки ресурсов компа, когда сразу три файла встают в очередь на конвертацию, при этом еще с опережением работает электронный гид то и происходят ошибки в планировании. Алгоритм не срабатывает и прога вылетает с ошибкой. Я так думаю надо подумать...
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksej
новый


Зарегистрирован: 03.07.2006
Сообщения: 6
Откуда: МО,г.Фрязино

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер, на Twin hane тоже работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
danil SS2
новый


Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех у кого не получается записывать станции
Euro Hits
UK Hits

Надо выбрать канал Xtramusic1 и в свойствах этого канала исправляем 1) pid 631 на pid 630, 2) так же в окошке PID Таблица, ставим PCR 631
3) в звуковом потоке выбираем pid 632 нажимаем применить и ОК.
После этих операций эти станции грабятся без проблем.

А кто нибудь знает где можно грабить Клубную музыку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krest
новый


Зарегистрирован: 05.05.2005
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прога конечно супер и благодаря советам на этом топике настроил ее и пишу музыку.Писал с цифры нормально,в два потока,если три то не хватает ресурсов компа и прога через какое то время вылетает.Давно хотел писать и со Ская,слушаю музыку с него при помощи шары,все делаю как и на Цифре но ничего не пишется.Если кто знает,как правильно сделать настройки,напишите пожалуйста...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crest
новый


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 2
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этой ссылке есть версия 2.7a проги :
http://home.arcor.de/karl/down/oldman/dgrabber2.7a.zip
Вроде работает стабильно.2.6а часто вылеталв с ошибкой
(комп такой же как у деятеля ,и те же проблемы были).Сэтой версией нормально рабртает (карта TwinHan)
Для записи Classic Rock ставлю в свойствах канала PCR 622 (если 620 то не пишется trackInfo)
А на где можно слушать каналы Premiere и SkyItaly? их вроде тоже эта прога поддерживает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slawwazzzzz
новый


Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сколько не пытаюсь никак не могу настроить эту прогу(может мало жду времени), плата TT-budget 1401(ProgDVB 4.75 & S2emu 1.26), DGrabber 2.6а, 2.7а Так слышу всё нормально, но при переключение на любой другой канал включая эти пишет: Ошибка ! Фильтр не найден! Elecard_Audio_Decoder! и после клика на кнопке ок начинается воспроизведение. Настройки DGrabber брал из данного форума и скринов. Подключаюсь без проблем к серверу, но после попыток записи не выдает не названия трека и не создает никакого файла в течении минут 20-ти (дольше не ждал) даже не высвечивает уровень сигнала при попытке поставить галку Play и выдает ошибку Fail to open wave out и потом Can't initialize wave out. Килобайты бегут, плей лист тоже показывает. Track name: ...... не понимаю в чем проблема. Может дольше нужно подождать до появления файлов??? Сколько примерно времени требуется для создания и пережатия 1 песни? помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PolyGraph
свой


Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня другая проблема у меня прогДВБ вообще не проигрывает радио каналы...открытые ли...или кодированные...- молчит окаянный...- но пишет!! то есть если нажму кнопку "запись" файл *.mpa в папке рекордх начинает расти:). в сеть же радио каналы он вещать отказывается....да и на сервере тоже ни звука..огорчение....

что качается конкретно ХтраМьюзик - то у меня S2Emu говорит что мол
"Wrong Key!!!" несмотря на то что и тпскрипт у меня обновлется и софткам новый.
Кто может помочь советам по этим двум вопросам?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PolyGraph
свой


Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со всеми вопросами разобрался....- подскажите только как научить эту прогу не писать в конец песни начало следующей!!! очень важно!! - а то какой то нон-стоп микстейп получается!!! надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
James Bond
новый


Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же проблема с Techotrend 1401.
Поток льется, а реально файлы не пишутся.
Народ кто-нибудь знает в чем дело?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gelal
новый


Зарегистрирован: 03.08.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Сначала спасибо Kokacoma за такую
классную находку. Настраивал всё как изложено
на первой страничке темы. Айпишник сразу
заколотил 127.0.0.1
Папку для сохранения файлов поменял на другой диск (с С на D)
И ВСЁ пишется и запускается.
После запуска Run в ProgDVB(версия 2.73)
запускаю Dgrabber, потом Connect, затем включаю EPG
и пока список не загрузится не запускаю запись(иначе,
действительно только создаёт папки, идёт время и ВСЁЁЁЁЁ!)
Пишу по 2 потока, иначе при 3х прога вылетает.
Комп у меня следующий - AMD 2500+Barton, ОЗУ 512, SkyStar2(дрова4.4.0),
Epox Nvidia2, и самое интересное WinXP SP2! Заметил
одну странность на SP1 некоторые проги для спутников либо не
запускаются, либо мозги иссушают донельзя!!!

Теперь для Slawwazzzzz-(Ошибка ! Фильтр не найден! Elecard_Audio_Decoder!)
отключи ты ентот фильтр. В насройках ProgDVB -Аудио и Видео, там
закладка Direct Show-отключи все фильтры(выбери пустую строчку),
но в строке Радио поставь фильтр 'microsoft'. улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
James Bond
новый


Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gelal писал(а):
После запуска Run в ProgDVB(версия 2.73)
запускаю Dgrabber, потом Connect, затем включаю EPG
и пока список не загрузится не запускаю запись(иначе,


А он все равно не пишет файлы, даже бубен уже не помогает надо подумать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maryan
новый


Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вычитал топик сверху вниз два раза, но трабла осталась. Итак, IP у СС2 сменил на 128.0.0.1, dll бросил в папку к плагинам ProgDVB, запускаю ProgDVB, выбираю плагин и стартую - ОК. Все описанные проблемы с запуском плагина были и у меня - лечаться отключением фаирвола и прог прослушивающих порты. Наличие или отсутствие инета не принципиально - сам сижу на ADSL. Запускаю dgrabber.exe (пробовал версию 2.6а и 2.7а). Вхожу в настройки, меняю IP на 128.0.0.1 и остальные параметры как описано в топике. Жму коннект - ОК. Вижу на главной форме название выбранного пакета, название проигрывающего канала. В комбобоксах названия других каналов этого пакета. Сперва ставлю "галку" напротив Track Info (EPG). Вижу плэйлист. В одном из комбобоксов выбираю название канала (не тот который играет в настоящее время). Распахиваеться окно и в нем я вижу название композиции внизу и в верху бегущие килобайты и время. Вроде всё красиво, но самого файла нет. Подскажите где я торможу и я ли ... ? Заранее благодарен
ПК: Athlon 64 3500+, ASUS A8N-E NForce 4 Ultra, ASUS 7600GT 256Mb, 2*512Mb Kingston, 2*160 HDD Seagate, Creative Live 5.1, TFT Samsung 930BF, SkyStar 2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pdn_mail
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого вылетает грабер после первой песенки или не появляется плугин в меню то причина одна - отсутствует mfc42.dll в system32
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pdn_mail
новый


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.7 у меня пишет с дрима, с DVB пока проблема.
2.6 нормально писал с SS2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Planet
бывалый


Зарегистрирован: 31.12.2005
Сообщения: 920

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная программа, отличная музыка. Работает без проблем. Всем спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maryan
новый


Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема решена путем перехода на более ранюю версию ProgDVB (была версия 4.75 установил 4.72). Других версий под рукой не оказалось. Запись идет на ура!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djazz
новый


Зарегистрирован: 09.08.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maryan писал(а):
проблема решена путем перехода на более ранюю версию ProgDVB (была версия 4.75 установил 4.72). Других версий под рукой не оказалось. Запись идет на ура!!!

Про прогу тоже самое, исправил ошибку кодера, переписав папку FilterGraphs в конфе ссылка была, ошибки нет но не пишит, поставил старый софт 4.72 все пошло на ура, с 3 ночи до 7 утра 680 метров с двух потоков в 256 на 44 :)Вот теперь как бы 10 потоков одновременно писать?улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
олег прапорщик
новый


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 2
Откуда: ставропольский край

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где зарыта дграбер 1.27 подскаите
_________________
нужен дграб 1.27 иподробности ошаринге и прог сервер клиент
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
олег прапорщик
новый


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 2
Откуда: ставропольский край

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибудь знает как увеличить уровень записи звука в дграбере а то чё то тиховато от стандартных мп 3
_________________
нужен дграб 1.27 иподробности ошаринге и прог сервер клиент
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-=mb=-
свой


Зарегистрирован: 07.06.2006
Сообщения: 21
Откуда: КОСТРОМА 58N. 41E.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно потом в mp3 поднять громкость без перекодирования программой MP3Gain
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentin I
свой


Зарегистрирован: 01.09.2006
Сообщения: 28

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос : Можно ли писать из разных радиостанций например из Xtrem 1, ну скажем еврохит из Xtrem 2, Классику из Xtrem 3 хиты 70. Здесь проскользнуло что можно писать сразу из 5 радиостанций как это сделать?
_________________
OpenBox 800, SS3 соеденены Бигсат тарель (100) и мотор. SS2 -Супрал 90 -интернет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=mb=-
свой


Зарегистрирован: 07.06.2006
Сообщения: 21
Откуда: КОСТРОМА 58N. 41E.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО если когда и сделают больше трех, то только в пределах одной группы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=mb=- писал(а):
ИМХО если когда и сделают больше трех, то только в пределах одной группы.

Это, что то новенькое. Прога пока не распознает музыкальные предпочтения широкая улыбка
Valentin I писал(а):
Здесь проскользнуло что можно писать сразу из 5 радиостанций как это сделать?

Запусти два грабера, только комп должен быть помощнее надо подумать...
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006